Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 788 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

788Bewertungen

  • 5 Sterne
    350
  • 4 Sterne
    272
  • 3 Sterne
    80
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    39

Im Großteil in Ordnung

By

20. Februar 2017

Ich habe dieses Hotel bereits in den vergangenen Jahren besucht und ich konnte einen deutlichen Qualitätsunterschied zu früheren Aufenthalten feststellen; leider einen Absteigenden.

Natürlich gibt es keine Raucherzimmer oder vernünftige Zonen für Raucher im Hotel, das ist heute nichts besonderes. Dass es aber auch keinen speziellen Check-In für IHG Gäste mehr gibt, dass das Internet zwar kostenlos aber dafür so langsam geworden ist, dass man kaum vernünftig arbeiten kann, und dass man nichts aus dem Restaurant aufs Zimmer geliefert bekommt (bei einer einseitigen Room Service Karte) ist für Holiday Inns schon ziemlich ungewöhnlich.

Das Personal war sehr freundlich. Leider aber in vielen Fällen nicht so fließend im Deutschen. Ich hatte ein Problem bei der Buchung und der Mitarbeiter, der das Telefon nach der Option für Buchungen beantwortet hatte, konnte mich trotz meinem akzentfreiem Hochdeutsch leider nicht verstehen und ich musste nach etlichen Wiederholungen nach einem Kollegen fragen, der mich dann einwandfrei verstand.

Trotz dieser Punkte was es trotzdem ein guter Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hilfreich, das Essen war gut, selbst zu den Stoßzeiten beim Frühstück hat das Personal das Restaurant gut gemanagt.

Ich werde wohl wieder hier übernachten. Allerdings nicht ohne vorher eine gute Lösung für mobiles WiFi gefunden zu haben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Urlaub

By

20. Februar 2017

club

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer wurde täglich relativ gründlich gereinigt, nach 3 Tagen wurde die Bettwäsche sogar gewechselt, aber leider wurde das Bad nicht einmal feucht durchgewischt, sondern nur gesaugt.
Die Bar war ok, aber sehr teuer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Leider sind spätabends keine Parkplätze mehr zu bekomme n, sodass man gezwungen ist sein Auto in die Tiefgarage zu fahren für schlappe 17,50€.
Das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen, war aber leider nicht sehr gut gelegen. Man musste vom Hoteleingang relativ weit bis zum Zimmer laufen, dafür war es in den Innenhof gelegen und sehr ruhig.
Das Hotel bietet einen günstigen Shuttleservice zu Musicals an, welcher wigens für das Hotel fährt. Habe diesen in anspruch genommen, sehr netter und sicherer Busfahrer.
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert, und ich werde es gern wieder besuchen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ferienaufenthalt mit Enkeltochter

By

20. Februar 2017

club

Zimmer ausreichend groß, Betten ein komfortables Ereignis, das Badezimmer sehr für mein Mädchen geeignet : Beleuchtung und bereitgelegte Pflegeprodukte, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen - macht das Design (blau und "Buche"), aber meine Enkelin war vom Schreibtisch, den sie sofort in Beschlag genommen hat begeistert. Den Pool hat sie sehr geschätzt und genützt. Und nochmals danke für die Wunscherfüllung hohes Stockwerk - 15 !!!

Leider hat das Restaurant Elbgarten unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Kinderangebote sind für wirklich Kleine, aber für knappe Teenies, aber auch für mich und die Eltern, die ebenfalls mit waren, war das Angebot eher mager. Aber die Bedienung war erfreulich nett!
Was nicht sein sollte: die Früstückstische werden von den Bröseln befreit, in dem die Rückstände auf Sets und Tisch mit einem Tuch einfach auf den Boden gewischt werden. Etliches landet dann auch auf den Sitzflächen der Sessel.
Sollte bei der sonstigen hohen Sauberkeit im Hotel nicht sein

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay

By

20. Februar 2017

club

Hotel was great. Breakfast great. Pub was good. Only issue I had was the on site fitness center. Gif a big hotel I was disappointed. Too small.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurztripp Städtereise Hamburg

By

19. Februar 2017

club

Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Absacker in der Bar. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksangebot. Liegt zwar etwas am Stadtrand, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt und der Hafen leicht, bequem und schnell zu erreichen. Hamburg-Card ist zu empfehlen.
Prima auch der Shuttle vom Hotel (an der Rezeption anfragen). Wenn man Glück hat findet man auch einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel. Das Parkhaus ist für Gäste unfreundlich teuer. Aber sonst gibt es nichts zu
meckern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schöner Aufenthalt

By

18. Februar 2017

club

Das Bett ist ein Traum , haben sehr gut geschlafen. Grosses helles freundliches Hotel.
Wir haben uns wohl gefühlt. Einziger Nachteil ist die Entfernung zur Innenstadt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2.Aufenthalt und besser wie der 1.Besuch

By

16. Februar 2017

Wie immer schnelles CHECK IN und kompetentes Empfangpersonal.E-Upgrade geklappt.
Zimmer perfekt ,spezieller Minibar Wunsch erfüllt.
Wiedermal ausgezeichnetes Abenddiner im Elbgarten,
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste, Orangenspitzkohl und Kartoffelstampf. Gaumenschmaus!
Vielen Dank für die zuvorkommende Bedienung Hr.Bongolt! Bei ihnen immer wieder gerne.
Super schnelles CHECK OUT ,trotz kleiner Rechnungsfehler/Briefkopf.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das Lob für unsere Mitarbeiter weiter - Danke dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

You are among the best

By

15. Februar 2017

platinumelite

It is always a pleasure to visit the hotel. If you are able to get a room looking West the view of the harbor is fantastic from the top floors. The suites are great. The food in the restaurant is very fine. (The heaters there could be cleaner).
I am sure they forgot it during our visit. Didn't you?
The hotel is outstanding with a fair price for a perfect product.
We love you ;-)

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Dear JensAage, thank you for your outstanding feedback. We appreciate your loyalty to our IHG Rewards Club. We are happy too welcome you again soon. Kind regards, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauna

By

15. Februar 2017

wie fast jeden Tag ist die Sauna so gegen 17.00 Uhr aus, obwohl sie eigentlich zwischen 14.30 und 21.30 an sein sollte. Man ruft die Rezeption an und meistens kommt jemand ziemlich zeitnah und schaltet die Sauna an. Es gibt aber auch so Tage da kommt keiner . Man ruft wieder und wieder an aber nööö .
Ist es den zuviel verlangt kurz mal die 2 Stockwerke hoch zukommen und die Sauna ein zu schalten ??
Ich finde das ist ganz einfach nur schlechter Service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichekeiten, die Ihnen durch einen technischen Defekt entstanden sind. Wir haben diesen bereits behoben, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den gewohnten Standard erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nicht empfehlenswert

By

15. Februar 2017

club

Das Zimmer war abgewohnt, der Teppichboden ekelig fleckig, das Waschbecken gesprungen und schmutzig. Das Personal im Restaurant Windfang tagsüber war hoffnungslos überfordert. Das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Service Personal

By

15. Februar 2017

club

Gut, besonders das Service Personal hat ein Lob verdient.. Check In was ein wenig zeitverzögert, konnte ich aber noch mit Leben. Das dann bereitgestellte Zimmer war sehr gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter - Danke dafür! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit einem kostenfreien Upgrade eine Freude machen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen liebe Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch der Stadt Hamburg mit Musical

By

15. Februar 2017

club

Die Lage des Hotels in Bwezug auf Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten ist durch öffentliche Verkehrsmittel einfach. Die Lage in Bezug auf den Standort ist Suboptimal. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen ,weswegen wir auch wieder gebucht haben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Liebe Grete, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen