Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 911 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

911Bewertungen

  • 5 Sterne
    414
  • 4 Sterne
    305
  • 3 Sterne
    92
  • 2 Sterne
    54
  • 1 Sterne
    46

excellent food, relaxing

By

23. Juni 2017

I found the food excellent on both nights, compliments to the chef. Room was OK for an upgrade, but have had better.
Thought the rate for parking at 17.5 was very expensive, so overall good hotel but a little dear.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Licht und Schatten

By

20. Juni 2017

club

Positiv: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Vor allem beim Frühstück ist sehr zu loben. Sauberkeit des Bades war sehr gut.

Negativ: Wir hatten Executivzimmer gebucht, leider erfüllten die Zimmer nicht dehnen in sie gesetzten Ansprüchen. Sie wirkten alt, abgewohnt und dunkel. Auch das man zum duschen in eine Badewanne steigen muss, finde ich sehr unangenehm. Es gibt wohl schon renovierte Zimmer, wie wir im nach hinein erfahren haben. Schade

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

19. Juni 2017

club

Zimmer waren gut.
Verkehrsanbindung auch.
Alle Mitarbeiter waren freundlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiges Personal

By

19. Juni 2017

club

Das einzige Problem an dem von uns bewohnten Zimmer war die Temperatur. Durch die große Fensterfront wird es bei Sonnenschein unheimlich warm im Zimmer und durch die Straße ist ein Lüften in der Nacht nicht möglich. Wir hatten morgens die Gardienen geschlossen aber das Personal hat diese dann wieder geöffnet.
Die Klimaanlage konnte dies auch nicht kühlen.
Hier wäre ein Sonnenschutz angebracht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer

By

19. Juni 2017

club

Zimmer 903 siehe mein Bewertung, Unsauber, Teppich alt und schmutzig .....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

3Tage Hamburg

By

18. Juni 2017

club

Es lohnt sich im Hotel zu frühstücken. Das Frühstück ist ganz toll!!!
Auch gut kostenfreie Parkmöglichkeiten !!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great base for a long weekend.

By

17. Juni 2017

club

Spent three nights here after a short cruise from Southampton. Great place to base your stay as the location is just 10 minutes from the city by bus route 3 or 120 or 124. This route takes you straight to the man city strain station , across the road from the main shopping area. Could not be easier. It is a 5 minute walk from the hotel.
If you are a cruiser then you will need to get a taxi to this hotel as we docked at the furthest dock from the hotel.
It took about 20 mins in a taxi to get there but i believe there are 3 cruise docks so it is pot luck which one your ship docks at. I think it cost 30 euro's to the hotel.
Greeted by the receptionist as an IHG member and she could not have been nicer or more helpful. That said ALL of the staff were the same., Spoke perfect ENGLISH and could not have assisted my wife and I any more than they did.
We have a favourite bar/restaurant across the road from the main station so we cannot comment on the drink or food at the hotel , except breakfast , as we did not use the bar and restaurant. Breakfast was buffet style and as a whole was adequate enough for us. We had no complaints.
The pool is an odd shape and not very easy to have a good swim , but it was a bonus to have it. The sauna was VVV hot . I an no expert on German sauna's but i have been in a couple and i think this one was by far the hottest. Just breathing in whilst sitting on the lowest level
was hard work for me.
We had a room on the 9th floor overlooking the river and in a quiet residential area we heard no noise at all.

Would i recommend this hotel ......
Yes i would . It has a pool , sauna , gym , pub/restaurant , PC and printer facilities. Good breakfast , great ENGLISH speaking staff . Clean and has parking. It does what it says on the tin !!! after all it's a HOLIDAY INN not THE RITZ.
Will i be staying here again...................................YES.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super Service

By

16. Juni 2017

club

top Hotel, gute Lage mit Verkehrsanbindungen, super Service und gutes Frühstück, zuvorkommendes Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschąftsreisender

By

14. Juni 2017

gute Lage, freundliches Personal, freundliches Ausblick aus den oberen Etagen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großzügige Zimmer, sehr freundlicher und kompetenter setvice

By

10. Juni 2017

club

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mir war es wichtig einen Innenpool zu haben,der Pool ist zwar nicht groß genug um richtige Bahnen zu schwimmen aber groß genug zu schwimmen. Das ich direkt im Hotel ein Rad leihen konnte und mit dem ich in 20 min. am Stadtdeich ohne Straßenverkehr fast ganz in die Speicherstadt kam, war großartig und hat dem Aufenthalt eine sehr entspannte Note gegeben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome staff

By

09. Juni 2017

club

People were and nice and friendly! Room was big and had a nice view. The food was great and breakfast was always fresh and great. Would definitely stay again. In fact I will be staying there when I go back to Hamburg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

09. Juni 2017

club

Immer wieder gerne. Gute OPNV-Anbindung. Waren das 2.Mal im Holiday Inn Hamburg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen