Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 348 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

348Bewertungen

  • 5 Sterne
    187
  • 4 Sterne
    110
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    10

Komfortables Bett, freundlicher und kompetenter Service

By

25. Juni 2017

club

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht.
Die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich.
Wir hatten wieder ein Zimmer zum Innenhof gebucht, damit war der Schlaf durch Verkehrslärm nicht gestört.
Das Frühstück war o.k., der Frühstücksraum nicht so eng wie in manch anderem Hotel.
Wir kommen gern wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder sehr gut

By

24. Juni 2017

Auf meinen Geschäftsreisen nach Berlin ist das Holiday Inn City Center East immer wieder ein fester Anlaufpunkt für mich.

Gutes Businesshotel mit einem hervorragenden Mitarbeiterservice lassen immer wieder den Aufenthalt zu einem entspannten Erlebnis werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent overall

By

16. Juni 2017

The room was clean and well designed, the staff were friendly and efficient and the location was very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great srevice and reception team

By

13. Juni 2017

club

Room are small, air condition noisy and not functining well

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

FRühstücksbuffet

By

11. Juni 2017

Ich finde es sehr umständlich, dass man erst unterschreiben muss, um an das Frühstücksbuffet zu kommen. Ich würde gerne zukünftig meine "Gold elte" Karte vorzeigen ?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

31. Mai 2017

club

Das Hotel entspricht von Ausstattung und Zimmern dem guten Holiday Inn Express Standard, Die Lage ist sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken.
Im 6.Etage zu wenig effiziente und laute Klimaanlage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

简洁舒适,服务高效

By

30. Mai 2017

club

酒店设施简洁实用,家具质量好而且配置合理,酒店处于航道航空噪音较大,但窗玻璃隔音效果非常好,住宿感受安静舒适。
酒店服务很贴心高效,入住时非常细致询问旅行目的,非常贴心协助办理了治疗目的税收优惠。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehme Tage in Berlin

By

26. Mai 2017

Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder ein Vergnügen. Freundliches, hilfsbereites Personal, ruhige, sehr saubere Zimmer und eine tolle Verkehrsanbindung an den ÖPNV (mit der Tramlinie 2 direkt zum Alex, mit der Tramlinie 2 und einmal umsteigen in die Linie 10 direkt zum Hauptbahnhof) zu einem attraktiven Preis und nun auch schnelles Internet sind die herausragenden Merkmale. Nur die Bar bzw. Lounge hat den Charme einer Wartehalle.Trotzdem - immer wieder gern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent - everything worked

By

08. Mai 2017

club

We had a week here whilst visiting family locally. We were pleased with this hotel and shall stay there again soon. Everything worked very well and we consider it was good value. The breakfast was particularly good and empty platters were replaced very swiftly - not always the case in hotels.

The only adverse thing I would mention is the strange smell in the lifts and our corridor as we approached the lifts. Strongest in the morning. I fear there might be a plumbing problem at the bottom of the shaft!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service und angenehmer Aufenthalt

By

04. Mai 2017

club

Wir wurden sehr kompetent und freundlich betreut und fanden alles zu unserer Zufriedenheit vor.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte reichlich Ablagemöglichkeiten.
Die Fenster waren zum Lüften zu öffnen und schalldicht zu verschließen. Die Matratzen hatten eine sehr gute Qualität.
Das Frühstück und der damit verbundene Service waren sehr gut. Der Kaffee schmeckte vorzüglich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichen Personal.

By

02. Mai 2017

club

Ein modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, allen üblichen Komfort und sehr freundlichem Personal. Ich war positiv überrascht und komme gerne wieder.

Als (Geheim) Tipp empfehle ich jedem Gast einen Besuch des Carl Zeiss Groß-Planetariums, das in direkter Fußnähe liegt. Ohne das Holiday Inn Berlin City Center East in der Prenzlauer Allee hätte ich dieses Berlin-Highlight nicht entdeckt. Danke!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch unseres Sohnes in Berlin

By

30. April 2017

club

Super Hotel, kann ich empfehlen. Sehr gute Lage und freundliches hilfsbereites Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen