Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1081 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1081Bewertungen

  • 5 Sterne
    635
  • 4 Sterne
    272
  • 3 Sterne
    97
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    48

Nice

By

22. Juli 2017

club

Didn't expect Burbank to be so nice. Hotel was quality. Close to nice shopping and dining around. Clubs etc. Would recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location and property

By

20. Juli 2017

platinumelite

I enjoyed the stay and location. Very good price for the best quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GREAT BED/PILLOWS!!

By

20. Juli 2017

This is a great hotel and location. Centrally located to downtown Burbank and just off the freeway. Very Quite, and I felt very safe as a single woman. The room was clean, the bed was comfy, my only complaint would be the bathroom lighting is VERY dark.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Experience!

By

19. Juli 2017

club

Our stay at this holiday inn in Burbank was wonderful!
Comfortable rooms, friendly staff, very clean!

Everything went very smoothly and we will definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and good location

By

18. Juli 2017

club

Loved the friendliness of the staff egar to help. The location was good able to walk to strip mall 3 blocks away and other restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

18. Juli 2017

club

Travelled to California from Phoenix to visit a few theme parks. Although we had some trouble actually purchasing the tickets from the hotel, the overall service was good and the stay was nice and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service all the way around.

By

17. Juli 2017

club

Quick and easy check in. Friendly and helpful staff. Bedrooms were great. Bed was comfortable. Felt very well rested in the morning. Check out time is 12pm and it was perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Near Universal Studios

By

17. Juli 2017

club

Loved the hotel. Close drive to universal studios.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel/Terrible Food

By

17. Juli 2017

club

The hotel was nice, nothing too special, was clean and convenient. Great location to downtown Burbank, lots of places to eat. It would be a good idea to get out and walk a block or two to eat. The food at the hotel restaurant is terrible. The breakfast buffet was over priced, waffles and pancakes hard as a rock, eggs over cooked, hard and dry, cottage cheese tasted like it had been out for days. Dinner was just as bad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lobby was nice

By

16. Juli 2017

club

It was a pleasure to stay here. I liked the location and ease of parking. However I wasn't informed that there was a $16 added charge for parking per day. I really liked the lobby and outdoor garden with koi pond. The room was a bit too dark with the decor and depressing to be in. Also the mattress too soft for me but fine for my daughter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Burbank

By

16. Juli 2017

Good location for Hollywood. Near good restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pest on the king suite

By

15. Juli 2017

club

Very disappointing experience to find a giant coachroach at your check in and early morning when you need to go to the bathroom ( have pictures and video. Make sure to check rooms and cleanliness specially if you have kids!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen