Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 228 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Handicap Room One last thing, in a handicap room there is no closet. Although I fully understand it was very inconvenient to have two people and a dog trying to enter/leave the room with a clothes rack in the same area. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great staff and service! I have stayed in this hotel many times. I fly to Tampa almost every month to attend some courses and seminar. The service at this hotel is awesome esp. the drivers of the shuttle particularly Dave! I have recommended this hotel to my friends who will be travelling to Tampa and will attend the same seminar that I have attended. Keep up the good work!!!! July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice place!! Going to FL in July for work is not my idea of ideal timing but couldn't be helped! Luckily this hotel made the trip more pleasurable. The hotel was nicely air conditioned, staff was super friendly, and room service was excellent and fast! Will definetely go back! July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great hotel/excellent staff We stayed overnight to catch a flight out of St. Pete - Clearwater Airport. This hotel offered convenience of taking you to the airport and picking you up on your return trip; allowed you to park your car at their facility while away. Staff extremely accommodating - offered to drive us across the street to a restaurant because of busy traffic on the street. When we returned from our trip, our car battery was dead. The supervisor, Jake, helped getting our car started and alleviated us having to call AAA and having to wait. Highly recommend this place; will stay again. July 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Hidden Gem - Fantastic Value This is an updated Holiday Inn that provides all the ammenitities of more popular chains - the duvet covers, high quality mattresses, pool, fitness center, business center, onsite dining, etc. The price cannot be beat. This is in a commercial area and there is a CVS, salon, and terrific steak house within a very short walking distance and the shuttle will take you within a 5 mile radius. The staff are phenomenal- very friendly and accommodating. Rooms and grounds are very clean. The pool is beautiful and clean, has a hoyer lift for folks with disabilities, and has a jaccuzzi attached to the pool. Fitness center has MORE THAN ONE TREADMILL - I never find that in a hotel - and lots of free weights, elliptical, etc. Great business center with large monitors. Breakfast is buffet style or you can order from the menu. They keep coffee in the lobby all the time. There is a sports bar in the lobby that has a full menu, and the food is really good. This is my go-to place when I have to travel to St. Pete. July 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by wonderful stay I have stayed at this hotel on several occasions.. top notch staff and always embraces military personnel July 8, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Relaxing stay! We had an overall great stay! The staff members were genuinely concerned with our comfort and service experience. We will return to this HI when back in the Clearwater area. July 8, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Personale molto gentile ed efficiente Check -in rapido, camera di ottima qualita'. Personale dell'hotel gentile ed efficnete. Pulizia generale hotel notevole. Wi-Fi ben funzionante e bar ben fornito. Letto comodo. July 6, 2015
  • 2015-07-30T12:26:29.177-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_228, tr_228
  • loc_en_US, sid_CLWAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>