Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 304 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by convenient to visit UF ! Fabulous location, especially if your child lives on campus or near the campus! Staff are very attentive to all of your needs. Recommend this hotel to all of my friends! August 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn Gainesville - handicap room The room needs updating. The carpet is in good shape, but the bed, pillows and sheets seem "tired" . The shower seat that folds down in the bathroom is very old, looks worn and is about to detach from the wall. The floor in the bathroom, when we checked-in, was very wet and we checked-in late in the evening so house keeping had not recently been in. The room also has an odor that is very noticeable when sleeping in the bed. The room needs a complete over-haul. I have stayed at the hotel many times and like it. The staff is very friendly and helpful to me. Location is excellent. I will stay again, but definitely not in that room; I will find a different hotel if the room is my only choice. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay Stopped here while travelling to South Florida after 20 hours on the road. Easy check in to a comfortable room and the pool was great to relax in. The bar and restaurant was great as was the hotel staff. August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel! Only stayed at one Holiday Inn in the past (in Orlando) and wasn't impressed. This one in Gainesville was excellent. Clean room and friendly staff. Just wish some of the covered parking was open to regular size vehicles - not just compact cars, but that would be my only nit-pick! Warm cookies in the lobby when we arrived, quick check-in and check-out. Would definitely stay there again! August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent After a long day of driving and moving my kid into her dorm at UF, I was happy to come into a clean, cool and comfortable room. I did not have problem parking my van either. Thank you, and I plan on coming back soon. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very comfortable room and bed. We would definitely stay here again. The room was clean and very comfortable and a great location across from UF. August 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location Perfect location across the street from UF. Within walking distance to many restaurants. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Dining Experience Although I understand the Continental Breakfast was undergoing changes/construction there was little variety. There were toasters but only bagels to toast. I was there three days and would have preferred to have some toast on one or more of thosed days. No variety of fruit, only bananas. When I got to my room I looked in the book provided for information about the hotel and could not find any recommendations for dining in the area other than the one at the hotel itself. I would have liked to know what other options I had rather than try to look it up on the internet. Pisanos Restaurant in the lobby was good and the service was also good the two times I had a meal from there. My stay overall was great despite the lack of a positive dining experience. August 18, 2015
  • 2015-08-30T11:57:54.391-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_304, tr_304
  • loc_en_US, sid_GNVUC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>