Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 678 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

678Bewertungen

  • 5 Sterne
    349
  • 4 Sterne
    233
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    24

Great place to Covid Isolate:)

By

09. April 2022

My wife and I tested positive near the beginning of our stay. We had to stay at the hotel for 1.5 weeks. The hotel staff was very thoughtful to bring us a big breakfast each morning even remembering to check on us when we forgot to order. Front desk assisted with translation for take out restaurant orders. Although it was not fun to be stuck in the room, we were well cared for. Thank you to all the people who assisted us in room 323!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Voll zufrieden

By

07. Dezember 2021

club

Sehr nettes Personal !
Trotz Corona ein ausgiebiges Frühstück.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verkehrsgünstig und trotzdem ruhig

By

01. Dezember 2021

Aufenthalt entsprach den Erwartungen. Zimmer war groß und hell, Ausstattung ok. Frühstücksangebot war gut und ausreichend, auch genug Platz vorhanden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzurlaub in Essen

By

30. November 2021

club

Sehr gutes Frühstück! Gute Lage! Nettes Personal! Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotelerlebnis

By

29. November 2021

Das Hotel entsprach den Erwartungen, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung steht wohl bevor?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einfach, Simple, Gut

By

22. November 2021

platinumelite

Gutes Hotel zum übernachten. Obwohl Zentral, sehr ruhig. Parkmöglichkeiten im Hause.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordentliches ansprechendes Hotel

By

18. November 2021

club

Wir haben vier Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Frühstück und Restaurant haben wir nicht genutzt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Stadthotel

By

16. November 2021

club

Super Frühstück, nette Mitarbeiter, gute Bar, leider zur Zeit keine Saunanutzung möglich,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nettes Personal

By

13. November 2021

platinumelite

nettes Personal, schöner Umbau des Restaurants und des Empfangs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

"keine Wertschätzung von Clubmitgliedern"

By

28. Oktober 2021

platinumelite

Clubmitglieder Wertschätzen und die zugesicherten Annehmlichkeiten auch dem Gast sogar unaufgefordert zukommen lassen. Hier wurde auf Nachfrage mit Falschaussagen agiert, ein upgrade wäre nicht möglich da alles belegt sei, im Internet sah das anders aus, da waren die upgrade Zimmer noch verfügbar. Die Frage nach der Flasche Wasser für Clubmitglieder wurde mir wie folgt beantwortet, die Minibars wurden abgeschafft am Empfang steht ein Automat wo man sich gegen Bezahlung bedienen kann. Es muss ein HI eines Franchisepartners sein, der sich mit Clubmitgliedern sehr schwer tut. Als ich mich beim Hotelmanager als Platin Elite (Ambassador) telefonisch angemeldet hatte und zu meiner geplanten Buchungen ein paar Fragen hatte, sagte mir der Manager solche Clubgäste möchte er nicht und legte auf! Die Buch lies ich dann die Firma mit Kostenübernahme zu einem schlechterem Preis durchführen. Wenn es Club Versprechen durch IHG gibt sollten sich auch Franchisepartner daran halten müssen!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solides Stadthotel

By

25. Oktober 2021

platinumelite

Das Holiday Inn ist ein solides Haus der IHG Kette. Lobby und Restaurant sind hell und freundlich gestaltet. Das Personal ist freundlich und betrachtet seine Arbeit als echte Passion. In sehr guter Erinnerung ist mir die Spirituosen Auswahl der Hotelbar geblieben! Und nicht nur die Auswahl stimmt, sondern auch die Qualität und das Wissen um Standardrezepte der Cocktails.
Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer und das Mini Gym. Eine Renovierung ist aber wohl schon geplant. So kann ich mich auf den nächsten Besuch hier in frisch renovierten Zimmern freuen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

............................

By

10. Oktober 2021

Manchmal sollte es ausreichen, dass man eine gute Bewertung abgibt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen