Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 848 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

848Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    285
  • 3 Sterne
    86
  • 2 Sterne
    48
  • 1 Sterne
    43

Super Hotel tolle Aussicht über Hamburg16.Etage Executive Zimmer

By

23. April 2017

Super Hotel tolle Service super Zimmer und hervorragendes Frühstück!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Ausblick

By

23. April 2017

club

Toller Ausblick 16.Etage über den Hamburger Hafen und die Stadt!Super Service und tolles Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchschnittlich

By

21. April 2017

club

Wie bereits erwähnt roch es im Zimmer unangenehm. Das Waschbecken im Bad lief nicht ab wurde nach Reklamation behoben. Dafür gab es im Bad eine Überschwemmung wenn zwei Personen nacheinander geduscht haben. Beim Frühstück waren die Servicekräfte nicht sehr aufmerksam. Viele Gästen liefen herum um sich Besteck oder Tassen zusammen zu suchen. Viele Tischen standen voll mit benutzten Geschirr. Für 14€ pro Frühstück kann man wohl etwas mehr erwarten, sonst kann man auch in einem Kaufhaus frühstücken ist günstiger und von der Auswahl gleich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

21. April 2017

club

I stayed again at the Holiday Inn Hamburg (This time with my family) and was not let down in any way, with great service and 2 tidy and comfortable rooms. I would recommend this hotel every time for both those on business and weekend trips with your family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ostertrip nach Hamburg

By

21. April 2017

club

Haben uns rundum wohl gefühlt. Nächtigen in der Suite hat Freude gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Aufenthalt

By

20. April 2017

Tolle Serevice. Freundlich und Nett und nichts war ein Problem.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fühlten uns nicht wohl

By

20. April 2017

Leider hat uns dieses Hotel sehr entäuscht was den Service
betrifft.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

dieses Hotel nie wieder

By

20. April 2017

Schlechter Service und veraltetes Interior.
Laute Umgebung, gekipptes Fenster nicht moeglich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Ausblick

By

16. April 2017

club

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always nice

By

15. April 2017

club

We often stay at this hotel and have always received good service.
The rooms are nice and the beds are comfortable.
A pool is always a plus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswertes Hotel in Hamburg

By

14. April 2017

Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück und waren sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Frühstück hat uns absolut überrascht. Es hat nichts gefehlt, große Auswahl und geschmacklich überzeugend. Insbesondere das frische Obst hat uns sehr gut gefallen, viele Hotels bieten ja leider zum Frühstück Dosenware an.
Wir werden beim nächsten Hamburgbesuch gerne wieder dieses Hotel buchen und auch jederzeit weiter empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer fand ich nur befriedigend

By

13. April 2017

club

Zimmer fand ich nicht so schön Am ersten morgen hatte ich Rückenschmerzen die 2 Nacht waren die Schmerzen morgens nicht mehr so stark

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen