Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 614 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

614Bewertungen

  • 5 Sterne
    302
  • 4 Sterne
    199
  • 3 Sterne
    79
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    15

服务态度一流,地理位置很好

By

20. Januar 2017

club

服务态度实在太好啦,入住行政房,还有饮品送。地理位置非常好,酒店对面就是中央大街,酒店门口就是1日游2日游的集中地点,太方便了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店性价比低

By

20. Januar 2017

酒店性价比超级低!哈尔滨的酒店都是又旧又破!每次去哈尔滨出差都很头疼!酒店的服务人员很热情 很nice!可惜了这么好的服务团队了 应该去洲际!不应该在这个破假日

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不高,但是还是维持了假日的水准。

By

19. Januar 2017

club

识别会员身份非常快,前台办理入住比较快,但是酒店大堂实在是有点小。帮忙升级了客房,客房整洁也比较新。旅游时期入住价格比平时相比来说较贵,但是也值得推荐,酒店地段非常好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

工作人员热情周到

By

19. Januar 2017

整体不错,工作人员热情周到。前台、客房电话服务、酒吧服务员及餐厅服务员都很友好。
但客房清洁程度有待提高,一次性用品补充做得不好。
礼宾服务台有出租司机进来拉客,感觉不好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,性价比高

By

19. Januar 2017

club

服务一流,性价比高,还会再次光顾的。同时也会推荐给来哈尔滨的朋友和同事。地理位置非常好,出门就是中央大街,买东西或吃饭非常方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您的入住及推荐。如您再次光顾我们酒店可以到一楼的红狮酒坊小坐,酒坊主营近四十种进口啤酒,提供中西式佐酒美食,除周一外,每晚驻场歌手倾情献唱经典歌曲。欢迎您下次入住时莅临体验!旅途愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

18. Januar 2017

酒店位置不错 离中央大街很近
酒店设置略显陈旧 ,大厅太小 退房之后 等车接送
没法坐沙发等候 出入搭乘电梯 人来人往
给人感觉就像在快捷酒店一样

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您花时间就近期在我们酒店的住宿撰写评论。您的反馈对我们而言极为重要,我们也将在提升我们酒店内的环境时进行改进。期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

关于酒店房型和前台服务的问题

By

18. Januar 2017

platinumelite

相比于我住过的其他假日酒店,同等房型的房间万达假日酒店的面积算是小的。我们当天下车进酒店后前台门童并没有及时帮助我们拿行李,虽说只有一个箱子,我觉得门童应该问一下比较好,这样可以使宾客感到温馨,每次进出酒店门童也应该及时问候,起码的您好可以说,或者可以说声“早上好““中午好"晚上好等问候语”””

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您的入住及提出的宝贵建议。我们酒店会加强对礼宾部的培训,提高服务质量。再次感谢您的反馈,期待您的再次光临!祝您旅途愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务热情

By

17. Januar 2017

club

床铺很舒适,第一次入住非行政楼层,感觉有点陈旧没有温馨感,但是还是一如既往的干净,一定要50个字符的要求也太高了

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您一直以来对我们的酒店的支持。由于酒店开业时间较久,房间里的设施设备正在逐步更新,给您带来的不便希望谅解。期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service and location

By

16. Januar 2017

club

The location is good, opposite is the walking street which you can do your shopping. The service in this hotel is excellent. The staff is helpful and friendly. Although it is not a five star hotel, but the service is definitely five star service

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear Guest, thank you for choosing our hotel to stay and leave us your comments here. We are looking forward to welcoming you in the future. Hope you have a good trip!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置非常好

By

16. Januar 2017

platinumelite

酒店位置非常好,就在中央大街上;酒店热门,客人太多,基本都满房了,服务水平有改善空间。早餐也是人满为患,建议加大就餐的空间。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置优越,服务热情。

By

11. Januar 2017

club

整体不错。
但缺少自助晚餐,感觉不太方便。
预定时段,感觉价格略高,不知道是因为城市原因,还是季节原因。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Januar 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住哈尔滨万达假日酒店并提出宝贵意见。由于现在正值哈尔滨冰雪节期间,房价会随市场情况有所调整,希望您谅解!如您再次光顾我们酒店可以到一楼的红狮酒坊小坐,酒坊主营近四十种进口啤酒,提供中西式佐酒美食,除周一外,每晚驻场歌手倾情献唱经典歌曲。欢迎您下次入住时莅临体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段很好

By

10. Januar 2017

地段很好,出行方便,周围吃饭,购物也很好。房间隔音好,睡眠也能保证,空调很给力,冬天会让你暖和。性价比算是不错的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
尊敬的宾客您好,衷心的感谢您给予我们酒店的认可。如您再次光顾我们酒店可以到一楼的红狮酒坊小坐,酒坊主营近四十种进口啤酒,提供中西式佐酒美食,除周一外,每晚驻场歌手倾情献唱经典歌曲。欢迎您下次入住时莅临体验!旅途愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen