Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 440 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

440Bewertungen

  • 5 Sterne
    146
  • 4 Sterne
    154
  • 3 Sterne
    73
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    26

Fine hotel but it's not in Mitte

By

21. März 2017

club

Everything was great except the location - despite the name it's not in Mitte/central Berlin, it's a few stops north. However it is close to a metro and train station, Gesundbrunnen

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Privat

By

20. März 2017

Zimmer, Personal, alles SUPER, nur schade, dass dieses
Haus in dieser Form demnächst schließt. Ich hoffe, dass die Wiedereröffnung unter der Firmung Holiday INN ist. Werde wieder gerne kommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. März 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good standard

By

19. März 2017

club

The room and hotel were very standard and basic. The room was very clean and the staff were friendly and helpful. Good transport links to the town centre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin Mitte

By

16. März 2017

club

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Schade nur, dass das Hotel in dieser Form demnächst schließt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location with quick and easy access to city centre

By

16. März 2017

club

Nice location close to the S and U Bahn and opposite the park so come the summer it would be great.

The little park outside the hotel, not owned by the hotel, could do with some TLC. It would complement the hotel position.

Great detailed map available and staff knowledge of the area was excellent.

Overall the hotel is a little dated with its décor, apart from that its very good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schoenes gutgelegenes Hotela mit super Mitarbeitern

By

04. März 2017

Sehr guenstig gelegenes Hotel (Ubahn, Sbahn), Einkaufszentrum und Restaurants
sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit und zuvorkommend

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. März 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns , dass Sie mit Service und Qualität sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
06. März 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und danke für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar, den wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns sehr , dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen , Sie wieder in unserem Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehme Zimmeratmosphäre

By

03. März 2017

club

Die Lage des Hotels am Gesundbrunnen ist ideal (S,U-Bahn,Nah- und Fernverkehr).
Nur wer moderne Fernsehgeräte erwartet wird enttäuscht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Wahl für Preis und Leistung

By

02. März 2017

Ich mag dieses Hotel in Gesundbrunnen sehr. Es wird nun renoviert und umfirmiert und ich bin gespannt, wie es nach der Wiedereröffnung im Herbst aussieht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. März 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und danke für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar, den wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberkeit top, jedoch sehr altmodisch!

By

21. Februar 2017

club

Renovierungsbedürftiges Hotel. An der Sauberkeit jedoch nichts auszusetzen. Auch das Personal ist freundlich und erfüllt die Kundenwünsche.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und danke für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Unser Haus wird in den nächsten 5 Monaten total renoviert und wir würden uns sehr freuen Sie dann wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit très confortable

By

21. Februar 2017

club

ambiance dans les couloir triste mais chambre pas mal manque un service important le matin quand on part de bonne heure avant 6h00 pas moyen de prendre un café même payant dommage

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Guest, thank you very much for chosing our hotel for your stay and also thank you so much for your review and your comments about it. We are sorry that your stay with us was not really successful. Just for your information, the hotel will be renovated in te next month and we will be very proud to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

19. Februar 2017

club

Facilities were being upgraded so closed during our stay. Staff were great, most spoke English. Nice and clean hotel. Good meals in restaurant although limited choice. Easy access to rail and shops. (within walking distance) little play area for children upto 12yrs opposite hotel.
Only downside was the actual area for us. Was further out of the main area than we expected (5 stops on the U8 to Alexanderplatz) Highly recommend comfy walking shoes...

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
DearGuest, thank you very much for chosing our hotel for your visit in Berlin and also thank you so much for your review and your comments about it. We will share your positive comments with our staff. WE are glad that our service and quality nade your stay with us successful.We are looking forward to welcome you again in our hotel. Kind regards Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel, Sehr guter Service

By

18. Februar 2017

club

Alles in Ordnung, Sehr guter Service, Internetgeschwindigkeit lässt zu wünschen übrig. Gute Lage.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar, den wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern teilen . Wir freuen uns sehr , dass Sie sich wohl gefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rudolf Helmel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen