Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 28 Jul 2015)
(z. B. Mi 29 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 396 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Near the centre of town Great place to go sight seeing from as nice and handy to town. Bit noisy for sleeping though. Comfy and clean. July 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service There is nothing we could find fault with in the hotel. Staff were all very pleasant and helpful and the position of the hotel is perfect for all parts of centralGlasgow, Also very convenient for bus and railway stations.Will definitely make this hotel our number one choice when visiting Glasgow. July 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A much improved hotel We have stayed in the hotel many times because of its excellent location and have always found it to be clean and adequate. However this time we were in a refurbished room and it made a huge difference! Obviously the room was still small but very well appointed with adequate storage space and a huge television. It would have benefitted from having another armchair. As always the staff were courteous, helpful and friendly. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great experience Very friendly city centre hotel. Welcoming staff, excellent food and very comfortable rooms July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Holiday Inn Glasgow Theatreland I enjoyed my stay at the Holiday Inn, the room I stayed in had been newly refurbished to a very high standard and was cleaned daily, and the toiletries were refreshed as were the towels daily. Staff at the hotel were very friendly and efficient which made my stay very pleasant indeed. Food is excellent ,breakfast had lots to choose and evening menu brilliant,I had the Scallops with black pudding to start followed by Chicken with haggis mash and cauliflower sauce and fresh veg and to finish off I had panicotta with berries.Delicious! July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The Mac tour Perfect sleep and location for a variety of purposes whether leisure or business. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by another great night our 3rd visit and equally as enjoyable as the first 2. the staff are always cheerful, smart and friendly. the rooms are spotless and extremely comfortable. the hotel itself is in a fantastic location near to shops and theatres. we would certainly recommend this hotel to anyone July 17, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by A bit noisy and a little incident I was generally pleased with this hotel as I have stayed there a few times before. The last time however, I have been faced with the rudeness of the night manager, although most of the staff are friendly. I called to order room service and I was answered rudely by the guy on the other end saying he will call me after 10 mins. 1 and a half hours later and I was still waiting for the call. I called back and the night manager answered me and took my room service order and said the sandwich takes 15 mins. max. 1 hour later and I was still waiting for the sandwich (this started at 12 am). I called back only to receive a sorry from a lady at the reception and an obvious explanation that the order was forgotten. July 15, 2015
  • 2015-07-27T11:17:29.838-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_396, tr_396
  • loc_en_US, sid_GLWGC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>