Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 462 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

462Bewertungen

  • 5 Sterne
    261
  • 4 Sterne
    123
  • 3 Sterne
    35
  • 2 Sterne
    25
  • 1 Sterne
    18

Pleasant stay

By

25. Mai 2017

Great location. Reasonable parking and good security

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean sleep

By

24. Mai 2017

Under going a renovation but it was very good stay and comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NICE HOTEL

By

24. Mai 2017

platinumelite

GREAT PLACE TO STAY. THE STAFF AND ACCOMMODATIONS WERE GREAT.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worst hotel I've ever stayed at

By

24. Mai 2017

club

50 characters? I could right 5,000 characters and they would all say the same thing. HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE, HORRIBLE - get the drift.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lounge

By

23. Mai 2017

club

The hostess was lovely and she asked bartender to make special drinks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visit to Bridgeport Holiday Inn

By

22. Mai 2017

club

Lovely experience with a very nice room and meal service. Front Desk people were very accommodating. Wish I had more time just to enjoy the ambience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

20. Mai 2017

club

Nice currently being renovated hotel, beds are reasonably comfortable, shower was well maintained.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality of the bed sleeping was great.

By

09. Mai 2017

club

Bridgeport holiday inn is one of the greatest hotels to stay .
The hospitality is great. The rooms are Beautiful .
The dining room and breakfast is great. I consider the Holiday Inn home away from home . My family and I visit Connecticut often and I will stayed in one of the greatest hotels ever the holiday inn in Bridgeport Connecticut. The staff was great, treat you like family .
The rooms are clean executive atmosphere Holiday Inn is the place to be .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Under renovation...still nice

By

09. Mai 2017

club

Hotel was clean and pleasant even though it was under renovation. Staff very friendly and helpful. I was a little disappointed with the $10 breakfast buffet which had fewer offerings than free continental breakfast buffets at 'Express" type hotels. I wasn't informed of the renovation at time of booking either.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

08. Mai 2017

platinumelite

I stay every week file business
I have never been treated to a breakfast by the hotel I find this odd
I sometimes there in. May more frequently yet never a. Complimentary breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Satisfied Guesy

By

05. Mai 2017

club

I have stayed at the Bridgeport location in march when family came to town and I had them stay at the same location and they were pleased with the stay and the martini bar they only mentioned the kitchen shld stay open longer. I then recently stayed in April and attended a function In which I as pleased with the staff and my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall experience

By

03. Mai 2017

It was a comfortable and relaxing pleasure to stay at the Bridgeport-Trumbull-Fairfield Holiday Inn. The facility is well kept even during its present state of upgrading many areas, especially in the lobby. The staff is attentive, cooperative and professional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen