Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 371 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

371Bewertungen

  • 5 Sterne
    187
  • 4 Sterne
    133
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    13

Zentral gelegen und OK

By

17. Oktober 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und war insgesamt OK für eine oder ein paar Nächte.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

16. Oktober 2017

Fantastic location and very attentive staff. All amenities well presented

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel für Städtetrip

By

13. Oktober 2017

club

Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zur Innenstadt und U-Bahn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gepfleges Hotel mit gutem Frühstück

By

13. Oktober 2017

club

Wir hatten ein MoviePark-Paket gewählt und waren als vierköpfige Familie für drei Nächte im HolidayInn.
Check-In war problemlos. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Familien-Zimmer ist groß genug. WLAN für uns war kostenlos und flott. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Highlight für unsere Kinder: Waffeln selbst zubereiten. :-) Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Einzige - wirklich kleine - Wermutstropfen:
1. Die Fenster sind sehr alt und schließen teilweise nicht mehr richtig.
2. Neues Kopfkissen-Konzept: Es gibt nun statt 1 - 2 "normalen" Kissen ein ganz hartes und ein total weiches Kissen. Fand ich nicht so ansprechend, da nun beide nicht komfortabel waren. Ist vielleicht Geschmackssache.
3. Direkt vor dem Haupt-Eingang wird geraucht.

Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grossartiges Frühstücksbuffet

By

04. Oktober 2017

club

Unser Aufenthalt im Holiday Inn war im Großen und Ganzen sehr schön. Es ist halt schon ein bissel in die Jahre gekommen. ( Fenster lassen jeden Lärm durch, Handtücher haben Löcher, Kleinigkeiten halt).
Was uns nun etwas mehr gestört hat, waren die extrem
rutschigen Fliesen im Bad. Irgendeine rutschfeste Unterlage wäre hier eine super Problemlösung!
Unser Zimmer war tip top sauber und wir vermissten soweit
nix während unseres Aufenthaltes.
Besonders hervorzuheben war das vorzügliche Frühstücksbuffet!!! Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Und Kinder werden in diesem Hotel ebenso willkommen geheißen.
Der Saunbereich war ok, wir konnten den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Alles in allem war der Aufenthalt für uns als Familie in Ordnung. Wir würden wiederkommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HORRIBLE CUSTOMER SERVICE !

By

28. September 2017

club

I had to wait over 2 hours to check in at the hotel. The staff were rude and uncooperative. I had posted on the hotel Facebook page and their rude response should summarize their attitude. I was even let down by IHG. The only reason to book this hotel was due to the loyalty to IHG. There are other BETTER hotels at similar price point or less in Essen. Not only i booked this hotel for 3 nights but had recommended to my colleagues as well. We had FIVE ROOMS booked at this hotel at the same time. I was let down by the hotel management and above all by IHG. I did not expect IHG Loyalty Program to be so pathetic !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine Woche ein zu Hause

By

25. September 2017

club

Meine Frau und ich hatten das Hotel in Verbindung mit einem Moviepark-Arrangement sehr günstig gebucht. Da wir außerdem Freunde im ganzen Ruhrgebiet besucht hatten, ergab sich der Standort als zentral und wir haben dort insgesamt 5 Nächte verbracht.
Da die Tage immer sehr anstrengend waren, haben wir uns immer darauf gefreut, in dieses Hotel zurückzukommen und uns auszuruhen. Das war auch gut möglich, da der Wunsch eines ruhigen Zimmers erfüllt wurde und die Betten sehr bequem waren.
Die Zimmer sind in gutem Zustand, lediglich der Teppich ist schon etwas abgewohnt, trotzdem alles sehr sauber.
Das Frühstück war wirklich total klasse und wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

25. September 2017

It's an accent table hotel for couple of nights and great location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

best Holiday Inn in Essen

By

24. September 2017

Best Holiday Inn in Essen. Lovely big rooms. Very friendly staff. Great breakfast selection.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unschlagbares Arangement Hotel/MoviePark

By

20. September 2017

club

Sind durch die Zusammenarbeit des Hotels mit dem MoviePark darauf aufmerksam geworden. Das Paket hierfür ist einfach unschlagbar.
Die Zimmer sind sauber, alles war für uns vorbereitet und das Personal war einfach klasse.
Alles ist sehr Familien- / Kinderfreundlich.. Alles in Allem einfach nur empfehlenswert

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider wenig empfehlenswertes Holiday Inn Hotel

By

12. September 2017

Wenn Hotels das mögliche Potential nicht ausschöpfen, ist das schon sehr bedauerlich. Wenn dazu noch ein wirklich sehr mangelhafter Service kommt bzw. Unaufmerksamkeit des Servicepersonals dann kann ich ein Hotel nicht mehr positiv bewerten. Das Standard Zimmer im Holiday Inn Essen war zwar ausreichend groß, doch auch das modernisierte Zimmer verbreite lediglich den Schick längst vergangener Tage.

Ob nun der viel zu kleine Flachbildschirm, die Minibar oder die Kaffee u. Tee Station etc. in diesem Zimmer war wirklicht nichts was mich an ein ansprechendes Holiday Inn Hotel erinnerte. Das Badezimmer war sehr schlicht, versteckt hinter der Tür fand sich lediglich eine kleine Box mit Holiday Inn Pflegeprodukten - da hat ein Krankenhausbadezimmer vermutlich mehr Charme. Die Handtücher waren von minderer Qualität und in einem Bettbezug fand sich ein unübersehbares Loch - mir wäre dies beim Beziehen der Betten aber mit Sicherheit aufgefallen.

Da ich viel reise habe ich immer auch ein eigenes Billerbeck Kopfkissen sowie eine blaue Nachtleuchte dabei - bei der Abreise war ich leider in Eile und vergaß beides im Zimmer. Obgleich ich nur wenige Stunden später bemerkte, dass ich beides im Zimmer vergessen hatte, war weder das Kopfkissen noch die Nachleuchte auffindbar. Das alles spricht nicht für einen guten Service oder für die besondere Aufmerksamkeit des Personals im Hotel.

Keine Anerkennung für Platinum Member, kein Upgrade, keine Zeitung, keinerlei sonst üblicher Service, daher ist es für mich kaum vorstellbar, dass ich mich noch einmal in dieses Hotel verirren werde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fortbildung mit angenehmen Aufenthalt

By

12. September 2017

Freundlichkeit beim Empfang, persönliche und zuvorkommende Behandlung als Ihg-Elite-Gold -Member. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück . Sauberkeit im Bad, leider fleckiger Teppichboden in der Suite. Großer, gut beleuchteter Arbeitsbereich am Schreibtisch. Geschmackvolle Atmosphäre und Innendekoration im Zimmer, praktische Kitchenette. Schneller Service.
Insgesamt angenehmer Aufenthalt bei guter zentraler Lage des Hotels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen