Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 188 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

188Bewertungen

  • 5 Sterne
    95
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

Entspannung pur!

By

29. März 2017

Sehr schönes Hotel direkt am Hafen. Schöne Aussichten. Nicht weit vom Strand. Sehr nettes Personal. Wunderschönes Zimmer (Suite) mit Mini-Balkon. Ruhig. Hunde sind nach Abspreche erlaubt. Viele Restaurants in der Nähe.
Bei Ostwind kommt jedoch der Duft der Industrie was dem Gesamteindruck ein wenig schadet. Sonst super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good service

By

26. März 2017

club

much enjoyed my stay as always. I like the relaxed breakfast hours and the advantage of a late check out.
The coffee is very good and I like the fresh fruit juice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The staff

By

16. März 2017

club

The willingness of the staff is what made this stay first class

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

28. Februar 2017

platinumelite

Hervorragender Service, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chouette personnel et hôtel confortable

By

30. Januar 2017

Nous avons trouvé notre séjour agréable, serein avec un personnel à l'écoute... merci !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place wil book again and again

By

17. Januar 2017

club

I was on my way home on the ferry to Newcastle but did not realise it was only running every other day in winter so as no ferry avalable I needed to find a hotel, and found the Holiday inn just by chance and what a great find, great friendly staff nice bar and good food in an exelent location, I plan to use this hotel again not just for business but also pleasure trips, you just cant fault anything about this hotel 10/10 from me

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and ticks all the boxes

By

15. Januar 2017

Location great for work, one of the few hotels locally to have a gym. Staff are superb and responsive to any issues I stay in there regularly and on the rare occasion and issue it gets fixed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt im IJmuiden Seaport Beach

By

08. Januar 2017

club

Hervorragendes Hotel zur Übernachtung z.B. vor einer Fährfahrt von Amsterdam nach Newcastle zur Entspannung. Sehr zentral zum Fährhafen gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, auch für Hunde bestens geeignet. Sehr gute Spaziermöglichkeiten hinter dem Hotel, man glaubt gar nicht, was es dort zu entdecken gibt. Insgesamt empfehlenswert, Restaurant für mittlere Snacks und zum satt werden geeignet, sauber und zuvorkommend, Preise etwas zu hoch. Aufgepasst bei der Endabrechnung, das nicht ein anderer Hotelgast seine Rechnung auf das gebuchte Zimmer schreiben lässt. Ansonsten durchaus positive Erfahrungen, auch eine längere Buchung des Zimmers bevor z.B. eine Fährfahrt ansteht ist kein Problem. Flexibilität und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Sehr empfehlenswert!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good staff and service, not the best value

By

05. Januar 2017

Our room (no 131) needs a renovation. The door to the room and to the shower were damaged. Also the skirting board and the tap. A lamp was out of order. But the most disturbing point was the really loud cross ventilation during a storm.

The sauna is opened from 6 a.m. until 11 p.m. which is unique!

The staff was very helpful and when we came too late for breakfast, they prepared a little extra breakfast for us.

We had a special offer but breakfast (28 € p.d.) and parking (8 € p.d.) was extra.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Mr. Loth, Thank you for your feedback and for staying with us. We realize you have many choices when it comes to lodging, and we sincerely appreciate your business with us. It is nice to know that the staff was very helpful. However we are truly sorry for the inconvenience the loud cross ventilation caused during the storm. We take all of the reviews we receive very seriously as they allow us to identify areas that may benefit from additional attention. Rest assured that your concerns will be addressed immediately to the maintenance department to achieve complete guest satisfaction. Once again I would like to thank you for your comments and look forward to welcoming you again in the near future. kind regards, Ivo Fransoo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel au calme....

By

04. Januar 2017

Très bon petit déjeuner,
Tranquille; situé au bout du monde... ou du polder....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzurlaub mit Erholungseffekt

By

01. Januar 2017

club

Alles super, bis auf zwei Dinge:
- viel zu warm (Zimmer und Flure)
- Sauberkeit im Bad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay, very complete.

By

16. Dezember 2016

We stayed at this hotel for our 4th marriage anniversary. We stayed at the superior suite with bubble bath and fireplace. When we entered the room the fire was already burning and the room was very well decorated romantically. Also there was a welcome card and a plate with chocolates.

At night we had dinner in the Beaufort restaurant. Food was not only sufficient but also of great quality! We enjoyed it very much.

I would stay here again. Thanks!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen