Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 641 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

641Bewertungen

  • 5 Sterne
    319
  • 4 Sterne
    203
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    17

床舒服,早餐丰盛

By

18. Februar 2017

club

整体入住很满意。1.8*2m大床软硬适中,能提供良好睡眠体验。同时早餐有中式西式,种类丰富,味道满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。我们酒店是哈尔滨唯一一家由洲际酒店集团管理的中档酒店,开业至今已20年。我们的服务及设施都按集团统一标准。酒店地理位置极其优越,位于哈尔滨市中心,正对中央大街步行街起点,无论您是商务出行还是度假旅游都是首选。我们真诚期待您的再次光顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美酒店

By

18. Februar 2017

club

地理位置好,过马路是中央大街,服务到位,很细腻,红狮酒吧,很复古,很放松,交通便利,卫生干净,去机场非常方便!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。我们酒店开业至今已20年。酒店地理位置极其优越,位于哈尔滨市中心,正对中央大街步行街起点,交通也十分的便捷。无论您是商务出行还是度假旅游都是首选。我们也定期对员工进行培训,保持好的服务品质。我们真诚期待您的再次光顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

智选的档次、洲际的价格

By

18. Februar 2017

platinumelite

智选的档次、洲际的价格,性价比太差!哈尔滨应该多引进几家洲际旗下的酒店,没有竞争就没有提高。希望我下次来哈尔滨的时候能有所改善吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。由于现在正值哈尔滨冰雪节期间,房价会随市场情况有所调整,希望您谅解!我们酒店开业已有20余年,酒店正陆续更新一些老旧设备,同时也会加强员工的服务培训。相信您下次入住会有耳目一新的感觉。我们真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务不错。

By

18. Februar 2017

club

床铺很舒服,基本上躺床上很快就能入睡。卫浴等方面还是很干净的,房间面积不大,但还算敞亮,该有的服务都有。地理位置很好,在中央大街的南口,出去逛街,吃饭,遛弯都很方便,不过早餐种类不是很多,相对于其他洲际旗下的酒店,性价比并不高,奈何有得天独厚的位置。总体来说,还算是不错的入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择我们酒店并分享您的入住体验。也非常感谢您抽出时间给我们提出宝贵的建议。我们酒店的早餐不定期更换早餐品种,希望您下次入住时品尝。我们真诚期待您的再次光临!祝您工作顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务不错

By

16. Februar 2017

club

酒店的前厅部的服务给我留下了非常深刻的印象,每次入住都可以直接称呼我的名字,让我感觉很温暖!酒吧的服务也不错!赞一个,未来会继续光顾

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。非常高兴看到您对我们酒店认可,我们酒店一贯坚持“始终真实,展现真我”的服务理念,为宾客提供优质的服务。我们希望给您宾至如归的感觉。我们酒店位于哈尔滨市中心,正对中央大街起点,地理位置极其优越。酒店3楼的小巴黎西餐厅别具一格,真诚的邀请您再次入住时莅临体验。祝您工作顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间宽敞地理位置好

By

14. Februar 2017

club

哈尔滨万达假日酒店地理位置优越,紧邻中央大街,服务人员态度非常好,对紧急意外事件处置应对合理,房间宽敞干净,视野也不错!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。非常高兴看到您对我们酒店认可,我们酒店一贯坚持“始终真实,展现真我”的服务理念,为宾客提供优质的服务。我们酒店位于哈尔滨市中心,正对中央大街起点,地理位置极其优越。您的认可是我们工作的最大动力。真诚的邀请您再次入住时莅临体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置不错

By

13. Februar 2017

platinumelite

酒店位置不错,对面就是中央大街。工作人员服务热情,入住和退房的速度都令人满意。酒店早餐品种相对比较丰富,一楼餐厅的牛肉面很好吃。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。如有机会再次光顾我们酒店,您不妨到我们一楼的红狮酒坊小坐,清爽可口的啤酒并配有多款小食,还有歌手现场演绎,一定会给您留下深刻的印象!三楼小巴黎西餐厅除提供法式西餐,还有东北本地特色菜肴供您选择。祝您工作顺利!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

13. Februar 2017

club

Staff were very nice and responsive all the way from door man to cleaning staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Guest, thank you for sharing the experience of your stay at Holiday Inn Harbin City Centre. Thank you for your feedback,I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.We are looking forward to welcoming you in the near future. All the best!
Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Dear Guest, thank you for sharing the experience of your stay at Holiday Inn Harbin City Centre. Thank you for your feedback,I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.We are looking forward to welcoming you in the near future. All the best!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

垃圾餐厅,态度极差

By

13. Februar 2017

club

垃圾餐厅,垃圾酒店,垃圾员工!再也不会入住。垃圾餐厅,垃圾酒店,垃圾员工!再也不会入住。垃圾餐厅,垃圾酒店,垃圾员工!再也不会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
尊敬的宾客您好,首先感谢您的入住。酒店对此事非常重视。由于国家对增值税发票的相关规定,我们非常抱歉未能满足您的需求。餐厅其他客人的个人行为给您带来的不便我们也表示歉意,餐厅并非您所想属于外包,是属于我们酒店所经营,希望您不要因此事影响您的再次入住,并诚挚期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店管理差!服务态度极差

By

10. Februar 2017

酒店员工素养太差,硬件设施太老,房间空间小,早餐比早餐车还差。对待会员差!
酒店员工素养太差,硬件设施太老,房间空间小,早餐比早餐车还差。对待会员差!
酒店员工素养太差,硬件设施太老,房间空间小,早餐比早餐车还差。对待会员差!
酒店员工素养太差,硬件设施太老,房间空间小,早餐比早餐车还差。对待会员差!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。非常抱歉入住房间没能令您满意,我们酒店还有其他几种不同房型可供选择,我们诚挚的邀请您在下次入住时,体验不同的房型。您所反馈的问题我们已经和相关部门进行沟通,我们会加强员工的培训,适当调整早餐内容。我们真诚期待您的再次光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择哈尔滨万达假日酒店并分享您的入住体验。非常抱歉入住房间没能令您满意,我们酒店还有其他几种不同房型可供选择,我们诚挚的邀请您在下次入住时,体验不同的房型。您所反馈的问题我们已经和相关部门进行沟通,我们会加强员工的培训,适当调整早餐内容。我们真诚期待您的再次光临!
Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
感谢您入住哈尔滨万达假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以不断提高服务水平。我们将不断更新我们的设备并定期对员工进行培训。再起期待您的入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,客房性价比低

By

10. Februar 2017

club

客房太小了,感觉会很闷,空气流通不好,客房里的小冰箱噪音太大了,电源很多,但是很难相信居然没有USB充电口,整理房间慢,沐浴体验可以提高,没有浴缸的话最好也要有个大的喷淋头,备品很一般,很多人一起来的,只送了一个饮料,餐厅和前台服务很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
你好很高兴您入住我们的酒店,同时为没给您带来满意的入住体验感到抱歉。您反映的问题我们已经和相关部门协调,并进行改进。我们诚挚的期待您再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务细致周到

By

08. Februar 2017

platinumelite

一到酒店便感受到了对会员的细致关心与照顾,体验很好,大大出乎意料!房间虽然不是特别大,但是布置的十分温馨,免费升级了房间,对会员还是很照顾的,下次还会再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您的入住,也非常高兴看到您对我们的服务表示满意。如您再次光顾我们酒店可以到一楼的红狮酒坊小坐,酒坊主营近四十种进口啤酒,提供中西式佐酒美食,除周一外,每晚驻场歌手倾情献唱经典歌曲。欢迎您下次入住时莅临体验!旅途愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen