Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 574 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

574Bewertungen

  • 5 Sterne
    424
  • 4 Sterne
    127
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    4

bis auf fehlenden Kaffeekocher alles perfekt

By

22. September 2020

das einzige was zur Perfektion fehlt ist ein kaffekocher aber gab an der Rezeption am frühen morgen einen to go also nahezu perfekt nur morgens direkt beim aufstehen ein Kaffee auf dem zimmer wäre optimal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value for the money

By

11. September 2020

club

Hotel was very clean and comfortable as well as most of the staff being helpful. Staff did not require guests to wear masks in the lobby even though signs were posted it was required. Be aware there are two towers at this hotel. We were not told that when given our room key and spent 10 minutes trying to find our hotel room in the wrong tower.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr zufrieden

By

09. September 2020

club

Schönes Hotel, sehr gute Lage, Bushaltestelle um die Ecke, sehr nettes Personal, tolles Familienzimmer mit sehr guter Aufteilung, jedes Zimmer mit TV, WLAN sehr gut, gut ausgestattete Minuibar (in unserem Fall umsonst), nette Bar, Hygienemaßnahmen vorbildlich. Alles ehr sauber. Wir kommen wieder (wenn in Dresden mal zu Ende gebaut ist).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein sehr gutes Hotel

By

07. September 2020

club

- sehr gutes Hotel, professionell und schnell
- tolle Zimmer mit sehr gutem Bett
- etwas zu viel Reinigungs-/Desinfektion-Mittel Geruch im Bad (aber immer noch besser wie nicht gereinigt)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wohl

By

06. September 2020

In diesem Hotel habe ich mich sowohl wohl als auch sicher gefühlt. Sehr zu empfehlen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel

By

01. September 2020

Nach unserem 8!! Aufenthalt, können wir nun wirklich keinen Grund für Kritik finden! Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Zimmer ebenso und je nach Kategorie überdurchschnittlich großzügig gestaltet! Die Betten sind für uns perfekt, aber das ist ja ein subjektiver Aspekt.Das Frühstück ist reichhaltig und es wird immer recht zügig frisch nachgelegt und persönliche Wünsche (Spiegeleier o.ä) prompt erfüllt.Sehr nettes und Aufmerksames Personal, was aber für den Frühstücksservice, über die Anmeldung hin, besonders gilt.Ganz wichtiger Punkt:Dieses Hotel und sein Personal erfüllt alle Hygienischen Maßnahmen über und das hinterlässt ein sehr sicheres Gefühl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding

By

29. August 2020

Very clean rooms, clean hotel and very cool staff specially Ana Maria, tks for the good coffee.
Thank you!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aktuell bestes Preis- / Leistungsverhältnis in Dresden

By

12. August 2020

club

Grade zu Zeiten der Coronapandemie bietet diese Hotel weiterhin sehr gute und verlässliche Standards: Sauberkeit, Personalanzahl, Höflichkeit, großes Frühstücksbuffet. Wir haben zwei Wochen vor dem Aufenthalt in einem ehemals renommierten Hotel einer anderen Kette in Dresden übernachtet. Dort war für alles die Standardausrede „Corona“. Bei diesem Hotel hier hatten wir nicht das Gefühl das Corona als Ausrede diente, ganz im Gegenteil (!) es gab z.B. so viel Personal beim Buffet wie ich selten in einem Hotel erlebt habe. Alle sehr flink und umsichtig ständig die Gegenstände zu wechseln, die oft von Gästen berührt werden, z.B. Gabeln/Schaufeln für Rühereientnahme. Ich fühlte mich sicher und gut umsorgt. Lediglich die Boxspring-Betten fand ich nicht ganz so bequem - man konnte Schlaf bekommen, aber es gibt anderswo definitiv bessere Matratzen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gut

By

11. August 2020

club

Alles ordentlich und sauber, Zimmer sind modern ausgestattet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gelungener Wochendtrip

By

28. Juli 2020

club

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr guter Service. Tatellos sauber. Sehr gutes Personal. Kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr entspannte Tage und Top Dienstleistungen

By

12. Juli 2020

club

Der Empfang gefällt mir sehr gut, sehr geringe Wartezeit
ausreichende Erläuterung wo was zu finden ist.
Sehr leichte Bedienbarkeit der Zimmertür mittels Kontaktkarte im Checkkartenformat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zu empfehlen

By

11. Juli 2020

platinumelite

Wie immer alles super!!!
Sehr zu EMPFEHLEN
Für eine Städtereise sehr geeignet.
Frühstück hat eine große Auswahl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen