Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 306 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

306Bewertungen

  • 5 Sterne
    148
  • 4 Sterne
    113
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    10

Prima Konferenzraum

By

27. Mai 2017

club

Di8e Tagungsräume sind hell und freundlich, Technik ausreichend vorhanden unde voll funktionstüchtig, der Bankettservice hat hervorragend funktioniert - ausserdem steht durchgehend eine Kaffeemaschinne und Obst zur Verfügung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr nettes Personal

By

22. Mai 2017

club

Das Personal hat sehr freundlich mit mir gesprochen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient Location

By

21. Mai 2017

club

Good option to Attend Shows in Duesseldorf.
Twin beds were no independient
Clean and affordable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good rooms, good breakfast, friendly staff. Internet access is horrible

By

21. Mai 2017

I'm traveling a lot and spend about 59-60% of my time at hotels. Holiday Inn is a good hotel, friendly staff, big rooms, good breakfast. However, rooms a quite old, and the main disappointment is the speed of the Internet line. Worst speed and stability I have experienced in Essen. If you need to work from hotel be ready to buy 5G mobile router. I brought this problem to the hotel staff but they do not care much

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Solides Business Hotel

By

21. Mai 2017

club

Hutes Bett, geräumiges Zimmer, solides Frühstück. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and comfortable rooms

By

19. Mai 2017

Hotel is easy to find, short walking distance from main city street full of shops and restaurants. Also it's 15 min walk from main train station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

19. Mai 2017

club

Hot dishes was very fine. I was pleased a bottle of soybeans source was provided.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service top

By

18. Mai 2017

club

Es war alles bestens, gerne wieder, wenn Bedarf besteht. Wirklich zu empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Rooms and Staff

By

10. Mai 2017

100% Recommendation to stat in this hotel. Its Right in the city center of Essen, close to big mall and shopping street

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Management let Essen Down

By

08. Mai 2017

The hotel while basic was comfortable with close proximity to restaurants, shops and the underground to Messe Essen Exhibition Centre

The restaurant and particularly bar staff were extremely friendly, helpful and went that extra mile needed when dealing with a hard schedule, customers and little sleep

The Front Desk and management ruined most companies stay, they were rude, unhelpful and positively offensive - I am a spire, royal Ambassador and not word was mentioned of this, from day 1 through 6 dealing with the front office was a chore - I heard many customers being dealt with harshly and with the touch as if they were in the signing in desk of a police station.

I booked over 20 rooms, the people with one didn't stand any chance of civility - I have to admit to being somewhat short on 2 occasions - once when I got my laundry back to find it not cleaned properly to be told " I didn't do your washing" and on the last day on checkout at 61 yrs old with a very heavy case when asking for someone to assist with my bag being told " we don't offer that service" - name of front office worst management offered on official request.

If I never have to stay in this hotel again it will be too soon

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置方便,和火车站和商业区保持适当距离

By

02. Mai 2017

club

本身位置不喧闹,临近一个大商场。酒店前台服务很好热情。早餐也还算丰富可口。门口总有的士排队等待,交通出行也方便。床铺在长途飞行后,感觉还是很舒服的。总之推荐前往。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Personal

By

01. Mai 2017

club

Wir hatten einen sehr schönen und unkomplizierten Aufenthalt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen