Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
73%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 100 Bewertungen
73%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

100Bewertungen

  • 5 Sterne
    31
  • 4 Sterne
    39
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    5

Had to change rooms twice due to excessive noise

By

07. Dezember 2016

club

Had to change rooms on the first night, at 1am because of a loud banging from outside the room; it appeared to be something on the roof that was hitting the window. On the second night, a loud whirring, like very loud air conditioner, woke us up. We got no sleep again. The hotel promised to send someone up to look at the problem on both nights, but no-one arrived. One of the two lifts was broken for the entire duration of our visit; as we were on the 14th floor, this made our journey to and from our room very long.

The room was clean, but the wallpaper, painting and bathroom decor looked extremely old.

I would not stay in this or any other Holiday Inn based on our experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
Dear guest, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Zimmer

By

27. November 2016

club

Das Zimmer sowie das Hotel einfach perfekt und angenehm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality of Service is not often described but experienced

By

19. November 2016

club

Everything was upto standard..
Just in case and if you can pl move the smoking area further away from gate as it lobby sucks in the snoke through rotatting door

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. November 2016
Dear guest, thank you very much for your review. We hope that you had a great stay and it will be nice to welcome you soon again. Regards Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice atmoshere in big hotel

By

02. November 2016

club

Even being in the Eastern part of Berlin, this hotel offer value for money stay, and easy access to Berlin with tram.
For a big hotel the atmosphere and services are of high standard.
Rooms are nice and breakfast buffet very good.

We enjoyed a perfect, relaxing and peaceful stay, thanks to good service, staff and quality.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. November 2016
Dear Guest, thank you for your review. Perfect, that you felt comfortable with us and had a pleasant stay. It will be great to welcome you again in your next trip to Berlin. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fussballausflug

By

19. Oktober 2016

club

Ende gut alles gut......

Nachdem unser gebuchtes Hotel ...überbucht war sind wir hier in diesem Hotel gelandet.....
Der Service war hervorragend vom Personal !!!!

Die Zimmer sehr gross ,sehr gut eingerichtet
..... bis auf den Teppichboden der sollte ,mal als Tipp dringendst getauscht werden bzw gereinigt werden ,,,,,Flecke ohne Ende geht garnicht !!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Oktober 2016
Lieber Gast, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

手頃な価格

By

13. Oktober 2016

club

多少郊外ですが、車で移動する場合は便利な場所にあります。価格も手頃ながら部屋も広くリラックスできました。冷蔵庫がなかったのが残念。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Oktober 2016
親愛なるゲスト ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 私たちは、あなたが快適なご滞在を持っていたし、非常に答礼訪問について非常に幸せになる願っています。 あなたのマリー・ザイツ
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehmer Kurzaufenthalt

By

12. Oktober 2016

Das Hotel und die Zimmer haben meinen Erwartungen entsprochen. Die Behandlung von IHG Mitgliedern könnte verbessert werden. (Aufmerksamkeit des Empfangspersonal)
Der Nacht-Manager machte einen eher genervten Eindruck.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Oktober 2016
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel

By

07. Oktober 2016

Betten sind leider viel zu weich ansonsten schönes Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Oktober 2016
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause willkommen heißen um Ihnen unsere Verbesserungen präsentieren zu können. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expensive

By

30. September 2016

I stayed during an exhibition period, so the high price was pushed up due to this event, but still, a lot of money for a hotel where you have some difficulties with staff speaking poor English, TV selection is terribly poor

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Oktober 2016
Dear DarCas, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No hot water and not very appealing building

By

15. August 2016

club

The location is reasonable for the city center using public transport, but the building and room interiors are dated, they do not feel up to my other HI experiences.

The worst was the hot water outage (of which one day was an outside service break, the other unexplained). Not very good for a two day stay.

The wifi was stopping and starting continously, and working at snail's pace.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
Dear guest, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. Please contact our colleagues at the reception to see how we can help you to feel comfortable in our hotel. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Out of town ever so slightly but actually really well connected.

By

30. Juli 2016

Tram across the street - 5 mins to Frankfurter Allee and good shopping, or from there Underground five stops to Alexanderplatz, or the Surface train to the airport in forty odd mins.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
Dear Dobbio, perfect, that you felt comfortable with us and had a pleasant stay. It will be great to welcome you again in your next trip to Berlin. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine Nacht in Berlin

By

07. Juli 2016

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, Preis/Leistung ist top
Sehr gute Parkmöglichkeiten, aber auch nah zu öffentlichen Verkehrsmittel

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen