Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 429 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

429Bewertungen

  • 5 Sterne
    149
  • 4 Sterne
    152
  • 3 Sterne
    60
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    40

Días en Alemania

By

10. August 2016

club

muy buena nuestra estadia por Alemania-
Esperamos continuar en estos viajes y recurrir a sus servicios.
gracias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Etape confortable avant un long voyage en avion

By

08. August 2016

Le meilleur moyen de commencer un voyage international comportant une dizaine d'heures d'avion est de faire une bonne nuit et prendre un bon petit déjeuner avant d'affronter le tumulte de l'aéroport.

L'Holiday Inn Frankfurt Airport North offre tout cela avec en plus le sourire et l'amabilité de son personnel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Country Hotel in the city

By

07. August 2016

This hotel is surrounded by woodland, is in a great location to access the airport and the city of Frankfurt.
The accommodation was nice, clean bedding and towels every day if required.
The food in the restaurant was excellent and if you want a beer and a bar meal then the bar is excellent too.
I thoroughly recommend this hotel for business or pleasure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit kleinen Abstrichen

By

02. August 2016

club

Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor unserem Urlaubsflug übernachtet. Der Check-In war freundlich und kompetent, das Zimmer sauber und ruhig.
Am nächsten Morgen haben wir das Shuttle zum Flughafen genutzt. Alles verlief reibungslos.

Der einzige Wehmutstropfen, den es gab, war das Abendessen im Hotel. Wir hatten uns auf einen schönen Urlaubsbeginn mit einem guten Essen gefreut. Die Speisekarte klang vielversprechend. Leider bestanden fast alle Gerichte aus TK Convenience Produkten. Für die geforderten Preise inakzeptabel und auch geschmacklich nicht wirklich gut.

Eine kleinere Karte dafür mit frischen Produkten wäre hier deutlich besser gewesen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Revision de equipo ETC12

By

01. August 2016

club

Fue buena la visita y el servicio del hotel fue bueno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Home away from Home experience

By

28. Juli 2016

Having arrived off a flight from the US early in the morning it was great to have a room ready... was able to relax right after checking in, no waiting around for a room, staff were attentive and helpful, directed me to the walking trails for a nice stroll... over all one of my better experiences with IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel vor dem Flug leider kompliziert

By

23. Juli 2016

club

Leider zu kompliziert um mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen - auch nach Nachfrage an der Rezeption konnte uns nicht die beste Verbindng mitgeteilt werden- das haben wir dann selbst herausgefunden.

der Shuttle zum Airport war ausserdem Kostenpflichtig was bei anderen Hotels nicht der Fall ist .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum gutes Business-Hotel

By

22. Juli 2016

club

Schön im Grünen und doch stadtnah gelegen. Ein rundum gutes Businesshotel mit perfektem Service und guter Ausstattung. Einziger Kritikpunkt: das Hotel hat leider kein Schwimmbad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotelaufenthalt vor Reise

By

20. Juli 2016

club

Hier hat einfach alles gestimmt. Super Urlaubsbeginn vor Abflug in unseren Kurzurlaub.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Städtereise

By

19. Juli 2016

club

Nun ein Holiday Inn, der grösste Vorteil ist die Lage im grünen. Autobahn und City Nähe.
Die Parkplatzgebühr von 15 Euro pro Tag ist etwas überzogen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied im IHG Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel for airport layover

By

12. Juli 2016

club

We stayed one night as a layover for flying out of Frankfurt. We were not intending to tour the city; we just wanted a good night's sleep. Because it is several miles from the airport it did not have the noise of planes. It is in a quiet area surrounded by trees. We ate dinner in the hotel restaurant and the food and service were both excellent. The shuttle from the hotel to the airport was exactly what we needed to catch our flight out on time.

The only difficulty we had was trying to get to the hotel from the airport when we turned in our rental car. The shuttle pickup area is very confusing at the airport so we wound up taking a taxi to the hotel after returning the rental car.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HOLIDAY INN FRANKFURT AIRPORT NORTH

By

11. Juli 2016

club

Front desk personal speals various languaes.

Excellent quiet surroundings.

Wellness Center is OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen