Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 521 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

521Bewertungen

  • 5 Sterne
    347
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    14

Comfortable bed and great service.

By

02. Juli 2016

club

Clean and tidy room but few breakfast food variety.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We are working on our breakfast menu and will try our best to meet your expectations on your next visit We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Mujahid Pasha Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Location for Business in Dubai

By

29. Juni 2016

Easy transport outside the hotel. Plenty of local restaurants and places to obtain water, juice even during Ramadan. Would recommend again but remember it is on this side of the creek so travel to Business Bay during normal days might take longer due to traffic. Free WiFi in Room/Lobby suffered during day with many people using the service making it almost Zero KB with connection.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Mujahid Pasha Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay. Friendly staff.

By

23. Juni 2016

Great place to stay. The staff was very helpful when I had any questions. My visit was during Ramadan which made meals a little difficult. Room service was great during the daylight hours. I would recommend this motel to anyone staying in Dubai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Mujahid Pasha Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

23. Juni 2016

club

Beautiful experience!!
Well furnished and nice decorated rooms.
Prompt room service.
I liked the hospitality and the kindness and helping nature of the Staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Mujahid Pasha Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

staffs are very friendly and efficient, comfortable room

By

21. Juni 2016

we check in around 11pm and the check-in staff was very friendly and professional. given an upgrade to a suite and the room is nice and specious for a Family of 3.could not enjoy the pool as we stayed only for a night and day time it was really hot to be out and about. ordered room service american 02 b'fasts but quality of the food has to improve. overall its a nice room to chill and relax.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. we shall work on the quality of food as mentioned and hopefully will meet your expectations on your next visit. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Mujahid Pasha Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Stay & Service

By

20. Juni 2016

"I would like to congratulate the staff at the Holiday Inn Bur Dubai for their excellent service. As a long stay guest it is normally hard to find the comforts of home but the staff here go the extra mile to make all of their guests welcome and comfortable...."
This hotel is definitely my paradise, I walk in and I am greeted as a family member, the staff are so personal and caring it is incredible. The management is outstanding and take of their guests. I really enjoy my stays at this hotel. This is the place to be if visiting the UAE and Dubai for both pleasure and business.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Mujahid Pasha Director of Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable stay

By

13. Juni 2016

club

comfortable stay,sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf sdf

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Bruno Fischer General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztripp

By

08. Juni 2016

club

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Service, das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut.
Leider wurde der Pool Bereich durch das Aufstellen eines Zeltes stark verkleinert.
Die Getränke sind, wie in jedem Hotel, leider etwas teuer.
Das Hotel ist jedoch für einen Kurztrip sehr zu empfehlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit und das Essen sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Dubai wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr lautes Zimmer

By

01. Juni 2016

club

Zimmer war sehr laut von 24:00-03:00 laute Musik (Night Club) ab 06:00 laute Geräusche vom Vorbereiten des Frühstüksbereich
trotz Nachfrage ein Zimmerwechsel war nicht möglich
am Schwimmingpoolsind sind nicht genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Frühstücksbuffet war sehr gut, Eierspeisen wurden frisch zubereitet
positiv war die nähe zur Metro nur wenige Gehminuten entfernt
Shuttle Service zum Strand war gut aber manchmal bis zu 20min Zeitdifferenzen

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie im Holiday Inn Bur Dubai übernachtet haben. Ich möchte mich für die Ruhestörungen sehr entschuldigen und auch dass wir aufgrund unserer Belegung kein anderes Zimmer verfügbar hatten. Ich würde mich sehr freuen wenn Sie mich diesbezüglich direkt unter bruno.fischer@ihg.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Bruno Fischer General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bettund großartiger Service

By

31. Mai 2016

club

diese Hotel bietet sich natürlich für eine Städttrip sehr gut. Einige Meter entfernt ist die Bahn mit der man weit kommt. Wir hatten zu den letzten Aufenthalten immer das Taxi genommen, diesmal haben wir uns eine Bahnkarte gekauft und haben bei Bedarf aufgeladen. Ist sehr zu empfehlen, kostet je Strecke 3-5 Dirham. Das Hotel ist super. Je nach dem in welchem Koridor das Zimmer liegt, kann es durch die nächtlichen Lärm der Disco im Hause auch sehr laut werden. Wir hatte das Glück, dass wir nichts davon mitbekommen haben. Wäre mit einem 4-jährigen Sohn nicht so schön. Ansonste ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Wir werden nächstes Jahr wieder nach Dubai und das zum 5. mal, dann werde ich das selbe Hotel nehmen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehr stolz dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht hatten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Bruno Fischer General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Stay @ Holiday Inn Bur Dubai

By

26. Mai 2016

club

Nice stay at value for money. Staff was excellent in responding.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Mai 2016
Dear Guest, Thank you for choosing to stay at the Holiday Inn Bur Dubai. I am delighted to hear that you have enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you back soon. Kind Regards, Bruno Fischer General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chris on front desk

By

25. Mai 2016

platinumelite

excellent service and welcoming to the hotel. Hotel is well located for business. Always stayed the last ten years at Holiday Inn Downtown and crown plaza on SZ road. Very happy to return to this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Mai 2016
Dear Guest, Thank you for your loyalty towards the Holiday Inn Bur Dubai. I am thrilled to hear your feedback regarding your stay and your notes regarding the service provided by Chris from our Front Office Team. We hope to welcome you back soon. Kind Regards, Bruno Fischer General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen