Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 774 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

774Bewertungen

  • 5 Sterne
    439
  • 4 Sterne
    167
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    52
  • 1 Sterne
    44

Great STAFF!!

By

23. März 2017

The staff at this location is amazing. I have stayed there several times and they are always so accommodating and kind!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Night Sleep

By

22. März 2017

platinumelite

This may have been the best night sleep at a hotel I have ever had. I usually don't sleep well at hotels. I was comfortable, it was quite and I slept like a baby!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outdated

By

21. März 2017

club

This hotel needs a major face lift. Very out dated

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

St Patrick's day stay

By

21. März 2017

club

Internet non existent. Breakfast offered only after we asked and then not offered for the second morning. Room clean and we'll stocked. Parking was limited. Staff was pleasant and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick Stop

By

20. März 2017

club

Was in town for overnight stay for training. Hotel was clean and room was nice. Food at bar was very good. Would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

On business.

By

19. März 2017

Convenient location but was difficult to do business out of because of internet issues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

18. März 2017

platinumelite

This hotel is in a great location - right off the two major Freeways. It also, has an Outback Steakhouse across the parking lot and a Starbucks at the end of the block! What more could you want.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good business stay

By

16. März 2017

platinumelite

Decent hotel near to downtown, value for money. I stay hear for business, beds are good and relaxing, heating, AC should be upgraded makes toomuch noise and takes long to heat the room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

15. März 2017

Staff is the best part of the hotel. Room was not necessarily cleaned just made bed. But overall, great stay. Definitely stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Customer experience

By

05. März 2017

Very happy and energetic staffing, never have I experienced a full staff of very greetful and respectful employees.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Food and service

By

03. März 2017

club

The room service is excellent I didn't have to wait that long before they answer my call and the one who assist me is Sonia and she is so helpful , nice and patience to answer all my questions. The service to the room is equally super , food is still hot , drinks in cold glass and the waiter is nice as well . I enjoyed my stay. Thank you.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff and overall great stay

By

03. März 2017

club

Staff was friendly upon arrival and ran a very easy check in process. I arrived later in the evening so that was nice. The guest room was clean and inviting. Only two issues with the room; the plug where the Keurig is wasn't working. I plugged the iron in as validation and it wouldn't draw power on either outlet. Other issue is (intermittently) after a flush of the toilet, the pipes seems to make a high pitch noise coming from the walls. Didn't happen every time and it's not that bad. This is more of a head's up for small things to fix, I guess. The gym could use some love, but having it 24 hours is awesome. Overall, great job guys! Thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen