Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 615 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

615Bewertungen

  • 5 Sterne
    351
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    6

Gute Lage - super Frühstück!

By

26. Juli 2017

club

Meine Beurteilung habe ich bereits weiter vorn in Ihrem Fragebogen gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal kompetent und freundlich

By

26. Juli 2017

club

Dem Gast wird im Internet suggeriert, dass alle Zimmer mit einem Tassimo Kaffeeautomaten ausgestattet seien - das ist nicht der Fall und ein Wasserkocher und löslicher Kaffee bestimmt kein adäquater Ersatz.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service

By

25. Juli 2017

club

Das Zimmer war sauber und compact.
Immer wieder Gerne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Centrally located hotel with friendly staff

By

25. Juli 2017

club

The staff are the true champions. Reception and restaurant staff went out of their way to meet our needs. Heeded to all our requests in time.

In addition to their top quality staff, the hotel is centrally located with convenient access to public transport.

Lastly, we had a 2 year old and it turned out the hotel is very kid friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Geschäftsreise

By

24. Juli 2017

club

Komfort, Ausstattung und Lage perfekt. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und der Service sehr toll.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friends & Family

By

23. Juli 2017

club

Super staff and very pleasant atmosphere. Great meeting place. I love Holiday Inn's / Holiday Inn Express and I am a IHG member. More closet space for two would have helped me not to live out of my suit case but I will definitely do this again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne adresse

By

20. Juli 2017

club

Séjour agréable, personnel attentif, disponible, à l'écoute même s'ils ne parlaient pas français.
Les points négatif:
- chambre un peu petite, difficile de se mouvoir si le "bureau" est ouvert.
-sympa les boissons chaudes dans la chambre encore faut-il qu'ils réapprovisionnent...
Les point forts:
-le petit déjeuné très varié, complet,
-le restaurant un peu cher mais de très bonne qualité.
-Hotel très bien situé pour visiter Berlin qui est une ville très accueillante et varié.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage, schönes Zimmer

By

20. Juli 2017

club

Das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels ist TOP. Das Zimmer an sich war sehr ruhig (Innenhofseite) und sauber.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación con olores

By

20. Juli 2017

Fuerte olor a cañerías a la noche,..........................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bag stolen in hotel lobby, apathetic staff handling after

By

17. Juli 2017

My mum's backpack with her passport and wallet was stolen right in the hotel lobby as we were moving our items. Although she was in great distress and visibly upset, the staff were apathetic and all they did was to decline their responsibilities and advised to make a police report to the 'nearby' police station (no directions given). We spent the next hour waiting in the police station and the rest of the day to sort out the passport for subsequent travels. The overall handling of the entire situation was exceptionally unreasonable and apathetic.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin Urlaub 2017

By

14. Juli 2017

club

Super zufrieden. Alle freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer super sauber

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay in berlin

By

10. Juli 2017

club

A good hotel. An overall great stay and service. The rooms are big and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen