Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 987 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

987Bewertungen

  • 5 Sterne
    550
  • 4 Sterne
    314
  • 3 Sterne
    78
  • 2 Sterne
    35
  • 1 Sterne
    10

Nice hotel

By

22. Juli 2017

Nice clean comfortable room. Decent gym facility including pool sauna and steam room. Staff friendly and food good at breakfast and also in the bar at night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

21. Juli 2017

club

Big room, bed, and TV.

- Issue with bathroom toilet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

This hotel has become my home from home

By

21. Juli 2017

Another excellent stay. The only slight downside was to have only one of the two coffee machines working at breakfast and this caused queues, tricky for me because I plan only a few minutes for a quick breakfast.

I love the superfood salad with trout, this is highly recommended.

As ever the staff at this hotel are superb, always ready to help guests out.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

18. Juli 2017

club

Excellent service and a relaxing atmosphere
friendly and helpful staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, excellent service!

By

17. Juli 2017

We had a great stay over the weekend, thank you! Whilst it wasn't the cheapest hotel, the amenities were great including the restaurant and bar. There isn't much to complain about, but it would have been perfect if we had a fridge in the room (we did ask, but it wasn't delivered). Thanks again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good hotel

By

16. Juli 2017

club

Kind and friendly staff greeted us each time.
Comfortable and nice sized room made the stay pleasant.
Great breakfast with a big vareity of items
Overall an enjoyable stay for anyone biditing Guilford.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A lovely relaxing stay

By

12. Juli 2017

11 of us stayed for 1 night for a hen party. We had such a great time, the hotel staff were very helpful when checking in a large number, the waiters were also fantastic with the service at Dinner for a large group.
The rooms were lovely and clean and spacious. The pool facilities were clean and adequate for what we needed, unfortunately the jacuzzi wasn't working but looked like it would have been nice. We couldn't fault our stay at all.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

10. Juli 2017

club

I have already given my feed back on the dining, apart from that I found the hotel very good in all other aspects

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lots of space and comfort

By

08. Juli 2017

club

Great place to relax and repack before a long haul flight next day. Comfortable, with very personal service considering the size if the hotel. Well designed and spacious lounge areas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, good food, good leisure facilities.

By

03. Juli 2017

I would recommend this hotel for their friendly staff, leisure facilities and good food

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stff service

By

01. Juli 2017

Good overall hotel in a good location for the University.

Expensive if paying yourself!
Good business location.

Soft bed, but well air conditioned room and cool during a very hot period!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and good service

By

30. Juni 2017

Staying for business trip near by so easy access and responsive staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen