Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 752 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

752Bewertungen

  • 5 Sterne
    330
  • 4 Sterne
    260
  • 3 Sterne
    78
  • 2 Sterne
    46
  • 1 Sterne
    38

Great Hotel

By

16. Januar 2017

efficient staff, comfortable room ,great clean bathroom, easily accessible to the city by bus/taxi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Erstes und letztes Mal!

By

14. Januar 2017

club

Sehr Unprofessionelles Personal. Möbel sind sehr alt.
Feuchte deckenplatten usw. Essen im Hotel kann ich nicht empfehlen.
Mit Abstand das schlechteste Hotel was ich besucht habe.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir dies bei einem weiteren Aufenthalt nachholen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzurlaub

By

12. Januar 2017

club

Das Hotel ist riesig und sauber. Das Frühstück und Abendessen waren top.
Schade nur, dass die angebotene Sauna entweder nicht funktioniert hat oder einfach zu alt ist. Mehr wie 55° hat die nicht geschafft. Die Sauna sieht auch ziemlich fertig aus.
Der Service im Restaurant, Bar und Empfang ist top. Sehr nett.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich an unser Team weiter. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal

By

11. Januar 2017

club

Der Gast ist König, das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch tu erfüllen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrte Ulmi, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich an unser Team weiter. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gut

By

09. Januar 2017

Gutes Hotel in Hamburg. Nettes Personal und schöne Zimmer. Auch ein schönes Schwimmbad und kleiner Saunabereich ist vorhanden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich an unser Team weiter. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstücksbereich müssen wieder getrennt werden

By

09. Januar 2017

Alles andere gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich auch auf diesem Wege die Zeit nehmen, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir bedauern, dass Sie mit der neuen Aufteilung der Frühstückbereiche niciht zufrieden sind. Jedoch gehört der Executive-Frühstücksbereich nicht mehr zu den Standards, die Hotels der Marke Holiday Inn bieten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns an der Norderelbe willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and comfortable stay in Hamburg

By

08. Januar 2017

club

Room was good with awesome view, staff was kind enough to inform us about free parking space around hotel. Dinner was excellent.
Internet was horrible speed and connection wasnt good.
Breakfast wasnt free.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Guest, Thank you for your feedback. We really appreciate this and would be happy to welcome you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Innenstadtnaher Komfort

By

08. Januar 2017

club

Wir suchten ein Hotel, von dem die öffentlichen Nahverkehrsmittel problemlos erreichbar waren.
Wir fanden ein Hotel, welches unsere Erwartungen mehr als erfüllt haben hinsichtlich Zimmer und Service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrte Gäste über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir mit unserer citynahen Lage zu einem gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt beitragen durften. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberes, schönes Zimmer, komfortables Bett und großartiger Service!

By

08. Januar 2017

Schönes Zimmer, alles super sauber, komfortables Bett und großartiger Service - was will man mehr. Das Personal des Hotels hilft immer gerne weiter, z.B. wo ist was in Hamburg etc.!
Fitnessraum und Pool vorhanden und in gutem Zustand!
Ich komme gerne wieder!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und werden Ihr Liob mit unserem gesamten Team teilen. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Kurzurlaub in Hamburg

By

07. Januar 2017

club

Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt beitragen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service ok

By

07. Januar 2017

club

Beim letzten Besuch war der Servic ok. Die Wege zum Zimmer waren endlos lang und unübersichtlich, wie in einem Irrgarten. Viele verschiedene Aufzüge etc...

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel besteht aus dem Hauptturm und dem baulich verbundenen Stadtflügel. Geben Sie gerne an, dass Sie ein Zimmer in unserem Hauptturm bevorzugen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in allen Bereichen von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hingehalten

By

06. Januar 2017

club

Ich wurde hingehalten und unnötig beschäftigt, schikaniert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir so allerdings nicht nachvollziehen und akzeptieren können. Da Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben, sind die Buchungsbedingungen des Veranstalters bindend. Der Veranstalter hat Ihnen auch weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt und zum Erhalt der Unterlagen zukommen lassen. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an Ihren Veranstalter. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen