Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 625 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

625Bewertungen

  • 5 Sterne
    460
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    4

Lovely HI, and above the bench

By

14. November 2021

While it’s not in the City centre you may think to book else where. Do not, once you arrive you will appreciate the tranquility of the neighbourhood. The hotel is absolutely a delight to stay at.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stets ne gute Adresse

By

06. November 2021

Komme seit Jahren immer wieder gerne
- Lage
- Anbindung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Ambiente, tlw. unfreundlicher Empfang

By

05. November 2021

Sehr schöne moderne, ideenreiche Zimmer, Gutes Frühstück. Freundliche Reinigungskräfte. Etwas abenteuerlich sind die geneigten Parkplätze auf Stahlböden der Tiefgarage. An der Rezeption arbeiten min. 2 sehr unfreundliche Personen und min. eine freundliche Mutarbeiterin.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable stay

By

02. November 2021

As a Holiday Inn loyalty program Spire member I appreciate the room upgrade. It was very comfortable, plenty of space with nice balcony. The bed was super. Breakfast excellent. And I like the neighborhood where the hotel is located. It is quiet, cosy, plenty of green. I stayed in many different Holiday Inns around Europe and the Dresden South hotel is one of the best.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Es hat alles gepasst.

By

21. Oktober 2021

club

Super Service.
Tolle Zimmer.
Leckeres Essen.
Zentrale Lage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ist ok

By

17. Oktober 2021

club

Hat alles gepasst. Das Wlan ist leider nicht in jedem Zimmer zu empfangen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Hotel im Stil der 80er Jahre

By

10. Oktober 2021

club

Gutes Mittelklasse-Hotel in ruhiger Lage, Bushaltestelle vor dem Haus, praktisch für Besuche in der Altstadt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

20. September 2021

Tolles Hotel, sehr moderne Zimmer, ein angenehmes Bett, eine Ladestation für mein E-Auto, was will man mehr!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service und Komfort

By

15. September 2021

Leider war die Bar und das Restaurant nicht besetzt, so das wir am Abend nichts zu uns nehmen konnten.
Sonst aber alles in Ordnung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dresden

By

11. September 2021

club

Schönes Hotel, ruhig aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

viel Grün drumherum

By

11. September 2021

Ich mag dieses Hotel, weil es überschaubar groß ist, sehr nettes Personal hat, alles bietet, was ich erwarte und sehr viel Grün drumherum hat. Im Sommer kann man sehr schön auf der Terrasse frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und preislich angemessen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zwei Nächte in Dresden

By

01. September 2021

club

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Konnten in ein grösseres Zimmer umbuchen ( gegen einen kleinen Aufpreis). Zimmer sauber und ruhig.
Grosses Frühstücksbuffet, jedoch fand ich das Brot etwas trocken und die Brötchen etwas fest. Alles Andere war super! Gerne kommen wir wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen