Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 198 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

198Bewertungen

  • 5 Sterne
    87
  • 4 Sterne
    77
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

Frühstück und Haartrockner eher mässig

By

17. Februar 2017

club

Standard Holiday Inn ohne viel Besonderheiten. Offensichtlich Hotel für Busreisen aus Fernost.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne situation, Hotel confortable

By

17. Februar 2017

TRES BIEN CET HOTEL
PERSONNEL SYMPATHIQUE
A CONSEILLER
REPAS ST VALENTIN TRES BIEN FAIT

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional quality of service

By

08. Februar 2017

platinumelite

Staff members are respectful and professional. Paul at the staff desk is very helpful, and a pleasure to deal with. Great atmosphere in Doors also, Anand and Jenny are always a pleasure to talk to and food is very good. Bar tenders are excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great business stay in clichy

By

07. Februar 2017

The Hotel staff is very friendly, rooms are clean and comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

trés bon séjour

By

06. Februar 2017

club

un accueil parfait. j'avais une chambre au calme. la salle du petit déjeuner est vraiment agréable.
je conseille cet hôtel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room Ok, Service disappointing

By

05. Februar 2017

Bed was ok, breakfast good but service dsappointing.
The hotel is located in a great place when working at L'Oreal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1 day in Paris

By

03. Februar 2017

platinumelite

Needed a 1 day stay for business. This is a nice hotel with nice staff. I enjoyed every minute of my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable hotel close to local area & train

By

30. Januar 2017

A comfortable stay.
The reception guys made me very wellcome and valued on arrival. Offered me if I would like my free welcome drink or 500 points as a platinum IHG member. I opted to take the points but todate these have not been added. So a good smile intro but follow-up not good. This eeems to happen quite frequent to me that the welcome points are always forgotten and not added as promised. It has happened already a few times to me during last 12montsh and then I have to follow-up by ringing hotel at my cost. Not so easy especially if it is a hotel abroad as you always think if it is worth cahsing. But from IHG prospective this really needs sorting. The hotel is comfortable but a little tired especiacially to ground floor resturan area could do with some jazzing-up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean the room and facility

By

30. Januar 2017

club

The room is wide and clean everyday. It provide good sleep and relax time for me. Just one bad thing break fast do not open 6:30 everyday.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tres service de voiturage

By

29. Januar 2017

club

Le taxi mis a disposition pour rejoindre les bureaus de ma société est très appréciable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pessimo soggiorno

By

27. Januar 2017

club

Vedi i commenti precedenti................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

accueil appréciable

By

24. Januar 2017

service de navette appréciable
.......................................................................................................................................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2017
Cher Client, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club Spire Elite, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Mody Diawara Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen