Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 900 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

900Bewertungen

  • 5 Sterne
    384
  • 4 Sterne
    242
  • 3 Sterne
    110
  • 2 Sterne
    100
  • 1 Sterne
    64

Overpriced room for a terrible overnight stay

By

22. Mai 2017

club

my room smelled immediately upon entry of strange apple sauce-type odor; one of the double beds had someone else's hair on the comforter and the sheets smelled funky; tub did not drain properly; elevator to upper floors is old and runs slowly; my internet access did not work until the last day; hotel interior needs a complete and updated overhaul

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beds

By

21. Mai 2017

club

This was the second time we stayed at the Holiday Inn Boston-Brookline.
The new beds were welcomed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

20. Mai 2017

I had a great time at this hotel. My family and I truly loved the location and the amenities provided by the hotel. We hooked the room out of leisure and sure did enjoy the pool. I recommend this facility to anyone just trying to get away in the community and enjoys the Brookline scenery.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Comfortable Stay

By

19. Mai 2017

Unexpected visit required a stay at this very clean and accommodating hotel. Front desk staff were extremely friendly and able to meet our special requests. Late arrival necessitated dinner on site with a friendly and knowledgeable waiter at our service. Hotel Shuttle to area hospitals is a huge plus - though short walk. Dog park nearby for Niko - his first stay in a hotel and I think he approved as well. Thank you!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrible experience

By

18. Mai 2017

Charged my credit card and also took points for my stay. Ignoring my request for credit. Worst experience ever!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

18. Mai 2017

club

While the accommodations were "dated", it met our needs and we weren't disappointed with anything. The staff was attentive and responded with any needed requests. I would stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff!

By

16. Mai 2017

club

Excellent, attentive staff both at restaurant and front desk. Comfortable room!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amerikanischer Standard

By

16. Mai 2017

club

Das Zimmer entsprach dem erwarteten Standard. Es war sauber und geräumig genug. Das Zimmer wie das gesamte Hotel waren sehr sauber. Die Hotelanlage machte auch von außen einen gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Einziger Makel: Mir war bei der Buchung nicht bewusst, dass das Zimmer nicht über ein Fenster mit Tageslicht verfügt.
Die Klimaanlage funktionierte gut. Nur, wenn man sie nachts zur Reduzierung des Geräuschpegels abschaltete, wurde es ziemlich warm im Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Brookline Boston

By

15. Mai 2017

club

Struttura molto particolare, sviluppata su due piani e in lunghezza. Tutte le camere si affacciano su un cortile interno molto carino ma purtroppo al chiuso. Purtroppo non c'è modo di aprire una finestra per cambiare l'aria proprio perché l'unica presente si affaccia su questo cortile. Camere molto rumorose ma questo dipende molto anche dall'educazione degli ospiti....
Colazione internazionale ottima con ampia scelta (a pagamento se non compresa nella prenotazione). Situato in posizione strategica risorto il centro di Boston, che è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (metro).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room amenities

By

14. Mai 2017

It would have been nice to have a refrigerator in the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent hotel in excellent location

By

14. Mai 2017

Holiday Inn Brookline is certainly recommendable because of its excellent location. Downtown Boston is not too far and the neighborhood seems very safe. My room was a bit outdated but still decent, clean and well maintained. Staff was quite friendly. Gym needs an overhaul rather sooner than later. Had not any issue during my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Had an appt at BWH and didn't want to travel 4 hr at 6am

By

08. Mai 2017

club

Glad we stayed and avoided the 4 hr early am trip..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen