Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 350 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

350Bewertungen

  • 5 Sterne
    116
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    32
  • 1 Sterne
    21

Preiswertes Hotel an guter Lage

By

11. August 2016

club

Die Lage des Hotels ist super, mit den öffentlichen Verkehrsmittel leicht zu erreichen und als Ausgangspunkt für Tagesausflüge durch Berlin ideal. Sauberkeit war gut, da gibt's nichts zu bemängeln.
Der Röhrenfernseher im Zimmer und das hin und wieder instabile WLAN tragen allerdings nicht zu einem sehr modernen Image bei.
Das Personal war zwar freundlich, wirkte jedoch manchmal etwas desinteressiert und hat sich lieber untereinander unterhalten als sich um die Gäste zu kümmern (Empfangsbereich).
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen, weil Preis/Leistung für mich stimmen und keiner der "negativen" Punkte einen zu fahlen Nachgeschmack hinterlassen hat.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar , Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte umgehend mit den Mitarbeitern besprechen , da der Service unseren Gästen gegenüber das Wichtigste ist. Wir würden uns dennoch sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes Frühstück

By

09. August 2016

club

Die Zimmer sind allerdings schon in die Jahre gekommen. Der morgendliche Andrang am Fahrstuhl kann schon nervig sein…. Gerade in den Sommermonaten wenn auch viele Touristen das Hotel besuchen

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ambiente unseres Hauses nicht einverstanden waren , freuen uns jedoch über Ihre positiven Zeilen bezüglich unseres Frühstücks. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Berlin Mitte

By

08. August 2016

club

Im allgemeinen ok.
Betten und Service sind gut.
Im Sommer nur sehr warm wie überall,
Richtung Gesundbrunnen Nachts recht laut.
WLAN teilweise immer noch schwach.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Iren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass Sie mit unseren Service und Qualität zufrieden waren und würden uns sehr freuen , Sie wieder in unsrem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

What you see is what you get.

By

02. August 2016

club

We had an over night stay in a 2 room family suite. The size of the rooms was very good and generally clean. However, my overall perception of the hotel and the rooms is that it's dated and in need of modernization. The TVs in the rooms are at least 10 years old, and the selection of channels very poor. The surrounding area and recreational park opposite the hotel is bit grubby.

If returning to Berlin, I would book the hotel again based on price (which I felt was a fair reflection of what I got).

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear Guest, thank you so much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it witch we will share with our staff. A full renovation is in plan by the end of this year. We would be proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Do not stay here.

By

01. August 2016

As a new to this area, it is a misleading for the location. Still the room has an old tube TV, staff was unprofessional and felt dirty once entered.
Complicated elevator locations and I had to take heavy luggage to the stairs to take the lift.
Staff didn't advise I had to take luggage to the room by stairs and not available to ask for help in the morning.
I should have stayed at other hotel with same value of money. Very disappointed.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Dear Guest, thank you very mch for chosing our hotel for your visit in Berlin and also thank you so much for your review and your comments about it. We really feel very sorre that the quality of the hotel did not make your tsay successful. We will share your comments, especially about our staff to ensur better service in the future. Wew still would be very proud to welcome you again . Kind regrads Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Wochenende in Berlin

By

20. Juli 2016

club

Das Hotel darf mal renoviert werden. Auftretende Probleme bei der Buchung wurden gelöst, hätten aber vermieden werden können.
Das Zimmer war sauber aber zu warm. Ein Doppelbett mit zwei Decken wäre wünschenswert gewesen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern , dass Sie mit Ihrer Buchung Probleme hatten. Für eine zweite Zudecke wäre ein kurzer Anruf an der Rezeption sehr hilfreich gewesen. Wir würden uns sehr freuen ,Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima posizione per le visite alla citta

By

19. Juli 2016

club

struttura comoda come posizione per chi vuole visitare la citta. Edificio un po datato ma nel complesso propone un ottimo rapporto qualita\prezzo. Abbiamo soggiornato nelle giornate più calde del periodo e l'aria condizionata poteva essere utile. Ci è stato ervito un ventilator portatile, utile a mitigare il caldo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it. We feel sorry that we have not been able to offer aircondition , we are glad that our service and quality made your stay successful. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

By

16. Juli 2016

Das Hotel besuche ich seit vielen Jahren und ich wurde nie enttäuscht. Konstante Zuverlässigkeit in allen Bereichen. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig, so dass ich mir das Mittagessen regelmäßig sparen konnte, es ist einfach alles da: american breakfast, continental und die ganze Palette von Bio und süß.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar . Wir freuen uns sehr , dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden und danke für Ihren freundlichen Kommentar, den wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average hotel with poor facilities

By

14. Juli 2016

platinumelite

The positives:
- free parking in front of the hotel
- popular dive bar next door with great selection of beer from all over the world (downside - it's noisy outside)
- cheap compared to other hotels in IHG network in Berlin

The negatives:
- there is no AC in the rooms and Windows don't fully open
- toilet didn't fully flush. It took me 5 minutes to flush a piece of paper.
- shower drain was stuffed and water was gathering on the shower floor
- there was no hair conditioner. Only an affixed dispenser with soap that was qualified as shampoo
- no vending machine and no place to even buy water except the minibar (3.5 Euro per bottle). When I asked the concierge where I could get a bottle of water he smirked and answered "you have the mini bar"
- I am a platinum member at IHG and I got none of the perks that I usually get at other hotels of the network

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Guest, thank you so much for chosing our hotel for your stay and also thank you for your review and your comments about it. We really feel very sorry that you did not reaylly enjoy your stay with us. By the end of this year a full renovation will take place . We woild be very proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

serviço de quarto

By

11. Juli 2016

club

A pressão da água do chuveiro estava muito baixa, tornando a experiência do banho neste hotel muito ruim.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it. We really feel sorry that our service and quality did not meet your expectations. we will share your comments with our staff in order to get better. We would be veryproud to welcome you again in our hotel. KInd regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Timewarp

By

11. Juli 2016

club

This hotel hasn't been refurbished since the Berlin Wall came down. The TV was at least 20 years old.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Guest, thank you very mucvh for chosing our hotel for your recent visit in Berlin and also thank you for your review and your comments about it. We really feel sorry that the standard of the hote as such did not meet your expectations , we will forward your points to our owner. We are still looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verano Mala Epoca para este Hotel

By

10. Juli 2016

Debido a que el Hotel no Tiene A/C esto puede ser un problema durante el verano.
El Hotel ya tienen varios anos de que no ha sido remodelado y las habitaciones lo demuestran.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest, thank you so much for chosing our hotel for your stay in Berlin and also thank you so much for your review and your comments about it . We are really sorry that your stay was not successful because of the missing aircondition wich is not mentioned in our homepage. By the end of this year a full renovation will take place . We would be very prousd to welcome you again in our hotel. KInd regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen