Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 455 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

455Bewertungen

  • 5 Sterne
    258
  • 4 Sterne
    149
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    3

Great value for money

By

30. September 2016

Excellent hotel, great location, room clean and comfortable, service friendly and attentive, food very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great locations, great staff and comfy rooms

By

26. September 2016

club

Friendly helpful staff, comfy clean rooms and in a great location with easy access to public transport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comforatable and good service

By

20. September 2016

club

Front desk service was very prompt and excellent.
The room condition was very good. The breakfast options are many and quality is good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ausgezeichnete Lage

By

20. September 2016

club

Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind von hier zu Fuss oder in einer Distanz von max. 2 Bahnstationen erreichbar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación

By

19. September 2016

club

Hotel con excelente ubicación al lado de Alexanderplatz, muy cercano a todos los transportes de la ciudad. Habitación Executive algo pequeña para mi gusto pero con muy buena cama y con un cuarto de baño que no proporciona mucha intimidad. Salón de desayunos también pequeño lo que ocasiona bastante aglomeración por lo que varias mañanas tuvimos que esperar a que hubiera mesa libre. He realizado estancias en otros hoteles Holiday Inn donde he recibido más atención y amabilidad por parte del personal. No obstante creo que es un hotel recomendable aunque con opciones de mejorar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel in zentraler Lage

By

16. September 2016

Gut ausgestattetes und modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage.
Es ist alles vorhanden, was man für den Aufenthalt benötigt, nur die Minibar war noch nicht in meinem Zimmer. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass diese bald in allen Räumen installiert werden.
Das Hotel ist sehr sauber und frisch, Frühstück eher standard als gehoben, mir hat die Auswahl an Fisch und Frischkäse gefehlt.
Betten und Kissen sind sehr bequem. Die Klimaanlage hat bis jetzt bei jedem Aufenthalt bestens funktioniert.
Internetverbindung überall vorhanden und "leider" nicht mehr nur für Gold-Member schneller. Bis in die Nachtstunden ist die Geschwindigkeit lahm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

13. September 2016

club

We hope that the room can offer water inside instead of just sell at reception desk

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比很高,早餐一流

By

12. September 2016

club

门口有停车场,停车费有点贵,不过柏林应该都这样,服务很好,早餐超级棒。服务态度很好,相对德国的整体态度来说,很不错了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. September 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 Kind regards Sebastian Brill
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Zimmer, Top Lage

By

11. September 2016

club

Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Alexanderplatz und ist damit sehr einfach erreichbar. Großes Zimmer, schöne Ausstattung, gutes Bett, ruhig (Zimmer zum Innenhof) - alles wunderbar. Ich werde mit Sicherheit wieder in diesem Hotel zu Gast sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Liebe in-ma, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren positiven Kommentar. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessen, dementsprechend freuen wir uns sehr wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Berlin Aufenthalt wieder bei Uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne wieder!

By

11. September 2016

club

Zentrale, sehr günstige Lage, guter Service, hilfreiches, nettes Personal, geschmackvolle Ausstattung

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. September 2016
Lieber aikstef, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserem Service und unser Lage überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder bei uns im Holiday Inn Alexanderplatz. Viele sonnige Grüße, Ines Huying Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay place, not the best

By

08. September 2016

club

Things that were good:
- Room was clean
- Bed was nice
- Location was close to public transport, stores and my conference
- Service was great and staff were friendly



Things that weren't good:
- Wifi was horrible. If you need internet, be prepared to buy a SIM card or stay at another hotel.
- Shower temperature wasn't consistent. Became sporadically dangerously hot. Staff said they'd get a technician to take a look.
- There was only one functional power outlet in my room and it was in a cupboard so there was no way to charge my phone and leave it next to my bed while I slept so the alarm would wake me in the morning.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear someguy465, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the wifi and shower conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Größe des Zimmers

By

05. September 2016

club

Guten Tag,
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war insgesamt gesehen gut. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Nur war das Zimmer etwas klein für 4 Nächte.
Die Koffer - Ablage für 2 Koffer klein.. die Kleider-Ablage auch sehr eng, bzw. klein.
Mit freundlichen Grüßen

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Sehr geehrter ganmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre schöne Bewertung. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eines unserer Deluxe Zimmer zu buchen. Diese kosten nur 10,00 EUR mehr pro Nacht und sind gleich deutlich größer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Tirol Sebastian Brill Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen