Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
79%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 574 Bewertungen
79%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

574Bewertungen

  • 5 Sterne
    227
  • 4 Sterne
    194
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    47

ビジネスに最適な環境

By

22. April 2017

platinumelite

フランクフルト空港、中央駅共に近く、ビジネス用途として非常に便利。森の中で非常に落ち着いた環境で、ゆっくりと休息も取れる。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

22. April 2017

club

Insgesamt war alles Einwandfrei. Vom Fitnessstudio habe ich nur das Laufband genutzt - für mich als Läufer also völlig ausreichend!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal für den Besuch des Frankfurter Golfclubs

By

22. April 2017

club

Sehr gute Erreichbarkeit. Schnelle An und Abreise durch gute Anbindung an das Autobahnnetz.
Ausreichende Parkplätze.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Frühstück etwas einfach.
Gute Zimmer mit sehr guten Betten.
Leider nur Dusche in der Wanne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

19. April 2017

club

Enjoyed the stay at Holiday Inn North Frankfurt. prefer this hotel to stay further for the upcoming trip. nice atmosphere and silence!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

19. April 2017

Gut, leider wurde die Bar gerade umgebaut.
Verbesserungswünsche:
Weitere Schallschutzmaßnahmen wären wünschenswert - der Fluglärm ist leider, speziell in den Morgenstunden, sehr deutlich zu hören.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Perfect Pit Stop for the Frankfurt Airport

By

18. April 2017

club

I have stayed at the Holiday Inn Frankfurt Airport North four times and each time has been a great stay. It is a very peaceful property and the rooms are spotless and comfortable. Getting the shuttle to and from the airport is very easy and reliable and the drivers were very helpful with my luggage.

I will continue to make the HI Frankfurt Airport North my stop when flying in and out of the Frankfurt airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

short stay

By

17. April 2017

the only problem i had is what i have in every hotel , scrubbled egg should never be cooked with milk it tastes disgusting.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lousy stay

By

16. April 2017

Poor hotel. Tried to sleep but I could not. Loud noises in and out. Poor check-out but acceptable food and check-in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One to Give A Miss Next Time

By

12. April 2017

On check-in the receptionist was polite and friendly. This is where anything good ended. The hotel has a feel of a 1970s building, although it has been decorated since, there's no getting rid of that feel. As soon as you walk into the lift you feel it. The rooms are very very small. We had a twin room and the beds seemed to be very small compared to recent stays at Holiday Inn Expresses on the same trip. The hotel was very warm and unfortunately the AC hadn't been turned on, so the only way to cool down the room was to open the window, which then made it far too noisy to sleep. Therefore, I had the worst night's sleep which wasn't good when doing a 1500 mile trip. My biggest complaint had to be with the bar. My daughter and I went down for a drink, so that we could relax after our day of travelling. The bar was busy, but not bursting at the seams. We got a table and my daughter went to order at the bar. It took her 20 minutes to get the attention of one of the barmen. He mumbled something to her about them being busy when she gave him the order for the drinks and said it would take some time. She came and sat at the table. We then observed this "busy" barman standing at the corner of the bar in conversation with people. He certainly didn't look rushed off his feet to us. We asked the waiter who was bringing out drinks to check on the status of our order. He came back and said it would be a while yet as they were extremely busy. In all we waited an hour to try and get a drink. After this time we decided to leave the bar and return to our room - so no nice relaxing evening for us. If you know you are going to be busy you should put on extra staff and also have them not stand around in idle chit chat with people. The food on the menu seemed to be very expensive as was the drinks menu (this is in comparison to a Crowne Plaza we stayed at the night before in the middle of Salzburg (an expensive city)). On check out, I hardly got one work from the receptionist and she did not ask how our stay went. I will definitely avoid this hotel if I stay in the Frankfurt area again. It was very very disappointing indeed and not what I am used to from the IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehmer Auftenthalt

By

10. April 2017

club

ich bin über das Internet auf das günstige Angebot gestoßen da ich ein Shuttle zum Flughafen benötigt hatte. Die Anfahrt, check in und der Shuttle Service hat alles wunderbar geklappt und ich konnte das Auto während dessen dort geparkt lassen. Das hat mir am meisten zugesagt. Kein "ewiges rumlaufen" zum Auto.

Das Zimmer war sauber und hatte eine angemessene Größe.
Alles in allem hat mir das sehr gut gefallen und für den nächsten Auslandsaufenthalt werde ich das bestimmt wieder in Anspruch nehmen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing stay but a little over priced

By

09. April 2017

club

This hotel was a good place to stay but a little over priced. The bar area is a great place to unwind. I wish they would serve appetizers in the bar though.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay the night before a flight

By

09. April 2017

Great walking trails through the woods, wonderful way to start the day. Convenient location to the airport. Recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen