Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 634 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

634Bewertungen

  • 5 Sterne
    277
  • 4 Sterne
    218
  • 3 Sterne
    65
  • 2 Sterne
    41
  • 1 Sterne
    33

Guter Service

By

10. August 2016

club

Ungünstige Lage an lauter Straße und entfernt von U-Bahn und S-Bahn-Anschluss.
Zimmer groß
Service top

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Die schnellste Verbindung in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Bus der Linie M3. Dieser erreicht das Stadtzentrum in rund 10 Minuten und die Bushaltestelle ist nur 250 Meter entfernt. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

08. August 2016

club

Wir haben eine Zwischenübernachtung auf einer Reise im Holiday Inn eingelegt und waren rundum zufrieden .

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen hießen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einmal und nie wieder

By

07. August 2016

club

Saubere Zimmer und das war's dann auch schon.
Unpersönliche herablassende Behandlung und Schlechte Klimatisierung (laut) im Zimmer.
Dabei noch Aufpreis für die oberen Etagen bezahlt.
Autofahrer nicht willkommen. Keine Stellplätze für Sportwagen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Auf dem Hotelgelände stehen Ihnen rund 60 kostenfreie Stellplätze zur Verfügung, weitere 220 Plätze gegen Gebühr in unserer Tiefgarage. Sollte die Einfahrt zu steil für den Sportwagen sein, bieten sich die Plätze hinter dem Haus an - oder aber an der angrenzenden Straße. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen.

By

06. August 2016

club

Der Grund meines Besuches in Ihrem Hause war eine Geburtstagsfeier eines älteren Herrn, der an 02.08. 86 Jahre alt geworden ist, Da wurde zum Kaffee eingeladen. Das war in Ordnung und für den Jubilar eine große Freude. Danach ging es noch in die Privatwohnung des Jubilars und am Abend war die Feier vorbei. Der Jubilar musste wieder ins Krankenhaus. Ich bin dann kurz ins Hotel und danach mit der Taxe in die Stadt und die eigene Frau gesucht.
Um 10 Uhr ging es noch kurz in die Bar und dann war Nachtruhe angeordnet. Frühstück war in Ordnung. Danach ging es in die Kunsthalle HH. Ein Erlebnis ohnegleichen..
Nachmittags ging es nach Bremen und danach nach Hause.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass wir zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut untergebracht etwas abseits des Stadtzentrums

By

04. August 2016

club

großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sauberes Zimmer, modernes Bad, gute Verkehrsanbindung (Bus in 10 Minuten am Hauptbahnhof), sehr ordentliches Frühstück

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken, zwischen der City und der grünen Halbinsel Entenwerder, gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Holiday Inn Hamburg, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wunderbare Ausssicht über Hamburg

By

04. August 2016

club

Nur die Anfahrt zum Hotel war etwas kompliziert...

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Hotel liegt verkehrstechnisch günstig zur Autobahn A1 - eine Anfahrtsbeschreibung (auch mit der Bahn) finden Sie auf unserer Internetseite. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr sauberes Hotel

By

02. August 2016

club

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel war sehr sauber und gepflegt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable but bad service

By

28. Juli 2016

Good Breakfast, Room and quite fast internet.
Not happy with the contact.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear Chris, Thank you for your Feedback. We really appreciate this and would like to take the opportunity to thank you for your loyalty to our IHG Rewards Club. We are sorry we did not met your expectations and will do our utmost to convince you of our Services during another stay with us. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr guter Service

By

28. Juli 2016

club

Das Essen und die Getränke in der Hotelbar waren sehr gut, der Service war aufmerksam und schnell, und das Preis - Leistungsverhältnis stimmte in jeder Hinsicht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen in der Bar weiter - dies ist eine tolle Anerkennung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Idealer Ausgangspunkt für einen HH-Besuch

By

27. Juli 2016

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und bietet mit der Tiefgarage genügend Parkplätze; das Zimmer (Executive Zimmer) war geräumig und gut ausgestattet inkl. einem Wasserkocher und Utensilien, um sich einen Kaffee/Tee zu kochen.
Der Service war aufmerkam, sowohl im Bereich Zimmer als auch in den Restaurants.
Der Ausblick aus dem Zimmer im 16. Stock in Richtung Hafen war grandios.
Das Frühstück war excellent und bildete einen guten Start in den Tag.
Auch das Restaurant Elbgarten und die Bar Windfang können wir empfehlen.
Insgesamt ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter - dies ist eine tolle Anerkennung für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Effective work and realax

By

25. Juli 2016

platinumelite

I am always happy to use the Holiday Inn Hamburg, becasue it is a well oiled machine.
Everything Work and I am able to do my homework after visiting my clients and then sleep and wake up realaxed Next day fresh and ready for new buisness.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear Guest, Thanks for your feedback. We really appreciate this and we are looking forward to welcoming you back. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Upgrade an Spire Elite Member auf Executive Room

By

25. Juli 2016

Gewohnt gut und zuverlässig!!

Routinierter Empfang. Kommentarloses Upgrade auf Executive Room,

Minibar inklusive.

Beim Frühstück fehlen mir ein paar Highlights-

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter - dies ist eine tolle Anerkennung für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen