Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 600 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

600Bewertungen

  • 5 Sterne
    239
  • 4 Sterne
    204
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    39
  • 1 Sterne
    49

Good service

By

22. Juni 2017

platinumelite

The restaurant staff was very friendly and gave good advise on the size of meal. Well done ....sorry cannot remember his name but he was on duty on the 17th night at the restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bedingt abhörsicher

By

20. Juni 2017

club

Auf den ersten Blick eine sehr schöne Hotelanlage mit guter Anbindung per Shuttle an den Flughafen, aber dann kommt man nur mit einem halbstündigen Fußmarsch an einer befahrenen Straße zur Bahn und die Zimmer sind enorm hellhörig, man kann jedes Wort vom Flur und aus Nachbarzimmern verstehen, von schreienden Babys mal abgesehen...und drüberweg gehen die Flieger...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service

By

19. Juni 2017

War wie immer sehr zufrieden. Sehr guter Service, und das Zimmer entsprach dem Comfort, den ich beim HI erwarte

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut für Kurzaufenthalt

By

18. Juni 2017

Etwas weit vom Flughafen - undurchsichtigen etwas in die Jahre gekommen.
Service, Betten Frühstück aber alles gut .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendtrip nach Frankfurt

By

15. Juni 2017

club

Am Pfingstwochenende übernachteten wir im Holiday Inn.
Ziel unserer Reise war der World Club Dome an der Commerzbank Arena. Die Lage des Hotels war perfekt dafür und auch die bisherigen Bewertungen bei Holidaycheck haben überzeugt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Zimmer sind mehr als ausreichend. Das Frühstück hatte für jeden was zu bieten und die Räumlichkeiten haben uns sehr gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Executive room is great

By

11. Juni 2017

Despite the reviews here, I had a great stay in this hotel.

As a spire member, I was emailed two days in advance prior to my arrival that my room has been upgraded to an executive room.

Upon arrival, receptionist has been professional and very friendly. Explained how internet works and drinks are free in the minibar and I got an offer for a discounted breakfast if I purchase early.

The room décor was classic yet everything is working. Bathtub is a little bit higher than I liked but very clean.

Shuttle bus service is friendly as well. Charge was high but very reasonable for the distance covered.

Breakfast can be busy due to tour groups staying in the hotel. But for the price I paid it is a nice hotel.

Overall I recommend this hotel for the wonderful Spire member treatment. And not to mention that my points were awarded within 36 hours after check-out. A record for IHG. I will return in near future and may take a walk around the woods that surrounding the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Keine 4* Superior wert

By

06. Juni 2017

club

Da gibt es Verbesserungsbedarf. Ich würde dieses Hotel als 3* plus einsortieren. Der Service war aber top.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed staff was great

By

04. Juni 2017

club

Area is perfect quite and nice reservation for hoel handle really quick and professinaly but hotel is old also beds and inside of room for everything looks old too

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhige Zimmer, guter Service

By

01. Juni 2017

club

Insgesamt sehr positiver Aufenthalt, leider war der Essenservice in der Bar nur sehr eingeschränkt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und großartiger Service

By

30. Mai 2017

club

Das Hotel verfügt über eine sehr gute Austattung und über einen tollen Service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最悪な対応のホテル

By

29. Mai 2017

1.朝食にドイツなのにハム、ソーセージが無かったので、理由を聞くとユダヤ教のお客様が多いのでコーシャー(ユダヤ式)朝食になっているとの事、昨日の朝食はハム、ソーセージがあったので、当然期待したが、事前通告も無い。フロント係員にクレームをだしたら、謝ったからもうイイだろうと云う態度。ホリデーインの印象が悪くなった。

2.客室にDo'nt Disturbのカードが用意されていず、毎朝ミニパーの係員やハウスキーパーがノックもせずにマスターキーで勝手に入ってくるホテルはここだけ。
3. Bar に行っても、同僚とのお喋りに夢中。声も掛ける雰囲気ではなかったのは夜11時過ぎでつかれたから?
4.以上のクレームをホテルにメールにて送信したが、未だに返事無し。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Park and Stay

By

23. Mai 2017

platinumelite

Hervorragender Ausgangspunkt für Dienst- und Privatreisen ab Frankfurt. Sehr zuvorkommender Service und Anerkenntnis meiner Mitgliedschaft. Statusupgrade erhalten. Zimmer sind zwar nicht auf dem allerletzten Stand, jedoch ist alles Notwendige vorhanden. Es war garantiert nicht das letzte Mal in diesem Haus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen