Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 517 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

517Bewertungen

  • 5 Sterne
    198
  • 4 Sterne
    178
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    44

便利性

By

18. Januar 2017

club

空港に近い 
目的地にも近い
市街地にもまあまあ近い
たまに タクシーがいない時があるので常時いたがいい
交通手段がタクシーだけなので 希望します

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE CHECK IN Y LENGUAJE EN ESPANOL

By

17. Januar 2017

club

es asombroso como un hotel tan retirado en los bosques nortes de frankfurt tenga un hotel para descansar entre vuelos con personal tan amable, sobresaliente desayuno y personal que habla ademas de aleman e ingles , el espanol.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufmerksames Personal

By

15. Januar 2017

sehr kompetentes Personal, IHG-Status wird honoriert.
Executive Zimmer sehr gut.
Frühstück ist noch ausbaufähig: Rührei ist von minderer Qualität, Räucherlachs wurde vermisst.
Parkgebühren leider etwas zu hoch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut.

By

15. Januar 2017

club

Sehr ruhige Zimmer. Restaurant fällt um Vergleich zum Gesamteindruck etwa ab. Preis-Leistungsverhälts ist nicht optimal. Direkte Kreditkartenzahlung im Restaurant nicht möglich. Kreditkarte muss erst an der Rezeption registriert werden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir werden mit unserer IT Abteilung prüfen, ob wir im Restaurant direkt ein Terminal installieren können, um hier die Abläufe zu vereinfachen, danke für Ihren Hinweis!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

guter Service, Zimmer benötigen teilweise ein update

By

15. Januar 2017

platinumelite

Mitarbeiter freundlich und bemüht den Wünschen entgegenzukommen. Zimmerfenster leider nicht auf aktuellem Standard. Bäder ebenfalls, Bodenfließen im Bad gehören teilweise erneuert.
Dennoch ein guter Anlaufpunkt für Frankfurt Süd.
Insgesamt gutes PL Verhältnis.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Gerne geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter, sie werden sich freuen. Einige Bereiche des Hotels konnten bereits renoviert werden, weitere Bereiche folgen in diesem Jahr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay in Frankfurt!

By

14. Januar 2017

platinumelite

My stay was very comfortable.

It was snowing outside and everything was white and beautiful. This hotel is immersed in the woods and it looks beautiful as well. From the dining area you can look the landscape outside and it is very nice to see.

The bar is very cozy and they are very good furnished with food and drink.

Overall, the staff was very helpful and kind with me.

Although the hotel is not located very close to the airport, you can always use their shuttle service.

I would really suggest this hotel for your stay in Frankfurt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sillvester 2017

By

03. Januar 2017

club

der aufenthalt hat uns supeer gefallen. alles hat gestimmt. eine super stimmung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service, guter Schlafcomfort

By

03. Januar 2017

Hatten "park, stay and go - package" gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Super Shuttle-Service zum Flughafen und zurück zum Hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Frankfurt Airport North und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns wie erwartet war, und hoffen, wir werden noch einmal die Chance haben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Silvestergala

By

03. Januar 2017

club

Alles gut außer Musik keine Tanzmusik nur laute Discomusik.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Lieber Dieter67, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Silvestergala gefallen hat. Unser DJ versucht jedes Jahr allen Gästen gerecht zu werden, gerne nimmt er auch Musikwünsche entgegen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service, leider Hotel sehr abgenutzt

By

02. Januar 2017

Hotel sollte renoviert werde. Fenster im Zimmer undicht und dadurch wird Zimmer nicht richtig warm. Mitarbeiter sind sehr freundlich

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bereits dabei, dass Hotel nach und nach zu renovieren. Ein Teil der Fenster wurde auch bereits ausgetauscht.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Park sleep fly no worries.

By

01. Januar 2017

club

Love Holiday Inn hotels. Great price for such a deal in Germany. Would defiantly stay again every time. Front desk folks are awesome and so is the shuttle driver. Highly recommend if you are flying in and out of Frankfurt, Germany.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Many thanks for your warm comments about our front desk staff and hotel. We are delighted that you have enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back some time in the future.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Standard aber leider zu laut

By

01. Januar 2017

Die Fenster sind leider sehr schlecht isoliert so dass man die direkt darüber landenden Flugzeuge sehr früh morgens hört.
Zudem hätten wir ein Zimmer zum Parkplatz auf dem ebenfalls sehr früh morgens Busse mit laufenden Motor und sich laut unterhaltenden Busfahrern dem Schlaf auch nicht gerade förderte.
Das an Weihnachten dünn besetzte Personal war sehr freundlich und wir bekamen auch ein Upgrade des Zimmers wegen meines Gold Elite Status. Hier funktioniert das IHG System reibungslos. Wegen der für uns zu hatten Betten und des Lärms würden wir allerdings nicht wieder kommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrück mitteilen. Einen Teil der Fenster konnten wir bereits austauschen, weitere Fenster werden folgen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Gerne können Sie nach einem Zimmer mit neuem Fenster fragen, welches wir Ihnen dann gerne reservieren.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen