Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 413 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

413Bewertungen

  • 5 Sterne
    141
  • 4 Sterne
    145
  • 3 Sterne
    60
  • 2 Sterne
    27
  • 1 Sterne
    40

Empfehlenswert

By

05. Juli 2016

club

nette Mitarbeiter, ruhige saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet-gute Adresse, wenn man geschäftlich in der Stadt ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good night's sleep and great service

By

04. Juli 2016

platinumelite

Friendly and efficient check-in and check-out. Good choice and tasty buffet breakfast. Handy for Stadion and airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

04. Juli 2016

platinumelite

Excellent stay, caring staff, great location close to airport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Business Hotel in Flughafennähe

By

01. Juli 2016

platinumelite

Immer wenn ich in Frankfurt zu tun habe, übernachte ich in diesem Hotel. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten die ein Geschäftsreisender erwarten kann. Lediglich die Qualität des Frühstücks hat im Laufe der Zeit nachgelassen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied im IHG Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen die Aufenthalte in unserem Hotel gefallen haben und Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion comoda

By

27. Juni 2016

club

El baño y todos los servicios es de lo mejor, espero poder regresar proximamente y recibir el mismo trato que recibi. Gracias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for the business traveler

By

24. Juni 2016

platinumelite

Good value and convenient location. Appreciated the airport shuttle.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room was too warm

By

23. Juni 2016

club

A/C did not cool the room at all. Food was cold and overpriced.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

one night in Frankfurt airport hotel Holiday Inn North

By

19. Juni 2016

It was a good impression from my airport hotel experiences. A little bit away from airport, but very convenience and quite.
In general I was happy to stay there, even only one night. It can be again my choice if next trip still there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
As a Gold status IHG Rewards Club member we thank you for your Loyalty and are pleased to see that you had an enjoyable stay. Our team take great pride in our guest experience so your comments will be shared with them. We do hope that we will get the chance opportunity to welcome you again in the near future . Sincerely your Holiday Inn team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super nettes Personal. Komfortables Zimmer. Gutes Bett.

By

16. Juni 2016

club

Sehr netter und freundlicher Empfang. Zimmer sehr schön. Bad sauber allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ( Tapeten lösen sich ). Frühstück Top. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alle in Allem ein super Aufenthalt den ich jeder Zeit wiederholen würde.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nähe des Flughafens

By

12. Juni 2016

club

Ich war in diesem Hotel angenehm überrascht, nachdem ich in den letzten Jahren eher enttäuschende Erlebnisse z.B. in Aachen und besonders in Mönchengladbach gehabt hatte. (Diese sind übrigens keine H. Inn mehr, sondern heißen Leonardo. Ich würde nicht hingehen).
Hier ist das Empfangspersonal sehr freundlich und entgegenkommend. Im Zimmer befindet sich der Wasserkocher mit der üblichen Menge Kaffee und Tee.
Vielleicht eine Flasche Wasser würde nicht schaden.
Außerdem ist dort auch ein leerer Kühlschrank. Das ist m.E. eine sehr freundliche Einzelheit: Ist man unterwegs mit dem Wagen, kann man die eigenen Getränke in der Nacht kühlen.
Ich würde bemängeln, dass es keinen Sender in russischer Sprache gibt (Russia24 auf Englisch ist kein Ersatz).
Offizielle Check-out Zeit 11 Uhr betrachte ich in Europa in einem 4-Sternenhotel als unfreundlich. Jedoch, als ich anrief und um eine Stunde länger bat, wurde der Wunsch sofort mit großer Freundlichkeit erfüllt.
Der Parkplatz ist riesig. Ich konnte in einer einsamen Ecke unter einer starken Lichtquelle parken, wo ich mich ganz sicher fühlte (habe einen neuen leistungsstarken BMW). Der Preis (15 EUR in der Nähe von FRA) angemessen. Mal wieder dort auf Durchreise, würde ich gern nochmal übernachten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport Stay

By

10. Juni 2016

Guest room air conditioning system requires an upgrade

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zufrieden...

By

08. Juni 2016

club

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr freundlich und hilfreich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre Eindrück mit anderen Reisenden teilen. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied im IHG Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Holiday Inn Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen