Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 47 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

47Bewertungen

  • 5 Sterne
    34
  • 4 Sterne
    7
  • 3 Sterne
    4
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    1

Tolles Hotel direkt am Flughafen

By

02. Juli 2020

club

Sehr schönes und modernes Hotel ganz in der Nähe des Flughafens.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Mein Zimmer war groß und sauber. Auch sonst hat das Zimmer keine Wünsche offen gelassen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One Night in Munich

By

25. Juni 2020

Hervorragendes Hotel mit super Anbindung zum Airport Munich zu einem extrem fairen Preis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice new hotel

By

17. Juni 2020

platinumelite

The rooms are very Cosy and nice. Comfortable bed and modern bathroom. Highly recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super schönes neues Hotel

By

01. Juni 2020

Mein neues Hotel am Flughafen München welches ich ab sofort nutze.
Tolle Zimmer leicht erreichbar.
Wenn das Personal nach Corona auch so super freundlich ist, dann gibt es keinen Grund nicht im Holiday Inn zu wohnen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

By

15. Mai 2020

club

Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Der Hotel-Chef hat sich super engagiert um alles gekümmert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

By

29. April 2020

club

Aufenthalt war, Corona bedingt, etwas eingeschränkt, aber vom Hotel perfekt gelöst.
Eine Kühlmöglichkeit von Getränken auf dem Zimmer wäre wönschenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enttäuschung aufgrund fehlender Informationen

By

11. April 2020

club

Ich habe das Hotel aufgrund des Flughafentransfers gebucht. Es gab bei Ankunft keine Hinweise, dass der Bustransfair eingestellt wurde. Keine Mailinfo, keine Info auf ihrer Homepage. Information nur an der Haltestelle. Daher musste ich ein Taxi für die Hin- und Rückfahrt Flughafen München zum Hotel und zurück nutzen, welches mir insgesamt 50 Euro Kosten verursacht hat. Unter dießen Umständen hätte ich das Hotel nicht gebucht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport Transfer

By

02. April 2020

club

We had to make our way back to Canada, from Europe in mid March, so chose Munich Airport for our flight back. We arrived to the hotel later in the evening, tired and hungry, and were provided with a delicious meal and comfortable room. The front desk went above and beyond, helping us with flight bookings, cancellations and the like, as well as directions on the bus and train for us to enjoy an afternoon on Munich. (The hotel is on a local transit route which connects you with the train to Munich. Very easy to navigate.) The only downside, and it is not a fault of the hotel, is the taxi driver was not happy that we were only going to Hallbergmoos and not all the way to Munich. I would highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel stay

By

02. April 2020

Overall Nice and cosy. Bed a little small. Bar was ok, The Breakfast was normal ,the eggs were a little runny but it was better than getting dry powdered egg mix .L
We will be back for another visit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein hervorragendes Hotel

By

29. März 2020

club

Ausgezeichnet und empfehlenswert, der Service im Allgemeine sehr zufriedenstelled

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport location

By

12. März 2020

club

Breakfast was mediocre. Some of the food wasn't fresh.
Other wise, good place if you need airport nearby

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

12. März 2020

club

The room is spacious, clean. I enjoy the pleasant ambience here. Extremely happy with the staff service. Not only one but most of the hotel staffs are so polite, and engaging. They are able to address to my needs. A good example, I was looking for a cup of hot chocolate early in the morning before departing to airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen