Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 429 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

429Bewertungen

  • 5 Sterne
    140
  • 4 Sterne
    150
  • 3 Sterne
    73
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    26

Gutes Hotel, Sehr guter Service

By

18. Februar 2017

club

Alles in Ordnung, Sehr guter Service, Internetgeschwindigkeit lässt zu wünschen übrig. Gute Lage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Was man für einen Kurzaufenthalt erwartet, wurde erfüllt

By

18. Februar 2017

club

Gute Lage, hilfsbereites Personal, sauberes komfortables Zimmer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kein tolles Holiday Inn

By

12. Februar 2017

club

Lautes Zimmer und Ausfall des Internets immer wieder

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr , dass Sie nicht zufrieden waren. Zu Ihrer Information, unser Haus wird in den nächsten Monaten total neu gestaltet. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lay over in Berlin on the way to Croatia

By

02. Februar 2017

club

As person from Hospitality, loved the step taken by the team members to go extra mile to make the guests stay as comfortable as much as theynwished. The cleanliness of the rooms and the details how the rooms were cleaned during our stay wasnawesome. Feel sad never had a chance to see our room boy/girl face to face to say thank you personally.

You ask one question if you are new tot the city, the reception will furbish you with more than enough information about places around and how to reach..

Definitely my every stay in berlin I will look forward to meet this team.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
Dear Guest thank you very much for chosing our hotel for your visit in Berlin and also thank yozu for your positive reveiw and your your very friendly comments about it . We will share them with our staff. We are looking forward to welcome you again in our hotel.. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

02. Februar 2017

Great location, good service, good value for money.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for you stay and also thank you for your review and your comments about it. We are glad that your stay with us was successful and we are looking forward to welcome you again in our hotel. KInd regads Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice but could be much better

By

01. Februar 2017

club

It's an OK hotel. You'll get a good sleep and an awesome breakfast. The facilities (lift, TV in the rooms) are a bit old. They don't have a bar/lounge...

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2017
Dear Guest, thank you very much for your stay with us and also thank you for your reviews and your comments . We would like to let you know that our hotel will be totally renovated in the next months and we would be very proud to welcome you again . KInd regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena hubicación, hotel viejo necesita remodelación urgente

By

31. Januar 2017

platinumelite

El hotel está perfectamente localizado a metros de la estación de subtes y trenes. Asimismo el el edificio es viejo y necesita una urgente remodelación. Las habitaciones tienen muebles de la decada de 1980 incluso el televisor es "de tubo". La conexión a internet es mala en cuanto a señal interna y en cuanto a velocidad de navegación. El desayuno sería razonable (buena calidad de los productos sin ser de tipo gourmet) pero en el salon (viejo y mal decorado) del hotel no puede nunca valer los 17 EU$ que cobran por el. La verdad que es un hotel estandard que no debería ser parte de Holiday Inn porque no alcanza el nivel del promedio de ellos.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for you reveiw and your comments about it . We are very sorry that your stay with us was not as you expected. The hotelk will be renovated in the next month and we would be very proud to welcome you again nour hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gutes Frühstück

By

31. Januar 2017

habe mit der Familie ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit großer Auswahl, das Personal sehr freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entäuschung

By

31. Januar 2017

club

Unser Aufenthalt in diesen Hotel war leider eine Enttäuschung!
Es macht den Aufenthalt für uns auch nícht mehr besser, als wir erst vorort erfahren durfen, daß dieses Hotel in ein paar Tagen Kernsaniert wird! Für uns ist dies nun leider zu spät - für andere Gäste die nach der Renovierung kommen mag es besser sein!

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr , das Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir würden jedoch sehr gerne erfahren womit Sie nicht zufrieden waren. Nur dass unser Haus ab dem 01.04.2017 total renoviert wird hat ja keine negativen Impact für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

неудовлетворительное качество клиентского обслуживания

By

26. Januar 2017

club

Пребывание в гостинице в Берлине поразило недопустимо низким для европы уровнем и качеством. Последний раз такое неприятное впечатление оставили некоторые крымские прибежища для туристов. Очевидно, что прежнего европейского качества не то, что по прежним, но и по нынешним ценам найти не удастся. Немецкие четыре звезды ныне напомнили 2 прежних французских.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it. We are very sorry that your stay with us was not successful . For your information , the hotel will be totally renovatet within the next months and we would be very proud to welcome you again in our hotel, kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always know what to expect

By

22. Januar 2017

club

I do always check Holiday inns whenever I will be travelling as I know we will expect certain standards there. Although some people say breakfast is expensive we feel it is worth it as it suits us. We aren't particularly early birds and enjoy having breakfast and deciding on our plans before going back to our rooms to get ready. Our only complaint was a few noisy visitors to the adjacent room and a rather enthusiastic cleaner with the hoover most mornings!
We didn't feel the need to complain to the desk as it boiled down to thin walls! There's not much that can be done. We always travel with ear plugs for that reason though!
I'm happy with what we had here and I enjoyed being that but further outo from the city centre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it. We are glad that your stay with us was successful and we would be very proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muffiges Zimmer

By

21. Januar 2017

Das Zimmer machte insgesamt einen schnutzigen Eindruck

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr , dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Wir werden dies umgehend mit den zuständigen Personen besprechen um eine sofortige Verbesserung zu erzielen. Das Hotel wird in den nächsten Monaten total renoviert, wir würden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauen sehr dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir werden dies umgehend überprüfen und verbessern. Zu Ihrer Information, das Hotel wird in den nächsten Monaten total renoviert. Wir würden uns sehr freuen ,Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen