Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 29 Aug 2015)
(z. B. So 30 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 202 reviewers.
Rated 2.0 out of 5.0 by Very poor experience Had a very poor experience. Despite being a Spire Elite member, didn't feel welcome at the hotel at all. The Internet didn't work for 1 day during the stay. There is no air-conditioning in the room and the fan provided was not very powerful. The quality of bed was very poor (one of the worst sleep experiences at any IHG property that I've had). I had requested for an early-checkin and the staff at the reception refused to entertain any requests before 3PM. I was willing to pay for an additional night to get a room (after a 9 hour transatlantic flight) and they weren't sympathetic at all. Kept repeating the 3 PM check-in deadline. The room wasn't cleaned and the linen's weren't changed for a day and I had to call repeatedly to get it done. August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Alles in Allem gut Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an U- und S-Bahn. Das Haus selbst entspricht wohl dem gängigen Durchschnitt (Hotelhochhaus). Wenn allerdings weiterhin mit solchen Spitzentemperaturen in Berlin zu rechnen ist, sollte das Hotel über klimatisierte Zimmer nachdenken, denn das gab es leider nicht (oder vielleicht nur in unserer Kategorie). Außerdem funktionierte die Lüftung im Bad nicht richtig und es roch unangenehm nach Abfluss. Auch nachdem ein Installateur nach dem Rechten gesehen hatte, blieb der Geruch. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbüfett ließ nichts zu wünschen übrig. Erwähnenswert sei hier eine köstliche Eigenkreation des Hotels: eine Art Saft/Tee-Getränk mit frischen Früchten und Minze. August 19, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Haus mit Problemen Das Hotel liegt in der atrakktiver Umgebung. Sehr nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln. Schade , dass nicht alle Faktoren nicht mitspielen können. August 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great budget place in Berlin The stay at Holiday Inn was pleasant. The room service was really nice. The only problem I faced was that if there are two people in one room they pay extra money for a person. I understand the reason for that, but it will be better to know the real price on the stage of searching for places to stay. However, it was worth it August 16, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Good Value I was hoping for more but overall the value of the room was good. The carpeting in the hallways were worn and dirty - disappointing, and the lack of air conditioning - none, during the warm days we were there made it hard to sleep and relax in our room. The room was clean and the beds comfortable, and the staff very helpful. August 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Gelungener Aufenthalt! Für die von uns gewünschten Ausflugsziele, war der Standort des Hotels genau richtig. Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmer waren genügend groß und sauber. Wenn wir noch einmal nach Berlin fahren, gerne wieder ins holiday Inn, Berlin - Mitte August 11, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value family break Our experience at the Holiiday Inn Berlin Mitte was good. We found it very good value for money and well located for sight-seeing. The cafe/restaurant on the corner was great for snacks and meals (Turkish style!) but also suited our taste very well. We also ate in the hotel and found the food there good. The pub next door was a little loud at times but it didn't disturb our sleep as we were pretty exhausted at the end of each day! The staff were generally very helpful and professional and sought to make our lives as easy and pleasant as possible. They helped with internet access and also sundry personal requests. My son was very happy to find a gym on the 6th floor. Only drawbacks: no air-conditioning; and no pool. Other caveat: Remember that when you book you don't necessarily pay for all or part of your stay, but you pay on arrival. I asked the girl on the desk whether I had paid already and she said 'yes'- I think there may have been a slight misunderstanding as I had booked ages ahead and hadn't paid so my account was debited on arrival which I didn't realise until I returned home. August 11, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by short stay it was a one night stay at this hotel location was easy to get to from train station, one stop from the Ubahn train. 20 mins by taxi to TXL about 21 euros. hotel upgraded me to a suite on the 7 th floor, big nice rooms BUT NO Air conditioning!! they only had 2 fans in the bedroom one at each corner! fortunately, the weather was cool at night otherwise it would be too hot in the room August 10, 2015
  • 2015-08-28T11:12:17.687-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_202, tr_202
  • loc_en_US, sid_BERWD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>