Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 08 Feb 2016)
(z. B. Di 09 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 132 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Great location pitty about the internet The hotel has a very interesting location and good facilities . The hotel is of reasonable standard for the Price . But had real problems getting any internet It also took me a long time to achieve my Platinum Elite Status. In some hotels I get a great recognition for my custom . But here it wasn't even mentioned . Nice place when the weather is good Im sure . February 1, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by HOLIDAY INN IMUIDEN PARKING TROP CHER CHAMBRE TROP CHER POUR LA QUALITE. JE PENSAIS VRAIMENT AVOIR MIEUX POUR UN 4 ETOILES January 16, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Hotelbewertung Das Zimmer ist Flohmarktähnlich eingerichtet-die Beleuchtung ist spartanisch-Haare vom vorherigen Gast überall gefunden. Als Suite angeboten , so eine schlechte Suite habe ich noch nie gesehen. Alles in Allen - hier komme ich nicht mehr hin und empfehlen kann ich es schon gar nicht! January 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Gutes Hotel am Meer Sehr empfehlenswertes Hotel, leider sind es immer wieder wenige Zeitgenossen, die in der Nacht die Türen nicht leise schließen können oder im Flur herum schreien. Das Frühstück könnte etwas phantasievoller, vor allem gesünder sein! Der selbst gepresste O-Saft: toll January 8, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Better than sleeping on the beach No action is ever taken as a result of poor reviews. The hotel was full of dogs, if I wanted that I'd book a kennel, they are everywhere, corridors rooms, reception etc. Parking is on rough ground (dunes) yet there is a charge (if the hotel can't do anything about this, they should eat the charge). The system only works for two days so if you stay longer you end up going back to the hotel to get a new exit card (every stay it's like this. The wash basins in the bathroom are only comfortable to use if you are over two metres high, similarly the bathroom mirrors. We only stay here when it's the only hotel available in the town and it is better than sleeping on the beach (especially if you love dogs). The staff are great, very friendly and helpful, it is the structure and systems in the hotel which are so bad and not worthy of the name "Holiday Inn," I wonder why the corporate company allows this abysmal standard. December 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Outstanding Views We were traveling for business. The staff was courteous and extremely helpful during our stay. We were upgraded to a very nice room. I plan to return soon. December 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Viaggio per conferenza Ho soggiornato in questo hotel per un viaggio di lavoro a inizio dicembre. La posizione dell'hotel è molto conveniente per raggiungere a piedi il luogo dove si è svolta la conferenza. Il personale è molto gentile e cordiale e ho ricevuto un upgrade della stanza in quanto socio IHG reward. December 9, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Business Trip Dec 2015 Good location and facilities. Little menu choice and not very good value for money on food. Air conditioning did not work in the room. December 8, 2015
  • 2016-02-07 T13:48:05.295-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_132, tr_132
  • loc_en_US, sid_IJMKE, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>