Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 429 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

429Bewertungen

  • 5 Sterne
    244
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    3

Decent value, pleasantly surprised

By

04 August 2016

club

We enjoyed out visit and were pleasantly surprised at the atmosphere and comfort provided. Great location-- easily accessible to lots of stuff in Berlin. Would definitely stay again!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07 August 2016
Dear Sma1am, Thank you for staying with us, we do appreciate your nice review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and will share your comments with our entire team. We would be happy to welcoming you again if you are in town. Best regards Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

04 August 2016

club

The Holiday in was in a great location, just round the corner from Alexander Platz. The staff were professional and very helpful. The rooms were clean and the beds were excellent. I would recommend this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
07 August 2016
Dear vikingfetch, Thank you very much for your great review regarding your stay in our hotel. Great service is a working process and we are always happy to read such nice words. We would be happy to welcoming you a gain in our hotel. All the best for you. Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

02 August 2016

Very good location at the end of Alex. You can get away from the noisy square without being too far away from the convenience of transport etc. We had a room on floor 10 and you get great views of the TV tower.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Dear Bodge1, Thank you very much for your great review. Great service is a working process and we are always happy to read such a nice feedback. We would be happy to welcoming you a gain in our hotel. All the best for you. Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Less attractive compared to other hotels in similar price range

By

25 July 2016

club

I was a little bit disappointed when staying at the Holiday Inn Berlin - Centre Alexanderplatz hotel. I was expecting at least as much comfort and pleasant experience at this hotel as in other similar priced one in Berlin.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28 July 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, great food, great comfort.

By

22 July 2016

club

Very good stay!! Staff were exceptional, food was great and location is very good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Dear Marc 1986, Thank you so much for taking time to give us such a nice feedback regarding your stay in our Holiday Inn. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Many greetings, Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な滞在でした

By

22 July 2016

club

とてもスムーズにチェックイン、チェックアウトができ、また部屋も静かで清潔で快適でした。アクセスも良く、ぜひまた滞在したいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer gerne wieder

By

21 July 2016

club

Hervorragendes Hotel. Super Service, sehr schönes Zimmer. Tolles Frühstücksbüffet. Meinen nächsten Berlinurlaub werde ich wieder hier im Holiday-Inn verbringen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Liebe Pietschie, Vielen Dank für Ihre schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn am Alexanderplatz. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit uns schöne Tage in der Hauptstadt verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles Paletti

By

18 July 2016

club

Wir waren zum ersten mal in Berlin und haben uns das Hotel ausgesucht, weil es ziemlich zentral lag

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Lieber Aendre48, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service of staff

By

16 July 2016

club

Excellent and friendly service provided by all the staff that i had come across. The frond desk staff has great patience to attend to us. The breakfast staff took a walk to show the food and facilities around.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Dear King Tiger, Thank you for staying with us, we do appreciate your review regarding your hotel staff. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcoming you again if you are in town. Best regards Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eigentlich sehr gut

By

11 July 2016

Unglaublich freundliche Mitarbeiter.

Leider war die gebuchte Suite lediglich ein Zimmer.
Schön eingerichtet und der Balkon ist super. Allerdings ist es schon frech diese Zimmergröße als Suite anzubieten.

Ansonsten schönes Hotel in toller Lage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Liber gast, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn. Wir wissen Ihre Treue als Spire-Mitglied in unserem IHG Rewards Club sehr zu schätzen und freuen uns daher umso mehr über solch nette Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ines Huying Guest Relations
Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Liebe jennerHH, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great rooms and attentive staff

By

10 July 2016

club

This is a great hotel, very modern, clean and updated. The room was spotless, and the bed was luxurious for a quiet, restful sleep after sightseeing the whole day. Good wi-fi too.

It is centrally located, close to many major attractions. Buses, trams and trains are just a short walk away. Plenty of restaurants within walking distance.

The staff is terrific and very attentive. They are quick and efficient, and do their best to make sure you enjoy your stay and sightseeing. They guide you to wherever you need to go, and you can even buy public transport tickets from them.

Book this hotel, you will feel very good about it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02 August 2016
Dear Holijini, Thank you very much for your great review. Great service is a working process and we are always happy to read such a nice review. We would be happy to welcoming you again in our hotel. All the best for you. Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tolles Hotel

By

08 July 2016

club

freundliches Personal, Zimmer toll und sauber, komfortables Bett

Veröffentlicht vonHotelStaff
10 July 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen