Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1107 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1107Bewertungen

  • 5 Sterne
    859
  • 4 Sterne
    179
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    15

Experiencia inolvidable

By

ноября 24, 2020

Llegue a pasar un día maravilloso con mi amor eterno. Mi actual pareja.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio y personal

By

ноября 24, 2020

Lo unico que mejoraría es el servicio de bebidas, los precios resultaron mas elevados que en EEUU donde vivo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ESTANCIA

By

ноября 16, 2020

Mi estadía de 3 dias fue muy bueno no me puedo quejar de nada solo que si es una observación debería tener el menú par ala cena que este incluida en el precio del hotel ya que muchas veces uno llega tarde del trabajo y buscar un restaurant es medio dificil.
Eso es lo único que me podria ayudar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Execelente servicio

By

ноября 16, 2020

platinumelite

Buena atención, personal del hotel están en todo momento pendiente que no falte nada y te sientas cómodo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service, nice hotel

By

ноября 15, 2020

Excellent service, nice hotel. Would definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Más que un Hotel como en casa.

By

ноября 13, 2020

Exelente servicio de los colaboradores una gran variedad de platos a degustar y la limpieza exelente en las habitaciones.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación y servicio

By

ноября 03, 2020

Una experiencia bonita con la familia facilidad para conocer la ciudad x la ubicación

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo bien

By

октября 31, 2020

todo bien, lindo cuarto, buen servicio de restaurant, recepcionistas amables

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Consideración al cliente

By

октября 30, 2020

Muy amable el personal que me atendió en el restauran tomado en cuenta al cliente y sugiriendo e indicando lo que se puede servir

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viajando por Ecuador

By

октября 29, 2020

club

Excelente servicio del personal en sus diferentes áreas. Ambiente tranquilo, limpio y acogedor. Variedad del desayuno buffet, ajustándose a las circunstancias actuales de pandemia, para evitar contaminación cruzada de los alimentos y contagio de los pasajeros.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recomendadisimo

By

октября 27, 2020

Realizamos nuestro matrimonio y la atencion y servicio del personal es excelente y la comida

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First Visit to Guayaquil

By

октября 23, 2020

club

Excellent service
Excellent staff
Excellent food
Excellent room
Excellent ambience
Clean and beautiful premises

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen