Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 321 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

321Bewertungen

  • 5 Sterne
    168
  • 4 Sterne
    104
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    10

Ruhiges Zimmer mit komfortablem Bett

By

21. März 2017

club

Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Mal besucht und wurden nicht enttäuscht.
Freundlicher Empfang, ruhiges und sauberes Zimmer, gutes Bett.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Sized Rooms

By

18. März 2017

club

My stay was pretty good the staff was very friendly. The location was awesome and not to far from the popular sites to see in Berlin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service

By

18. März 2017

sehr gut
Mir fehlt jetzt leider die Zeit sorry. Ich bin verabredet und komme sonst zu spät.

Danke und ich muss es jetzt beenden. Ich finde 50 Zeichen ist sehr viel da dauert es zu lange zumal ich bereits alles beantwortet habe

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and good service

By

15. März 2017

Highly recommend this hotel due to the location and breakfast.

Front desk staff can be very helpful in assisting you with your travel around the city.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaggio a berlino

By

15. März 2017

club

È stata un esperienza meravigliosa, l'albergo bellissimo molto accogliente e pulito.ottima la colazione,c'è l'imbarazzo della scelta. Il personale molto gentile e disponibile. È in una posizione strategica, giusta davanti all'entrata c'è la fermata del tram che porta ad AlexanderPlatz. Lo raccomando vivamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Augenthalt

By

13. März 2017

club

alles in allem ok, nur verhälnismäßig teuer und kein Rabatt für Mitglieder des DRV

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal, Hygiene - naja

By

09. März 2017

club

Leider war unsere Heizung defekt, da wir sie nicht abdrehen konnten. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, aber konnte uns nicht weiter helfen, da kein Techniker am Wochenende im Haus ist. Beim abchecken hatte ich daran nochmals erinnert, wobei der defekt scheinbar nicht notiert war. schade, denn der nächste Gast möchte gewiss auch keine Sauna im Zimmer.

Das Zimmer an sich war toll, das Bad war allerdings etwas "schmuddelig". Der Duschvorhang hatte schon mal bessere Zeiten ebenso wie viele Fugen die teilweise schwarz bzw stark verfärbt waren.
Da ich bereits einige male in einem holiday inn eingecheckt habe, und dieses immer wieder aufgrund des Hygienestandars wähle, war ich von bad dann doch eher überrascht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fenster nicht zum öffnen

By

07. März 2017

club

mich hat nur eins gestört die verschlossenen Fenster

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfekter Service und optimale Zimmer

By

06. März 2017

Der freundliche Empfang an der Rezeption mit kompetenter, umfassender Beantwortung all meiner Fragen wie Parkmöglichkeit für meinen Kastenwagen ( 6 Meter Länge, also keine leichtes Unterfangen ), öffentliche Verkehrsanbindungen, Internet.....liess mich auf einen angenehmen Aufenthalt im Hotel hoffen....
Meine Erwartungen wurde zur Gänze erfüllt....Das Zimmer ist zweckmässig, dennoch gemütlich eingerichtet, die Matratzen in sehr gutem Zustand....ich konnte mich wunderbar erholen....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unser Stammhaus in Berlin

By

05. März 2017

Wir mussten umziehen und haben ein Upgrade bekommen! Das hat uns gefreut!
Werden wieder kommen und freuen uns auf die Renovierung des Hauses

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gute Lage tolles Frühstück

By

05. März 2017

Auswahl am Frühstück sehr ausreichend allerdings könnte der Service professioneller sein (tische abräumen Bürger auffüllen, Fragen der Gäste beantworten können
Empfangsteam sehr bemüht! Leider unterlaufen hier einige Kommunikationsfehler welche ärgerlich für den Gast sind

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes Wochenende in Berlin

By

01. März 2017

club

Das hotel ist im grossen und ganzen sehr zu empfehlen. Lage und Ausstattung sind gut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen