Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 496 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

496Bewertungen

  • 5 Sterne
    280
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    3

Close to many amenities

By

15. Januar 2017

platinumelite

Often stay in this area when visiting Berlin. The hotel is what you expect from a Holiday Inn. The rooms are on the small side, but that is largely a factor of the building and the area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear Spidey78, It has been great having you as our guest at Hotel Holiday Inn Berlin Centre – Alexanderplatz. We are very sorry for any inconvenience you had with your roomtyp. For your next booking in our Hotel I recommend one of our deluxe or executive rooms. Well, there are many reasons to return to Berlin. So we would be happy to welcoming you again in our hotel for your next trip. Kind regards, Andrea Mudra Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliche Mitarbeiter

By

14. Januar 2017

Habe mich sehr wohl gefühlt
Man hat meine Fragen sofort und kompetent beantwortet

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Sehr geehrter Herr Kunz, vielen Dank, dass wir Sie als Goldmember bei uns im Holiday Inn Berlin Centre - Alexanderplatz begrüßen durften. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte habe ich gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben! Sehr geehrter Herr Kunz, wir würden uns sehr freuen, Sie als Member ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Mudra Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not Bad

By

14. Januar 2017

Great location and attached to the Indigo for close proximity. Just a little more air freshener/cleaning chemical smell than necessary.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lohnt sich

By

10. Januar 2017

besonders bei den günstigen Reisezeiten stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Hallo Derwahrebetze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Preis/Leistungs-Verhältnis gepasst hat. Bitte denken Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder an das Holiday Inn Berlin Centre - Alexanderplatz. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt, Andrea Mudra Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Céntrico y formal

By

10. Januar 2017

Buena ubicación, cómodo y cumpldor.
Excelentes vistas de la Alexanderplatz, genial!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

09. Januar 2017

club

Проживала в данном отеле 3 дня. Понравилось обслуживание, чистота, вкусные завтраки. Расположен в центре, но рядом нет ни одного кафе и ресторана - это минус!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
привет гостеприимны, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and comfortable bed

By

07. Januar 2017

Great location just near Alexanderplatz station. Very quiet room with really comfortable bed and bedding

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear PaulaW15, Thank you very much for your stay and for your lovely feedback. It is nice to see you enjoyed your stay with us. See you again soon. Kind regards to Northumberland Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OTTIMA STRUTTURA

By

05. Januar 2017

club

Ottima catena sempre al top, consigliatissimo, wi-fi eccellente e servito da mezzi pubblici molto efficienti.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Ciao max 1970, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erholsamer Aufenthalt direkt am Alexander Platz

By

01. Januar 2017

club

Gleich zu Beginn wurden wir sehr nett empfangen. Auch die Zimmer waren sauber und unserem Wunsch entsprechend nebeneinander. Lediglich die Heizung funktionierte nicht so wie wir uns dies (bei den niedrigen Aussentemparaturen) erhofft hatten. Weiterer kleiner Kritikpunkt war die Glastür des Badezimmers . Diese öffnete sich stellenweise selbständig - was beim Toilettbesuch bzw. beim Duschen nicht sehr angenehm war. Der tolle Ausblick direkt auf den Alexanderplatz machte uns viel Freude. Auch das kostenlose WLAN empfanden wir als sehr angenehm. Leider keine österr. TV-Sender.
Das Frühstück war angessen, lediglich die Tischanordnung war für eine vierköpfige Familie etwas eng.
Alles in allem waren wir mit dem Service sehr zufrieden und werden, beim nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder Gast im Holiday-Inn sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Lieber Strandpeter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Berlin Centre - Alexanderplatz. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und werden Ihre Hinweise mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Wien Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I was not granted the promised 500 miles credit to my account

By

28. Dezember 2016

club

First I would like to than the front desk receptionists who were very friendly during the check-in and checkout. However, I was told that I will be granted 500 miles to my Emirates Skywards account: EK 214 899 506 and that never happened.
The other thing that I did not like about the hotel is that I was given a room in the first floor which was very close to the noisy street. but fortunately when I came back to sleep, I was completely exhausted and felt a sleep right away. one more thing I did not like about the room was its small size.
I have not stayed for long in the hotel to get the chance to have a full experience of the other amenities or services offered by the hotel.
the hotel has a very superior location close by everything which will definitely influence my choice in my next visit to Berlin.

Ghadir.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Gahmed, Thank you very much for your stay with us and for your nice feedback. Because of your 500 miles we will contact Emirates to make sure you get your miles. See you again soon. Kind regards Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel in Berlin

By

25. Dezember 2016

club

Wir kommen sicher wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.
Direkt am Alexanderplatz. Sehr gute Verkehrsanbindungen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Sehr geehrte Evalotta, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen nach Weil am Rhein Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

14. Dezember 2016

The location of the hotel is perfect, near Alexanderplatz.Excellent breakfast. Glean, bur rather small rooms.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Dear Tellef, thank you so much for your recommendation for our Holiday Inn Berlin Centre - Alexanderplatz. We hope to see you again. Have a nice christmas time. Andrea Mudra Guest Relation
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen