Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 271 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

271Bewertungen

  • 5 Sterne
    132
  • 4 Sterne
    100
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    8

Geschäftsreise

By

20. Februar 2017

club

Eine Übernachtung. Abendessen im Hotel war gut. Frühstück sehr gut. Zimmer Durchschnitt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean comfortable

By

19. Februar 2017

club

Stayed 3 nights, the room was clean, comfortable and the staff was amazing. I recommend this hotel for Essen. If visiting for a fair at Messe Essen this hotel is great as it is 100 meters from the tube that takes you Direct to Messe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short February Break

By

18. Februar 2017

Really helpful and friendly staff in all areas. They all worked hard to make our stay as comfortable as possible. Awesome breakfast too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Stadthotel

By

17. Februar 2017

club

Das Hotel ist zu Fuß in zehn Minuten vom Bahnhof zu erreichen, zur Innenstadt mit Shoppingmöglichkeiten braucht man keine fünf Minuten. Das Personal ist superfreundlich, die großen Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet (großer Kleiderschrank - leider ohne Einlegeböden, Sideboard, Tisch, Sessel). Pluspunkte gibt es für den Wasserkocher. Minibar ist ebenfalls vorhanden. Es wird ein reichhaltiges Frühstück angeboten, bei dem wirklich nichts fehlt. Für das Kind wurde extra Kakao zubereitet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super Frühstücksbuffet

By

16. Februar 2017

club

Es war einfach super lecker und es hat an nichts gefehlt. Das reichhaltige Angebot hatte ich noch nie zuvor.M

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schöner Kurztrip

By

06. Februar 2017

club

Alles Bestens schönes Hotel und Tolles Erlebnis beim Starlight Express

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Practical

By

05. Februar 2017

club

Great location, professional staff, great breakfast.
Rooms are dated, yet beds comfortably for single use.
Double bed is built of two singles

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear Tom S, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We are glad to hear that you enjoyed the location of the hotel as well as our breakfast. In relation to our rooms, we have already started to redesign some of them. If you prefer a renovated room for your next stay, please request it directly at the time of booking, so we can ensure that the desire is fulfilled on the day of arrival. Once again thank you for your feedback and we are looking forward to welcoming you again. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum zufrieden

By

30. Januar 2017

Durch den Aufenthalt in Ihrem Hotel wurde meine Zeit an der IPM positiv begleitet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and Good Service

By

23. Januar 2017

Stay was pleasant.

Services could be improved to provide more value for money.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
Dear Shampi, Thank you very much for providing us with your review. We are glad that you enjoyed your stay at the Holiday Inn Essen City Centre and we are looking forward to welcoming you again. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel da raccomandare

By

20. Januar 2017

club

Ottima struttura per soggiorni ad Essen. Pulito, servizi più che buoni, prezzo ragionevole, personale cortese e professionale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
Dear Brennobel, Thank you very much for your review. Your feedback is very important because it assists us in continually improving the service we offer to our guests. We are glad that you enjoyed your stay at the Holiday Inn Essen City Centre and we appreciate your kind words about our staff. We are looking forward to welcoming you again and remain with kind regards. Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weihnachtlicher Lichterglanz in Essen

By

28. Dezember 2016

club

Sehr gutes , zentrales Hotel in Essen
Personal, Zimmer, Frühstück waren top.
Parken in der Hoteltiefgarage.
Sauna und Fitness optimal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Januar 2017
Liebe(r) nicki 95, vielen Dank für Ihre Buchung im HOLIDAY INN Essen City Centre und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und alles gepasst hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not on time

By

27. Dezember 2016

At oir arrival the room was not ready, we had to want half an hour, booking was breakfast included and when the check out time was there the breakfast suddenly wasn't included and had to be payed extra,

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Januar 2017
Dear Brutus100, As an IHG Rewards Club Member we greatly appreciate your loyalty to our brand and our hotel. Thank you so much for taking the time to leave us your feedback. We are sorry to read that your experience did not meet your expectations and that you couldn’t enjoy your stay to you full satisfaction. Nevertheless, we hope to have the honor of serving you again should your travels bring you back to Essen. Kind regards Julia Zimmermann Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen