Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 630 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

630Bewertungen

  • 5 Sterne
    218
  • 4 Sterne
    210
  • 3 Sterne
    112
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    34

trés bon service

By

17. Oktober 2017

le seul default et le manque de nourriture Hala au restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay for business needs

By

17. Oktober 2017

club

I stayed at this hotel as I was working in the are for a couple of days doing very long hours and needed somewhere convienent for work, having stayed at other Holiday Inn's I decided to stay here and was happy with my choice.

Did not realise that there was a pool at the hotel but will sort swimming gear for my next visit, would have been nice to be able to adjust the air con in the room as it was a little hot for my liking.

Overall very nice comfortable stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pas le lit souhaité

By

16. Oktober 2017

club

nous avions fait la réservation en ligne en précisant, de préférence un grand lit, et nous avons eut des lits jumeaux.

de plus il est dommage qu'il n'y ait pas de navettes dans le courant de l'après midi, étant arrivée à l'aéroport à 15 h, nous avons dû prendre un taxi pour venir récupérer notre voiture car nous avions pris un park sleep and fly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Didn't accommodate early arrivals

By

15. Oktober 2017

club

Overall my stay was okay but I had two issues (disappointments): the wait to check-in and the old box hairdryer. I arrived from the US in the morning and was to the hotel by ~0830. I did not get a room until shortly after the 1400 check-in time. Colleagues in other hotels were given rooms by 0900 and 1000. I understand the hotel has no obligation to provide a room before 1400, but this is a big deal for travelers who fly overnight and arrive in Brussels in the morning. Allowing check-in sometime in the morning hours (without paying for the night before to hold the room) is a very big factor for repeat stays and recommending a hotel. My second, comparatively minor issue, for those travelers who use hairdryers -- bring your own. The hairdryer in my room was the box on the wall with the hose.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consistently good

By

15. Oktober 2017

Nice room though lighting is a bit too low. Nice food but perhaps a bit expensive. Above all, the staff were really friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

10. Oktober 2017

club

Nice hotel. Comfortable bed and very good wi-fi. Value for money
And given another chance I will definitely stay here again. We used the restaurant and very good service and nice food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

04. Oktober 2017

club

I loved the quirky room layouts, the staff were very professional and helpful. The hotel was very clean throughout and the leisure areas were very relaxing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Etwas teuer fuer dieses Angebot

By

04. Oktober 2017

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer, Bett komfortabel und Bad - nix zu meckern. Leide muss ich sagen dass ich fuer die gezahlten Uebernachtungen schon wesentlich luxurioeser gewohnt habe.
Das Ambiente des Restaurant ist sehr schoen, jedoch wuenschte ich mir etwas mehr Auswahl was das Essen betrifft. Leider war das Servicepersonal nicht effizient unterwegs, dadurch mussten wir sehr lange auf Getraenke und Speisen warten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HI Brussels Airport

By

02. Oktober 2017

Overall nice property. Very helpful and friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel with decrepit facilities

By

02. Oktober 2017

A standard room with a big bed was booked for the last weekend. The room had a good space, that was all.

- old facilities in the whole room
- a super mini fridge that almost nothing could be put in
- TV with just few HD channels
- carpet was tackless against the wall
- machine for parking fee could not recognize credit card
- etc.

A bad experience from the last accomodation. It's strongly suggested that the Holiday Inn brussels airport shall renovate the hotel as soon as possible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

02. Oktober 2017

club

Breakfast was limited in choice, but in general as an airport hotel is was fine.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

enjoyable stay overall

By

29. September 2017

club

Having enjoyed my previous visits, I usually look forward to stopping over in this particular hotel. The location is good, staff and service are friendly, the food is quite enjoyable.
Access to the centre of Brussels (without the use of a car) is easy as there is a regular bus service and Diegem railway station is conveniently located nearby.

Next year, I shall return to this H.I. to celebrate the 40th anniversary of my first visit to this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen