Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 589 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

589Bewertungen

  • 5 Sterne
    234
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    48

Park and Stay

By

23. Mai 2017

platinumelite

Hervorragender Ausgangspunkt für Dienst- und Privatreisen ab Frankfurt. Sehr zuvorkommender Service und Anerkenntnis meiner Mitgliedschaft. Statusupgrade erhalten. Zimmer sind zwar nicht auf dem allerletzten Stand, jedoch ist alles Notwendige vorhanden. Es war garantiert nicht das letzte Mal in diesem Haus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

森林內 空氣很清新

By

17. Mai 2017

club

這飯店位於森林裡面,每天早上蟲鳴鳥叫,另外還有飛機起降的聲音。
由於交通不方便,是否可以考慮到電車站的接駁車。
下雨天很不方便。
餐飲部分每天菜色都一樣,是否可以考慮變更一下菜單,連吃了五天一樣的東西真的有點令人不悅。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Nachmittag, Nacht vor dem Flug

By

14. Mai 2017

club

Insgesamt netter - guter Aufenthalt und eine sehr guter Park- und Shuttelservice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location

By

12. Mai 2017

Hotel is in a nice location with plenty of taxi's available. Food quality is good both for breakfast and dinner. The bad thing about the hotel as with most in Germany the bed are hard as a rock. I have actually slept on more comefortable concreete floors. Overall not a bad place to stay for a few days or overnight while transiting Rhein-Main airport. Reliable and scheduled shuttle service to and from the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mein Hotel der Wahl in Frankfurt.

By

10. Mai 2017

club

Nach einem anstrengenden Arbeitstag möchte man vielleicht gerne etwas Ruhe genießen, abseits der stressigen Innenstadt. Da ist man hier richtig. Sportler finden im Wald ihre Joggingstrecke und im Fitnessraum vernünftige Geräte. Auch Leihräder sind offenbar erhältlich.

Auf Einkaufsmöglichkeiten muss mann dafür verzichten. Die Bar und das Restaurant in der üblichen Preisklasse, die Portionen (Club Sandwich und Cheeseburger) wirklich sehr gut gemeint und lecker. Es gibt einen Getränkeautomaten, finde ich aber überteuert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent place closer to Airport

By

10. Mai 2017

Excellent property - well maintained and friendly staff.
Close to Airport and Hbf. Will definitely recommend for business travel. Bit isolated so won't recommend unless you have a car to commute.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stop through Frankfurt

By

10. Mai 2017

Good for short stay while transfer through Frankfurt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recomendable

By

09. Mai 2017

club

Muy buena la experiencia de haber alojado en este hotel. Las instalaciones son hermosas, el personal rebosa en amabilidad y la entretencion en bares y comedor son muy buenas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gewohnter Komfort und freundliches Personal

By

07. Mai 2017

Ich übernachte seit fast 10 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und es ist mittlerweile bei Terminen in Frankfurt mein Stammhotel.
Das Hotel durchlebt in den letzten knapp zwei Jahren eine Renovierungsphase die meinen Aufenthalt aber nie gestört hat. Dafür ist die Ausstattung zunehmend moderner bei gleichbleibend angenehmen Preis.
Wenn es einmal Kritikpunkte gab wurden diese, nachdem ich sie angesprochen habe, auch abgestellt. Mehr kann man nicht erwarten wie ich finde.
Ich fühle mich in diesem Hotel wohl, auch weil ich einige Mitarbeiter dort seit vielen Jahren immer wieder treffe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein Gefühl willkommen zu sein

By

03. Mai 2017

club

Auch wenn einige Einrichtungsobjekte technisch nicht 100% Stand der Zeit sind, so machen dies die freundlichen und stets bemühten Mitarbeiter locker wieder gut. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Es war ein super Wochenende. Ach ja, das Essen ist spitze!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Go to spot near Frankfurt

By

25. April 2017

This location is my favorite go to hotel when I'm in the Frankfurt area. It's a great base to explore from as long as you have a car, and with the Autobahn, why wouldn't you? It's located in a quiet wooded area south of the city not far from the Frankfurt soccer stadium. It's mainly a business centric hotel, but they take good care of their Spire members. I've gotten a room upgrade each time I've stayed there. The staff is helpful and fluent in English and German. I did not partake of the breakfast this time as it can be a little expensive, but I've had it before and it's very good with quite a selection, especially the breads.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mangelhaftes Frühstück; falsche Auskunft

By

24. April 2017

club

-das Frühstück war für den Preis mehr wie mangelhaft; wenig Auswahl, Ware teils nicht mehr frisch

-keinerlei Ambiente im Frühstücksraum; lieblose und nicht einladende Tische (Konferenztische; nicht gedeckt o.ä.) - das Frühstück gab es nicht im üblichen Frühstücksraum, sondern in einem Konferenzraum; dementsprechend sah es dort aus;

-bei telef. Buchung leider falsche Auskunft bzgl. Shuttle-Zeiten; deshalb mussten wir teures Taxi zum Hotel zahlen;
( bei Anruf einfach Hinweis auf Aushang)- Auskunft am Telefon anders bei Buchung-

- Urlaubsstimmung vermiest durch diese Punkte

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen