Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 484 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

484Bewertungen

  • 5 Sterne
    292
  • 4 Sterne
    132
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    7

cama comoda

By

02. April 2020

club

lo utilizo como negocio y casi no estoy en la habitación pero es bueno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi experiencia

By

01. April 2020

club

Cama cómoda, espacios amplios y limpios, personal muy amable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La mejor opción en Irapuato

By

13. März 2020

club

es un excelente hotel por el servicio de su gente, por la ubicación en la ciudad y sobre todo por el buen descanso que brinda despues de una jornada larga de trabajo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE HOTEL

By

10. März 2020

Se duerme bien, buena comida, buena atención y limpieza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buena opción de hotel

By

10. März 2020

club

Excelente restaurante y servicio proactivo en general.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ser reconocido como miembro Gold Elite

By

09. März 2020

Me gustaría que realmente nos ofrecieran como miembros gold elite algo mucho mejor que solamente un snack

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

08. März 2020

club

Servicio general excelente desde recepción hasta el restaurante

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exelente habitacion para descansar

By

07. März 2020

club

Ya casi al terminar el trabajo que me llevo a hospedarme
en este lugar, solo pensaba en llegar a descansar y tomar una
ducha, en un lugar tan agradable como el Holiday Inn.
Exelente hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaje de negocios con familia en IRAPUATO

By

05. März 2020

club

No tenia una muy buena imagen de la cadena de hoteles ya que una vez me hospedé en el Holiday Inn ubicado en plaza sendero de Toluca sin embargo para el Holiday Inn Irapuato cambio radicalmente mi perspectiva, inicialmente mi reserva fue realizada para una persona, sin embargo el personal del hotel brindo todas las atenciones de acceso, instalaciones y alimentos a mi esposa e hija.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi estancia

By

02. März 2020

Muy Buena experiencia, el Descanso está asegurado cuando las habitaciones son cómodas y limpias. el servicio a cuarto es muy Bueno. Se descansa mucho en viaje de negocios.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Execelente relación calidad precio

By

29. Februar 2020

club

El hotel es increíble desde la llegada, se esfuerzan por cuidar cada detalle. La comida del restaurante es buena, sobre todo el desayuno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Definitivamente regresaré a este Hotel

By

25. Februar 2020

Fue una muy grata experiencia, desde que llegamos, la disposición se vivió con nuestro check inn que fue muy rápido, posteriormente nos apoyaron en llevarnos todas nuestras cosas a la habitación con mucha amabilidad y disfrutamos mucho de la habitación, del gym y todo el tiempo con personal de seguridad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen