Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 703 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

703Bewertungen

  • 5 Sterne
    451
  • 4 Sterne
    176
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    19

Comida

By

22. März 2017

club

La comida no era tan buena.yo queria probar mas comidas tipos arabes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Peaceful,Good Connectivity

By

21. März 2017

club

Internet was slow and shuttle service to near by points like metro station and market would be an add on experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay.

By

20. März 2017

club

Location of the hotel is quite good situated in Bur Dubai. Staff is very cordial and helpful. Mr. Rakesh was very helpful. Breakfast is good.House keeping is good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay and great service

By

20. März 2017

club

hotel is at very good location near to metro station
A very good service
A good places with is worth of money
staff is friendly
food is also good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Stay

By

19. März 2017

club

This hotel is centrally located near Bur Juman which has all amneties, we always aspire to come to this hotel only when we come to Dubai.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My home in Dubai

By

19. März 2017

I just love this holiday Inn its a great property which understands exactly what i need . Must have stayed here over 100+ times but it never failed me ever

Thanks to the wonderful team led by Mr. Bruno, Mr. Emad, Mr. Vikas, Mr. Hameed, Mr. Cajetan and the entire concierge team.
Yoy guys make my each stay memorable. Thank you guys

Will be back soon

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend brekfast

By

18. März 2017

What I have observed that on Fri-Sat, quantity of breakfast items are less in comparison to week days..Need to increase Wi-Fi speed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic staff

By

18. März 2017

club

We found your reception staff to be exceptional they went out of their way to assist at every opportunity, they smiled all the time and were very polite at all times.

I found the shower took probably more than 5 minutes to have hot water but other than that we were very ally with our accommodation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn great service

By

15. März 2017

We loved our stay .impressive staff, food ,service , clean room . The bed was so comfortable. We would love to recommend this hotel to family , friends. In future hope to stay there again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very comfortable and leisurly

By

14. März 2017

club

It was very comfortable and staff was very co-operative. I recommend this hotel to every one.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My Stay in IHG ion March07

By

13. März 2017

club

I highly recommend this hotel...Great service, clean Guest room, Co-operative staff, great location/close to Metro.
Great Travel service counter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gastfreundschaft in Dubai

By

13. März 2017

club

Günstig zur Altstadt und Metro gelegenes Haus, in dem der Kunde König ist.
Freundlicher Service und Bemühen um den Gast auf allen Ebenen sowie eine für den Preis sehr gute Küche sorgen für Wohlfühlen von Anfang an.
Obwohl die Badezimmer inzwischen eine Renovierung vertragen könnten, sind alle Räumlichkeiten sauber und gepflegt, die Zimmer geräumig und bequem.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen