Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 111 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

111Bewertungen

  • 5 Sterne
    37
  • 4 Sterne
    41
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    5

Absolut keine Beanstandung!

By

23. April 2017

club

Ein- und Auschecken in Rekordzeit. Zimmer modern und vor allem sauber! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich hatte kein Grund zur Beanstandung. Ich bin oft auf Geschäftsreise und habe hier die bestens Erfahrungen gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ISU Pair Seminar

By

21. April 2017

The ISU continues to contract with this facility due to its great location and the ability for management to provide excellent treatment to the athletes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr guter Service

By

10. April 2017

platinumelite

Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Das Haus hat seine Jahre und das sieht man überall - nicht sehr wohnlich.

Bei den Speisen wird es schwierig wenn man Allergiker ist. Sehr schlechte Informationsmöglichkeiten....

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2017
Hallo Easy19, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Bitte melden Sie Beanstandungen immer direkt vor Ort bei unseren Kollegen damit wir direkt Abhilfe schaffen können. Im Restaurant stehen Ihnen gerne unsere Kollegen zur Verfügung um Sie zu unterstützen,.Gerne können Sie und besondere Wünsche im vorraus melden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

09. April 2017

club

Gut gelegenes Hutell um über den Ring zu verschiedenen Berliner Punkten zu kommen.
Durch Berlin schwierige anfahrt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2017
Lieber Fjord, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliche Mitarbeiter

By

06. April 2017

club

Sauberes Hotel
Sehr freundliche und hiklfsbereite Mitarbeiter
Kompente Informationen

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2017
Lieber Gast, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes und sehr freundliches Hotel

By

22. März 2017

club

Super Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück war frisch und ausgewogen

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2017
Liebe Dori, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung mit Frühstück

By

20. März 2017

club

Alles soweit in Ordnung. Die Betten waren etwas weich, das Frühstück ist OK, wenn auch nichts besonderes. Preis Leistung stimmt aber.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. März 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gestrandet in Berlin

By

13. März 2017

club

Ich bin aufgrund des Streiks des Berliner Flughafen Bodenpersonals in Berlin gestrandet und habe es so denke ich mit dem Holliday Inn in der Landsberger sehr gut getroffen.
Ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter und gute essen. Was will man mehr

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Hallo Jules, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das Sie eine angenehme Rückseise hatten. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt!

By

02. März 2017

club

Da wir viel zu früh ankamen haben wir ein Zimmer im Holiday Inn angeboten bekommen und wurden nicht enttäuscht!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. März 2017
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lage gut, Personal weniger

By

18. Februar 2017

Die Lage des Hotels mit Straßenbahnanbindung etc. ist gut.
Das Frühstückspersonal war ohne Führung, lief ungeordnet herum, war mit dem Nachfüllen des Bueffetts überfordert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Februar 2017
Hallo Rari, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir bedauern es sehr, das Sie mit dem Service im Frühstücksraum nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Die Dusche war eine Katastrophe, ansonsten OK

By

16. Februar 2017

club

Wir hatten zwei Zimmer in der 3. Etage. Die Dusche hatte für meinen Geschmack einen zu niedrigen Wasserdruck. Schlimm war allerdings die Temperaturunterschiede während des Duschens. Von Verbrennen, bis hin zu erfrieren, war bei gleicher Einstellung alles dabei.
Das Syphon hatte in einem Zimmer kein Wasser mehr, so dass es im Zimmer einen unangenehmen Geruch gab. Dies konnten wir selber beheben. Im anderen Zimmer hat der vorherige Bewohner scheinbar geraucht. Es roch nach kaltem Zigarettenrauch. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Toilette tropfte beim Spülen Wasser herunter. Es handelte sich hierbei um sauberes Wasser, so dass es zu keiner Geruchsbelästigung kam. Dieser Defekt wurde von einem Angestellten notiert, ich gehe davon aus, dass es nach unserem Auszug repariert wurde.
Das Frühstück hatte eine gute Qualität. Vor allem die Brötchen waren ganz toll.
Die Matratze war komfortable Dies Kissen empfand ich als ganz hervorragend. Es war das erste Mal, dass ich nicht meine eigenen Kopfkissen vermisst habe.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Februar 2017
Hallo Plombe, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback abzugeben. Sie helfen uns damit sehr. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Super, das Sie besonders mit der Qualität unserer Kissen so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause willkommen heißen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Had to change rooms twice due to excessive noise

By

07. Dezember 2016

club

Had to change rooms on the first night, at 1am because of a loud banging from outside the room; it appeared to be something on the roof that was hitting the window. On the second night, a loud whirring, like very loud air conditioner, woke us up. We got no sleep again. The hotel promised to send someone up to look at the problem on both nights, but no-one arrived. One of the two lifts was broken for the entire duration of our visit; as we were on the 14th floor, this made our journey to and from our room very long.

The room was clean, but the wallpaper, painting and bathroom decor looked extremely old.

I would not stay in this or any other Holiday Inn based on our experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
Dear guest, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen