Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 672 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

672Bewertungen

  • 5 Sterne
    293
  • 4 Sterne
    230
  • 3 Sterne
    69
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    37

Schönes Zimmer mit toller Aussicht

By

30. September 2016

club

Wir waren zum zweitenmal im Holiday Inn und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist gut, die Zimmer sauber und schön. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schallschutz

By

30. September 2016

club

Das einzige, was verändert werden sollte, wären Schallschutzfenster (oder bessere Schallschutzfenster) in den Zimmern, die zu den Elbbrücken ausgerichtet sind - der Verkehrslärm ist doch relativ hoch und auch bei geschlossenem Fenster zu hören.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice value

By

28. September 2016

Staff was helpful, welcoming, room was clean, enjoyed walking in the park immediately adjacent to the hotel. Easy walk to a local restaurant called Mein Diner. Room Service was quick and surprisingly inexpensive. Hotel pub also offered a good meal with local beverages. Harbor view rooms are lovely at night. Not a 4 star but definitely a dependable, safe, comfortable hotel with great staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback. We really appreciate this and would be happy to welcome you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Elite Member Review

By

27. September 2016

Appalled at being downgraded to a 5th floor city wing room.
I am at this hotel every 2 weeks and our company usually have a good relationship with them.
I have Platinum Elite status with IHG, and was completely disgusted with the room offered to me, and being told there where no other options to change the room.
Small room, cubical shower, to hot and no air con.
Not what I expect from the hotel at all!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback which is very important to us. As you know we value you as a loyal member to out IHG Rewards Club. Unfortunately a free upgrade to one of our Executive rooms was not possible for our last stay. As explained during check-in, these category was fully booked. However, the standard room you stayed in was a room of the category you or your company booked for your stay - there was no "downgrade". We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Laut, ungepflegt und teuer

By

27. September 2016

club

Lärm, keine Klimaanalage, kaputtes Geschirr, Duschvorhang, der an der Haut klebt.

Nicht HI Standard - es wird offensichtlich mehr gespart als gut tut

Schlechter Gegenwert für das Geld.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Sehr geehrter Gast, viele Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Ausstattungen. Die Zimmer ab der Kategorie Standard Plus bieten unter anderem eine Klimaanlage. Unsere Reservierungsabteilung berät Sie gerne bei der Wahl des passenden Zimmers. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel gut zu erreichen Zimmerkategorie beachten

By

26. September 2016

club

Hotel mit Bus gut zu erreichen vom Bahnhof und Innenstadt. Personal sehr freundlich.
Zimmerkategorie bei Buchung beachten.
Nicht renovierte Zimmer doch stark veraltet und renovierungsbedürfig.
Zimmer mit Flussblick sehr laut.
Brötchen beim Frühstück doch sehr pappig. Auswahl insgesamt ok. Kostenlose Minibar!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Tatsächlich konnten wir die ersten Etagen im neuen Design gestalten und werden die Arbeiten fortführen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Praktisch

By

26. September 2016

club

Das Hotel ist praktisch und gut gelegen, man kommt gut in die Stadt. Die Zimmer sind ok, die Möbel haben ihren Dienst bereits getan, sind aber sauber. Das Badezimmer war weniger ansprechend, unschöne Durchvorhänge, abgeplatztes Email an der Badewanne, Haare auf dem Boden. Die Wege im Hotel sind sehr lange, Koffer lassen sich auf dem Bodenbelag nur schlecht schieben, in den Fluren sind Treppen über welche man das Gepäck tragen muss. Das Frühstücks Büfett hat eine sehr große Vielfalt, das Personal im Frühstücksraum ist freundlich. Als Geschäftsreisender würde ich es wieder nehmen, Urlaub möchte ich hier nicht machen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt vollständig von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Doppeltes Kosten bei halber Leistung

By

25. September 2016

Ich bin Stammgast seit vielen Jahren, aber bei diesem Aufenthalt wurde ich bitter enttäuscht:
als IHG Spire Elite Mitglied bekam ich statt eines Upgrades diesmal eher ein "Downgrade" und das bei doppelten Preisen statt der üblichen Firmenrate.
Das kann das HI definitiv besser!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. September 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass wir Ihnen bei Ihrem letzten Aufenthalt kein kostenfreies Upgrade gewähren konnten. Wir schätzen unsere Stammgäste und IHG Member sehr. Wie Sie als langjähriges Mitglied unseres IHG Rewards Club wissen, ist dieses Upgrade auch für Spire Elite Member nur nach Verfügbarkeit möglich. In einem persönlichen Gespräch mit Ihnen haben wir die Buchungssituation bei Anreise dargelegt. Diese erlaubte kein Upgrade. Jedoch haben Sie kein "Downgrade" erhalten, sondern ein Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie bezogen. Firmenraten und -verfügbarkeiten sind durch einen Vertrag zwischen Ihnen bzw. Ihrer Firma und unserem Hause geregelt und von beiden Seiten verbindlich akzeptiert. Wir freuen uns, dass wir Sie heute wieder bei uns im Hause willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Elbblick Swimmingpool!

By

19. September 2016

club

Imposanter Elbblick! Sehr sauber und ein sehr schöner Swimmingpool. Das Frühstück hat wirklich für jeden etwas. In Kauf nehmen muss der Verkehrslärm der Elbbrücken.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. September 2016
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker - wir freuen uns auf Ihren Besuch! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

kritik

By

17. September 2016

club

das hotel ist sauber, das personal freundlich
die biklder und grafiken gefielen mir gut
lärm herrschte nur zur straße hin
die brötchen waren von minderwertiger qualität, aber der rest des frühstücks konnte dies kompensieren
gute verkehrsanbindung zur innenstadt
vorabbuchungen via hotel klappten problemlos

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. September 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch beim Frühstück vollständig überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Underwhelmed

By

13. September 2016

club

Not as good as the US version and poor value for money. Expensive.
Breakfast was very good but the rooms were not what I was expecting.
Carpets certainly needed cleaning.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. September 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback and your loyalty to the Holiday Inn Brand. We are sorry we did not met your expectations. Please accept our apology for this. We would be happy to convince you of our services during another stay with us. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nothing good or bad just average

By

09. September 2016

A reasonable hotel with reasonable staff and average food. There is nothing to be critical of at this hotel as it does exactly what is promised but nothing more. It is simply a very bland average hotel. Fine for a night or two but that is about it.
Breakfast is ok but nothing special and evening dinner was the same. It says much that I can barely remember what the hotel looked like 48 hours after I left.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. September 2016
Dear Rugby, Thank you for your feedback. We really appreciate you being a loyal member with our IHG Rewards Club. We are sorry that you did not remember your stay at our Holiday Inn Hamburg as something special and would like to convince you of our service during another stay with us. Best regards and thanks again for choosing Holiday Inn and the IHG Intercontinental Hotels Group! Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen