Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 518 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

518Bewertungen

  • 5 Sterne
    293
  • 4 Sterne
    170
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    3

vsio bilo otlichno

By

24. Februar 2017

club

vsio bilo otlichno, mne ochen ponravilos nomer i zavtrak.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service!

By

23. Februar 2017

I had a problem with the train and the woman at the desk wrote a letter for me in German which I was not able to do myself as I only speak English she posted it by mail , went out of her way to make sure that she made photocopies of my original ticket that was no longer need it gave me a copy reviewed the letter with me she was just simply great upon arrival she made certain I had a cot that I need it in the room. Indeed all staff was friendly and the stay was very comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room, nice staff but pricey food

By

23. Februar 2017

club

Can not fault the staff or the room itself really.. however said it was a sound proofed room but could hear my neighbours at night due to it being an adjoining room. The breakfast was way too pricey and wasn't told about other dining availability

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberkeit vor dem Hotel/Lärm Innenhof

By

21. Februar 2017

club

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Zwei Dinge sind mit jedoch aufgefallen :
Der Aschenbecher vor dem Hotel müsste öfters gesäubert werden und die leider davorliegenden Kippen auf dem Boden weggekehrt werden.
Ist keine gute Visitenkarte für das Hotel.

Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, welches als ruhig beschrieben wurde.
Leider war es jeden Abend ab 22 Uhr ziemlich laut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

チェックイン時

By

21. Februar 2017

club

チェックイン時、特典等の説明の書類は英語で作成されているにも関わらず、チェックアウトの時間等の口頭での説明はドイツ語でかつ一方的な態度で行われ、聞き返すのも煩わしかった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neat and clean with friendly staff.

By

21. Februar 2017

club

I stayed here on a friends reccomendation and wasnt dissapointed.
This hotel is easily accesable.
The staff was always helpfull with my various enquiriez.
Just the price was a little higher than similar hotels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Dear Eddie, Thank you so much for your 5 star rating. We are very happy to see you had an enjoyable stay with us. See you soon and kind regards to Cape Town Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a stay to remember

By

20. Februar 2017

comfort, cleanliness , super helpful staff!
Stayed there early January for 3 nights.
We would definitely return and visit Holiday Inn Berlin AlexanderPlatz for our stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Dear Tzd2017, Thank you very much for your stay at our Holiday Inn Berlin Centre - Alexanderplatz. It is so nice to see you liked our Hotel. We are looking forward to welcoming you again soon. Kind regards to Greece Your Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

19. Februar 2017

club

Hotel was lovely and very clean.staff friendly and hot food breakfast was OK. room very modern which was lovely didn't like your pillows they where to soft for me . I would recommend it to people if going to Berlin has its central to

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Dear Daisy, Greetings from Holiday Inn Berlin Centre - Alexanderplatz and thank you very much for your awesome rating regarding your recent stay with us. Next time just let us know your pillow wishes because you can chose your pillow from our pillow menu. Kind regards to Belfast Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1a Lage

By

16. Februar 2017

club

zenraler Ausgangspunkt für einen Citytrip - gute Verkehrsanbindung

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Sehr geehrte AnWi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Lage gefallen hat. Bis zum nächsten Mal Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöne Aussicht

By

15. Februar 2017

club

Schönes großes Zimmer, modern Eingerichtet. Zentrale Lage und eine schöne Aussicht auf den Fernsehturm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and great location

By

15. Februar 2017

Clean comfortable rooms. Excellent location. I've stayed here several times and will continue to return.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
Dear David, Greetings to Atlanta and thank you very much for your great rating. See you again soon. Kind regards Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Bestens für geschäftliche Aufenthalte

By

12. Februar 2017

Gute Lage, angenehme Zimmer, super Personal - alles Bestens. Strassenbahn teilweise etwas gut hörbar, ansonsten alles perfekt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen