Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 262 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

262Bewertungen

  • 5 Sterne
    129
  • 4 Sterne
    95
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    8

Hotel da raccomandare

By

20. Januar 2017

club

Ottima struttura per soggiorni ad Essen. Pulito, servizi più che buoni, prezzo ragionevole, personale cortese e professionale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weihnachtlicher Lichterglanz in Essen

By

28. Dezember 2016

club

Sehr gutes , zentrales Hotel in Essen
Personal, Zimmer, Frühstück waren top.
Parken in der Hoteltiefgarage.
Sauna und Fitness optimal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Januar 2017
Liebe(r) nicki 95, vielen Dank für Ihre Buchung im HOLIDAY INN Essen City Centre und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und alles gepasst hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not on time

By

27. Dezember 2016

At oir arrival the room was not ready, we had to want half an hour, booking was breakfast included and when the check out time was there the breakfast suddenly wasn't included and had to be payed extra,

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Januar 2017
Dear Brutus100, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We are sorry to read that your experience did not meet your expectations and that you couldn’t enjoy your stay to you full satisfaction. Nevertheless, we hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Essen. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, guter service.

By

21. Dezember 2016

club

Angenehmer Aufenthalt, gute Lage zum Stadtzentrum.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
Sehr geehrte(r) Finnjotu, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG Rewards Club Mitglied bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Essen Weihnachtsmarkt

By

14. Dezember 2016

super Hotel, tolles Personal. Man fühlt sich hier willkommen und auch sehr wohl.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Dezember 2016
Lieber Reisender1, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG Rewards Club Mitglied bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ruhiger und angenehmer Aufenthalt

By

13. Dezember 2016

club

ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.
Ideal ist die Lage zur Innenstadt und

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Lieber jogy, vielen Dank für Ihre Buchung im HOLIDAY INN Essen City Centre und Ihr positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und alles gepasst hat. Besonders erfreut sind wir natürlich darüber, dass Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel just on edge of centre

By

13. Dezember 2016

About 400m from Kennedy Platz, just on the edge of centre this is a regular hotel with the HI branding. The room was very large and comfortable although I didn't notice until the middle of the night that the heating had to be switched on manually. Front desk staff helpful. Breakfast was OK, but felt a little mass produced: the bread could have been fresher. But, all in all, this was a good and relaxing stay hence the rating.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Dear ICE-Zugfahrer, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We appreciate your good rating and we are looking forward to welcoming you again at the Holiday Inn Essen City Centre. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

06. Dezember 2016

club

Bin gut zufrieden gewesen. Komme gerne wieder. Das Frühstück war zu teuer. Tiefgarage für SUV zu eng.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Dezember 2016
Sehr geehrter motzki, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel bestens, Buchung nicht mehr toll

By

02. Dezember 2016

club

Im dritten Jahr komme ich nun an diesem Wochenende in dieses Hotel, aufgrund der günstigen Lage direkt am Stadtzentrum, der Tiefgarage und den sauberen Zimmern sowie dem guten Frühstück (auch wenn durchaus nicht billig mit 14€). Mein Schlaf war nicht so gut, aber das ist individuell bedingt. 
Die Erfahrungen sind weiterhin positiv wie in den vergangenen Jahren, Personal freundlich, stets bereit, Frühstück ausreichend dimensioniert für ein Business-orientiertes Hotel. In der Tiefgarage ausreichend Platz (zumindest bei normaler Ankunftszeit und nicht spät abends).  

Was mich enorm ärgert sind jedoch die geänderten Buchungsvoraussetzungen. Deutschland ist kein Kreditkartenland. In den letzten Jahren konnte ich bequem buchen und per EC-Karte vor Ort bezahlen oder im Internet buchen und dann Vorauskasse machen.
Als IHG-Clubmitglied bekomme ich im Internet einen ordentlichen Tarif, kann bis 16 Uhr am Anreisetag stornieren und muss keine Vorauszahlung leisten.
Nun, wer keine Kreditkarte hat, muss telefonisch direkt im Hotel buchen (Reservierungshotline von IHG ist da ebenfalls nicht möglich). Dafür dann die volle Summe im Vorfeld überweisen, bekommt 2 Wochen Stornierungsfrist (zumindest die wurde nach einer E-Mail in eine 16-Uhr-Stornierungsfrist umgeändert) und über 20% Aufschlag. Das kann es nicht sein.
Auch die Begründung des "ausgelasteten Wochenendes" zählt nicht, denn per Internet könnte ich zig Zimmer buchen und bequem am Anreisetag kostenfrei stornieren. Da gibt es ebenfalls keine Sicherheit. Warum muss man dann solch einen Aufpreis zahlen, wenn das Hotel mein Geld dadurch 6 Wochen früher hat?

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Dezember 2016
Sehr geehrte(r) Quedel, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter reichen wir gerne weiter. Dass es mit Ihrer Buchung Schwierigkeiten gab bzw. es anscheinend sehr umständlich war, tut uns leid. Ich bin auch sehr verwundert darüber, dass Sie das Zimmer bereits im Vorfeld bezahlen mussten, obwohl Sie noch bis zum Anreisetag (16 Uhr) hätten stornieren können. Bitte seien Sie sich sicher, dass ich diesen Umstand nochmal bei unseren Reservierungs-Team hinterfragen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett, unter durchschnitlicher Service

By

15. November 2016

Das war überhaupt nicht wie ich im anderen Holiday Inn Hotels Gewohnt bin. Der Empfang war nicht freundlich durch den Nachtportier. Keinen W-LAN Zugang angeboten. Nicht funktionierenden Zimmerschlüssel bekommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
Liebe(r) Kokaj, herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Bewertung zu unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Durch das Feedback, welches wir von unseren geschätzten Gästen wie Ihnen erhalten, können wir Problembereiche erfassen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gute Lage Nahe der Innenstadt

By

15. November 2016

club

Das Hotel wurde von mir gebucht um an der Premiere eines Musicals teilzunehmen. Die Nähe zum Theater am Potsdamer Platz war toll.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
Liebe(r) Hupsy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very helpful, friendly staff, and good location by walking distance to tra

By

14. November 2016

Very good location by walking distance to train station and staff are very friendly and helpful , close to shopping mall just crossing the road

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. November 2016
Dear MAkhlouf, Thank you very much for your review. Your feedback is very important because it assists us in continually improving the service we offer to our guests. We are glad that you have enjoyed your stay at the Holiday Inn Essen City Centre and we appreciate your kind words about our staff. We are looking forward to welcoming you again and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen