Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 570 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

570Bewertungen

  • 5 Sterne
    192
  • 4 Sterne
    191
  • 3 Sterne
    105
  • 2 Sterne
    51
  • 1 Sterne
    31

Bullseye

By

24. Juni 2017

platinumelite

Arrived late, no problem.Friendly check-in staff. Thanks Hajim for all the extras. Never received so many goodies at check-in.as Platinum member.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good night sleep before flight

By

23. Juni 2017

Overall, I really recommend this hotel.
For me the only unusual thing was the self-service “reception” (Touch screens for check-in/check-out).
Good though that there was a person to help for persons if needed.

Outside the restaurant is a sand beach style relax area also with beach volleyball, nice for a drink or two.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Evitez les chambres se terminant par 04 et 06!!

By

22. Juni 2017

Bien dommage que le bruit des ascenseurs m'empêche de dormir.....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relax avant ou après un vol

By

22. Juni 2017

Très bon hôtel, bien situé près de l'aéroport de Zaventem.

Formule permettant de laisser sa voiture sur le parking pendant 15 jours avec une nuitée.

Centre de remise en forme et en plus, une piscine, jacuzzi, sauna, hammam...

Bon restaurant/bar.

Excellente literie.

Chambres confortables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great business hotel

By

20. Juni 2017

platinumelite

For all working in Diegem area, that's a great hotel to stay in. If you have time to visit Brussels, no worries, taxi will get you there in 15 minutes, or you can try train (11-15 min) for change. A nice, clean hotel with pool and gym to relax after work. Great restaurant design with a decent food. Quality snacks and beverages available 24/7. Enjoy!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Brussels Airport

By

19. Juni 2017

I have a good time at the hotel. The check in and check out procedure is fully automated. I like that. Even though I was not acknowledged as a member, I did receive vouchers for a drink in the bar later on.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip

By

19. Juni 2017

Well located for Brussels Airport and work. Always very clean and comfortable rooms with friendly, helpful staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, good value for money

By

18. Juni 2017

Good business hotel nothing fancy but good value for money close to airport and downtown by metro

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very courteous but poor service

By

16. Juni 2017

Maybe a new system, but the kiosk check-in and check out are disasterous...bring back a check-in couner etc. with knowledgeable staff!

Web page is misleading...no mention that the airport shuttle does not function all afternoon...cost 20 euros to get to he hotel.

Very sterile environment!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parfait , même excellent pour un hôtel d'aéroport

By

12. Juni 2017

club

Nous avons eu de la difficulté à entrer en contact avec l'hôtel par courriel, 3 jours avant d'avoir une réponse . Nous avions une promotion avec Flair . Par la suite une fois la réponse de la disponibilité reçu tout a été vite et a bien fonctionné.

Nous avons demandé au jeune homme à la réception pour le programme de point , il nous a dis que si on ne voyageais pas beaucoup ça ne valais pas la peine. Il y avait des promotions pour le restaurant pour des points bonis . Après avoir été diner nous avons reçu u courriel avec un numéro de membre ... trop tard tout était déjà réglé

Au départ on nous avais facturé les petits déjeuners que nous n'avions pas réservé, pour finalement ce faire dire que c'était inclus !!!! Déception ...

Malgré tout si nous devons repasser une nuit à proximité de l'aéroport de Bruxelles , nous n'hésiterons pas à séjourner à nouveau au Holiday Inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport hotel

By

11. Juni 2017

Noisy, unclear check in, bar and diner area vey loud, bed too small for 2.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very convenient and met with expectations

By

11. Juni 2017

club

Convenient, clean and modern amenities, slightly let down by the staff struggling with the quantity of guests during breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen