Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 508 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

508Bewertungen

  • 5 Sterne
    169
  • 4 Sterne
    170
  • 3 Sterne
    94
  • 2 Sterne
    45
  • 1 Sterne
    30

Otimo antes de voar em Bruxelas

By

28. März 2017

club

Hotel muito bem decorado com quarto amplo e limpo. Banheiro co banheira e toalhas grandes e macias. Otimo restaurante para jantar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein sehr angenehmes und empfehlenswertes Hotel

By

26. März 2017

club

Was mir besonders aufgefallen ist sind das freundliche und kompetente Personal !
Was ich jedoch nicht besonders gut fand war die Tatsache das zu wenig Parkplätze für Reisebusse vorhanden sind !
Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great morning breakfast

By

26. März 2017

For the past three years I have used this hotel as my primary lodging during my travels to Belgium

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スムーズなチェックイン、チェックアウト

By

26. März 2017

club

チェックイン、チェックアウトがセルフのため非常に早く出来て良かった。
シャワーの湯量が少なかったので少し不便を感じた。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staying

By

24. März 2017

club

Definitely worth it. Restaurant staff and front desk staff always nice and polite. Rooms are clean, yet not the newest. If you plan for a long stay, kitchen menu does not vary in a month period -my personal experience and is quite expensive, unless you have a discount for any reason. I personally had one as part of a business deal. Gym
is good enough.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bel hotel tres pratique acceuil excellent

By

22. März 2017

bon hotel tres pratique pour voyager l acceuil est sympatique les chambres tres agréables petit probleme la navette vers l aeroport n est pas continue

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. März 2017
Cher jeff, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel! J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt! Bien cordialement, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hotel, bien placé

By

19. März 2017

Nice hotel, charming, clean and quite.
A computer will welcome you, check in is online.
Cold atmosphere.
Good chouce if you have to take a flight early in the morning.
Quite expensive for its quality

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Warmest regards, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Brussels Airport

By

18. März 2017

Très bon endroit pour la nuit précédant un vol pour l'étranger et éviter l'énervement et les embouteillages du ring bruxellois. Rapport qualité prix correct avec un petit bémol quant au processus d'enregistrement à l'entrée et à la sortie très impersonnel car c'est avec une machine !

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Cher tkhu, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club Gold Elite, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lobby und Restaurant sehr schön, Zimmer und Flure grenzwertig

By

17. März 2017

club

Lobby und Restaurant sehr schön, Zimmer und Flure grenzwertig

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. März 2017
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Unsere Hotelflure wirden komplett renoviert und erneuert sein diesem Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good hotel

By

14. März 2017

platinumelite

Good rooms. Good service. The new computer system seemed to have a few problems but hopefully this will be fixed now.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2017
Dear Alan_Coll, Thank you sharing this nice feedback about our hotel & service! We are indeed continuously updating the check-in & check-out system. Thank you for having stayed with us! Warm regards, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Average

By

13. März 2017

Need to remove the impersonal check in process and recognise Gold card member holders on arrival as do other HI establishments

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Dear Stiv, Thank you for sharing this valued feedback about Holiday Inn Brussels Airport. We are currently reviewing our IHG Rewards Club member recognition procedures and you will notify improvement upon your next visit. We look forward to welcome you soon again! Kindest regards, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value for your money

By

13. März 2017

Nice hotel for a reasonable price at an easy-to-access location. Best points - friendly staff, nice interior, good restaurant and bar. To be improved - management of the peak loads on the staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2017
Dear Bela, Great to see that you have appreciated our facilities as well as the overall quality of our restaurant 'Kreative Kuisine'! Your comments about the peak loads on staff will definitely be taken into consideration for improvement. We look forward to welcome you again upon your next visit to Brussels! Best regards, Dion Maes General Manager Holiday Inn Brussels Airport
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen