Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 415 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

415Bewertungen

  • 5 Sterne
    136
  • 4 Sterne
    146
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    24

Zuvorkommende MitarbeiterInnen

By

17. Januar 2017

club

Die Mirarbeitenden machen den Aufenthalt zum Erlebnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urlaub

By

13. Januar 2017

club

War sehr zufrieden, Personal , alles perfekt Zimmer. Immer wieder gerne.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Hallo Nizrut, Vielen Dank für Ihre positive Gästebewertung über unser Haus. Gerne werde ich Ihr Feedback mit meinem Team teilen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Maik Wilkesmann Empfangschef
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

10. Januar 2017

Good hotel, friendly staff, near underground station. €50 by taxi from airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear bigbadbdbob, Thank you very much for kind review. 50 € will be to Schönefeld Airport, Tegel would be just around 25. Kind regards from Berlin Maik Wilkesmann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not a place I would stay

By

08. Januar 2017

club

Booked in after a long flight and went up stairs to the room to relax. Only issue it was terrible, carpets stained, stank, still had a box tv and the staff were not very friendly either. Not what was expected or shown by the Internet. Booked out within the next 10 minutes and found another place to stay. Only place I've ever walked out on and with no care that there was no refund. Just wanted to leave.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Guest, thank you very much for choosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it. We are really very sorry that the quality of the hotel was not up to your expectation. Just for your info the hotel will be totally renovatet in the next months. We would be very proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

What you would expect from a Holiday Inn

By

06. Januar 2017

platinumelite

The hotel wasn't anything to brag about, but I don't have anything to complain about either. It was clean, comfortable, and the staff were friendly. For a mid-level hotel, it was exactly what I expected it to be, and I would probably stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear man1156, Thank you very much for your kind review. Would be a pleasure for me to share them with my Team. Kind regards from Berlin Maik Wilkesmann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tranquilo e silencioso

By

03. Januar 2017

club

Passei duas ótimas noites, muito confortáveis e tranquilas na minha passagem por Berlim. Foi excelente

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Hola Anonymos, Permitenme que les respondo en castellano ya que no hablo brasileño. Quería darle las gracias por sus comentarios tan buenos, cuales con mucho gusto compartiré con mi equipo. Les saludo atentamente desde Berlin Maik Wilkesmann Jefe de Recepción
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal

By

03. Januar 2017

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal... gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel... gute Parkmöglichkeiten. ..

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, den wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns sehr , dass Sie mit Service und Qualität sehr zufrieden waren und würden uns sehr freuen, Sie wider bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Leistung

By

01. Januar 2017

club

Gutes aber teures Frühstück. Insgesamt gibt es nichts auszusetzen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ire Bewertung und Ihren Kommentar , den wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr dass Sie zufrieden waren und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not Mitte, but still in Berlin

By

20. Dezember 2016

platinumelite

Place is very convinient in terms of transport, but not in the centre (Mitte). Hotel is really good, but staff isn't always great--be careful, ask twice, maybe this will help.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Dear Guest, thank you very much for choosing our hotel for your visit in Berlin and also thank you for your review and your comments about it. We are really very sorry to hear your points about our staff , we will immediately care for that in order to improve. We would be very proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ambiente aus den Siebzigern

By

18. Dezember 2016

club

Alles in allem kein 4 Sterne Hotel. Überaltertes Interieur. Muffige Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar, zu Ihrer Information, das Hotel wird anfangs 2017 total renoviert . Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Behandlung auf dem Bett

By

14. Dezember 2016

club

Das Bett hat seinen Zweck für diesen Aufenthalt ordentlich erfüllt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie weder in unserem Hause zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

verkehrs günstig, aber abgewohnt

By

12. Dezember 2016

Das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit, der Service im Restaurant war gut und das Frühstück toll.
Leider bleibt das Hotel hinter den Erwartungen von anderen Holiday Inn's weit zurück.
Die Zimmer bedürfen einer dringenden Überholung, in der Lage waeren Schallschutzfenster angebracht. Auf der einen Seite des Hotels die Einflugschneisse von Berlin Tegel, auf der anderen konstantes Zugrauschen da es am S-Bahn Ring von Berlin liegt. Das TV ist antiquarisch, die Bäder sind noch aus dem letzten Jahrhundert und dringend zu überholen.
Das klingt hart, aber von Plastikduschabtrennungen die aus der Schiene springen, bis fehlende Schienenecken und Schimmel im Silikon war alles dabei... sorry, Holiday Inn ist normallerweise anders.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr , dass Sie mit der Qualität des Hauses nicht zufrieden waren , können Ihnen jedoch mitteilen, dass das Hotel anfangs 2017 total renoviert wird . Wir würden Sie dann sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Dezember 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr , dass Sie mit der Qualität des Hauses nicht zufrieden waren. Das Hotel wird anfangs 2017 total renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen