Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 483 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

483Bewertungen

  • 5 Sterne
    229
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    49

Lovely stay

By

26. Juni 2017

club

Certainly I will recommend this hotel to my friends

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in heart of dubai

By

17. Juni 2017

club

Service provided by the hotel staff was amazing specially reception team they always show how they care to anticipate the guest needs. Hotel central location near the facilities .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Downtown

By

17. Juni 2017

Front Desk Staff are courteous and friendly. The place is accessible to restaurants, shops, and mall. It is easy to get local transport and it is walking distance to the train station. The room has good ambiance. The lightning facility is better for business people who works late at night. The bed is quite comfortable. The television channels is limited. Generally, I had good experience during my short stay in the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

13. Juni 2017

Close to everything and exceptional service
In heart of deira dubai
Close to metro and dubai airport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thanks for the fantastic hotel staff

By

12. Juni 2017

club

Thaks for your perfect service .From the reception and cleaning staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Near Shopping & Restaurants

By

11. Juni 2017

Hotel is near shopping places, and restaurants and Metro station, making it a favourite of mine when I come to DXB. Staff are always nice. Special thanks to porters, Prakasha, Joy, Jakir, and front desk person Madona. Supervisor Marina makes sure that I am comfortable and have a nice room whenever I come there. Thanks

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设备陈旧

By

05. Juni 2017

club

空调声音大,浴室的浴缸堵塞的厉害,都没有好好的清理过!出水也特别的小!和阿布扎比的holiday inn 比起来真的差了一大截!前台服务员和行李员都非常好,很亲切!房间内给了上网密码也不能上网

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

04. Juni 2017

club

I had very good stay in holiday inn downtown Dubai . staff are so good and they always willing to help

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ANOTHER COMFORTABLE & RELAXING STAY

By

30. Mai 2017

Thanks to the outstanding staff at Dubai Holiday Inn Downtown, I enjoyed another great stay. All IHG Rewards Club Elite benefits were offered. I added separate breakfast, which was very nice, at a very good rate. The renovations are continuing and the completed rooms are excellent. The most valuable feature is the 3 minute walk to the Al Rigga metro, which makes it so easy to get around Dubai, and in my case to the World Trade Centre. There are also so many shops and restaurants close. This is one of the most convenient locations to get around Dubai. Looking forward to my next stay. I can't wait until the suites are renovated. The rates are also very competitive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Stay

By

29. Mai 2017

club

I like the location itis very nice and staff are amazing and helpfull they make my stay Memerable ( Reception .Housekeeping - lobby Bar ) . Hote has Bus to Mamzer Beach we went one time it was Amazing .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cozy bed

By

28. Mai 2017

club

The bed was so cozy which gave me a very good sleep. The room they gave me is quiet which I always would prefer. overall i had a nice stay :)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno per lavoro a Dubai

By

24. Mai 2017

club

Ottima soluzione a chi si reca a Dubai per lavoro. Posizione strategica: vicinissima alla metro ed agli accessi alle principali arterie stradali. Camere confortevoli, pulizia e massima cordialità e disponibilità dello staff. Unico neo la struttura un po' vetusta.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen