Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 573 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

573Bewertungen

  • 5 Sterne
    303
  • 4 Sterne
    148
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    24

what to improve

By

26. März 2017

these are little things: a second outlet plug on the center nightstand.

the mattress was softer in the center.

the fitness room didn't have free weights

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expectations were met

By

25. März 2017

club

For a quick over night stay for business the hotel met my needs of comfort and price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

23. März 2017

club

Great stay , comfy beds, i love the pool area
just one thing...please fix the power outlets in the room...
other than that ....excellent!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worn out hotel needs reno

By

22. März 2017

club

Worn out hotel that needs renovation. Way over priced for what little you are getting

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Review

By

21. März 2017

club

The hotel was nice. Has a lot of rooms. Tiny bathroom though. Staff was nice and attentive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

21. März 2017

platinumelite

Great location--newly renovated----clean...enjoyed the breakfast.....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and nice hotel

By

19. März 2017

club

I have stayed at this hotel many times in recent months. The staff is friendly, great parking, the breakfast and dinner is very good, the rooms are clean, and it puts you in a great location close to everything. I would recommend this hotel to anyone and will continue to stay here when I have to travel to this area in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

visit

By

18. März 2017

platinumelite

Always enjoy my stay. Rooms comfortable. Very easy to get around in the Hotel. Internet in lobby available.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable mattress, nice pool area

By

16. März 2017

The hotel always is very clean, the mattresses are very comfortable and the pool area is very lush and relaxing. When at the pool area, you don't even know the hotel is on a major thoroughfare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel near Miami campus

By

15. März 2017

platinumelite

Nice hotel near Miami campus. Clean rooms. Nice pool. Would be even better if they offered a free breakfast like most Holliday Inns.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Will visit again

By

13. März 2017

platinumelite

visited this hotel but didn't know what to expect, this hotel exceeded my expectations. Very clean comfortable bed room with sitting area and balcony
Hotel is also close to shopping and perfect for long walks and sightseeing. In addition we were offered free parking as IHG members. Honestly that alone made my day. I would definitely recommend this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Travel

By

12. März 2017

Company rented a board room so I opted to stay at the hotel for convenience. It could be easily missed driving down the street but there is a good amount of places in walking distance. It is an older property that I heard from staff and regular guest was closing in May. Staff it friendly and usually helpful. I had dinner in the hotel each night and was treated well. The fitness center has basic equipment to help you continue your routine. It was a ghost town so I had it to myself everyday. Overall nice hotel. If you need to be near UM I would highly recommend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen