Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1390 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1390Bewertungen

  • 5 Sterne
    704
  • 4 Sterne
    435
  • 3 Sterne
    148
  • 2 Sterne
    57
  • 1 Sterne
    46

Stay week commencing 17th July 2017

By

23. Juli 2017

Always receive great service from the staff. Pat who manages the breakfast team is always very efficent and helpful dutlring my stays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

16. Juli 2017

platinumelite

Perfect start to a holiday so close to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dining experience

By

15. Juli 2017

My wife and I spent 2 nights at the hotel and had dinner on both nights in the dining room.
The service on the night of 11 July was extremely poor. The front of house person allowed a line of people to form whilst trying to arrange a table for a large party. We waited 5 mins before being attended to although there were plenty of tables available. The waiter got the wine order wrong

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bed was very uncomfortable

By

14. Juli 2017

club

Need new mattresses one the bed we were using , the rooms were exelent just the beds were extremely uncomfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean rooms and friendly atmosphere

By

13. Juli 2017

platinumelite

This hotel has everything one needs. Friendly people, clean rooms and close location to the airport within walking distance for that early morning flight. Anything else there is always room service. I have stayed at this hotel every year for several years when I come to Scotland to visit and have never been disappointed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and helpfull staff

By

13. Juli 2017

club

The people that we met who work for IHG at glasgow made every effort to enhance our stay with them. All were welcoming and happy to host us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accessibility to airport

By

13. Juli 2017

club

Easy access to airport. Friendliness and efficiency of staff. Cleanlyness and comfortable rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ENJOYABLE STAY

By

12. Juli 2017

club

ENJOYABLE STAY.STAFF WERE FRIENDLY AND EXCELLENT AT THEIR JOBS..BEDS WERE VERY COMFORTABLE AND ROOMS WERE LOVELY AND QUIET OVERNIGHT.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Glasgow Airport

By

11. Juli 2017

club

Recently stayed here and staff are excellent. Comfortable and clean though steak dinner pricey for what you get and not particularly presented well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Slow and a bit tired

By

10. Juli 2017

Took an age any time I went to reception. Staff in restaurant slow and seemed unable to take an order without help.
Rooms quiet from outside noise but a couple arguing at 2am woke me up.
Clean and tidy and breakfast ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Late check in

By

07. Juli 2017

Checked in late due to a delayed flight.
Great to get a complementary upgrade, always cheers me up.
Too late for food but still able to buy drinks. Michelle was a gem on the bar, chatty, helpful and polite. Thank you.
Would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

staff service

By

06. Juli 2017

club

Pat in the Restaurant was excellent when we went for Breakfast. The night staff on duty when we arrived were very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen