Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 168 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

168Bewertungen

  • 5 Sterne
    83
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

Ijmuiden North Sea Vacation

By

30. September 2016

Great location, fabulous room, wonderful attentive staff and the food was great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service, super Betten

By

26. September 2016

club

Der Service war sehr gut , Frühstück super,
Hotel liegt nahe am Strand

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very good service

By

23. September 2016

club

As usual I telephoned to reserve. excellent response and reservation.

My stay prior to sailing on DFDS with late check out was as always sublime.

My thanks to all the very helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

14. September 2016

club

Nice location and nice service provided by the whole staff, - my best recomendations....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlafen und Frühstück

By

12. September 2016

club

Schlafen konnte ich gut
Preis für Frühstück zu hoch im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Maybe next time

By

04. September 2016

club

Still something to work with here. I do not belive that better WIFI here could be very cost full but I have been on many hotels and this hotels WIFI is simply to slow

Veröffentlicht vonCustomerCare
14. September 2016
Dear MTHDK, Thank you so much for staying with us and for taking the time to leave us your feedback. We are sorry if your stay was negatively affected by our internet service. Your review is vital for improving the service and quality we offer to our valued guest. It is always hugely motivating when one takes the time and trouble to acknowledge or give points for improvement. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us. We value you as our IHG Rewards Club member. Sincerely, Krysllin G. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Stay

By

01. September 2016

club

Very convenient for the ferry to UK. Very helpful staff.
Would have been nice if car park was free and breakfast included, but overall excellent hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel

By

31. August 2016

Auf jeden Fall zu empfehlen ! Schöne Zimmer, auch in der preiswerten Kategorie, freundliches Personal und tolle Lage.
Steht auf jeden Fall auf unserer nächsten Besuchsliste.
Kinder und Hundefreundlich!
Ein paar Anregungen hätte ich da noch:
Für das kostenlose, Babybett sollte es auch Bettwäsche geben. Wenn man ein Windelkind mit hat, hat man leider schon genug Gepäck ! Wäre ein schöner Service.
Und beim Frühstück, tolle Auswahl, sollten auf dem Tisch kleine Restmülleimer stehen ! Oder es wird generell auf Einwegverpackungen( Butter, Hagels, Marmelade) verzichtet.

Und vielleicht könnte man das Parken für Hotelgäste umsomst oder günstiger machen.

Das wars aber auch schon. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grosses Zimmer

By

29. August 2016

platinumelite

Modernes standard Hotel mit guten Parkmöglichkeiten und sehr nahe am Strand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schön gelegen, leider ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig

By

29. August 2016

Das Hotel an sich ist sehr schön am Meer gelegen. Ein Besuch in Amsterdam ist ohne Weiteres machbar, hierfür fahren Busse direkt am Hotel nach Amsterdam. Die Zimmer und das Hotel wird gerade umfassend renoviert. Die Kritik der Vorgänger bezüglich abgenutzter Zimmer kann ich nicht bestätigen. Unseres wurde wohl frisch renoviert. Das Empfangspersonal und das Restaurantpersonal waren sehr nett und zuvorkommend. Jedoch gibt es massive Mängel im Bereich des Room-keeping. Das Zimmer wurde während unseres Besuches nur notdürftig gereinigt (nur das Bett gemacht). Obwohl aufgrund des Strandes auch einiges an Sand mit ins Zimmer kam. Auf dem Balkon waren nur Kronkorken und Bierflaschen der Vorbewohner und die Tee und Kaffeetassen wurden auf dem Zimmer nicht ausgetascht bzw, verbrauchte Items wieder aufgefüllt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

28. August 2016

club

Clean rooms, friendly people. Stayed here the day before our cruise. It is close enough to walk to Felison Cruise Terminal just up over some stairs. Marina, beach access, small strip of stores. Chinese restaurant next door. No shuttle bus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good for business

By

15. August 2016

club

ideal if you are visiting or doing business in the port-related area, close and easy to reach

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen