Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 352 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

352Bewertungen

  • 5 Sterne
    150
  • 4 Sterne
    120
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    11

Holiday Inn Istanbul Airport

By

21. März 2017

club

Hotel propre et bien situé par rapport à l'aéroport.
Il manque une table à repasser dans la chambre, surprenant pour un Holiday Inn.
Des lavettes dans la salle de bain auraient été souhaitable.
Malheureusement plusieurs coupure d'électricité ont pertubé le séjour.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

For the price - great

By

14. März 2017

Great price paid for a stop over at Istanbul airport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service from an Aiport hotel

By

03. März 2017

I use this hotel when ever I fly into Istanbul. The staff are friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well situated business hotel

By

13. Februar 2017

platinumelite

The hotel is well situated in close proximity to the Ataturk Airport. Appearance of the hotel from outside, is not impressive, but internally its fine.
Rooms are very spacious, and bed if of the usual high Holiday Inn Standards, very comfortable.

Staff is overall good, and friendly, but especially in the breakfast restaurant with lots of room for improvement.
The staff needs general language brushup towards English.

General is the food ok, but also here with rooms for improvement, dull average presentations, and average quality of the food, served in the restaurants.

Rooms could do with an overall maintenance, as furnitures and decor is in need of attention and updating.

But generally its a good hotel for resonable amount money.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable night close to the airport

By

05. Februar 2017

club

The hotel is near to Istanbul Ataturk airport, room and lobby are comfortable, breakfast is good.

The restaurant can be improved.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut

By

17. Januar 2017

platinumelite

Positiver Kontrast zu Schneechaos am Istanbul Flughafen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

06. Januar 2017

A very good hotel for the money you pay I've been staying there for years and keep going back ,il be there again next week

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Value for Money

By

13. Dezember 2016

Hotel is Centrally located for Business Meetings. Good Shopping options nearby. Quality and Service excellent in the Restaurant. Rooms are quiet allowing for good rest.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Hotel in Airportnähe

By

06. Dezember 2016

Das Hotel ist vom Airport sehr schnell zu erreichen.
Drumherum ist nicht viel los, die Mall of Istanbul ist aber um die Ecke.

Und die City ist mit dem Taxi 20 min entfernt.

Schöner Wellness-Bereich mit Hamamm!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfertable and economic

By

02. Dezember 2016

Good staff and services offered by this hotel as per prices charged for a 5* hotel in Istanbul

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

resonable for business

By

12. November 2016

if you stay few night, so the breakfast will be poor because of repeating and not verity.

Veröffentlicht vonCustomerCare
20. November 2016
Dear mawlawi, Thank you for staying with us recently and for being a loyal IHG Rewards Club Gold Ambassador member. It is regrettable that the breakfast we have served did not live up to your expectations. I sincerely apologize for any inconvenience you may have experienced. Let me assure you that we want nothing more than to ensure your satisfaction from the time you arrive, up until you leave our hotel. So we truly appreciate that you have shared your feedback with us. I am confident that our management will continue to do their best to improve in order to accommodate you better in the future and hope you give us the chance. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio de Todo el PErsonal

By

07. November 2016

club

- Excelente para personas del otro lado del Continente.
- El Idioma es fundamental y aunque hablo Español, el Ingles es el Lenguaje que NO hubo problemas en compartir con todas las áreas de servicios y - TODOS mostraron una gran amabilidad y cortesía en todo lo que fue necesario durante mi estancia.
- Atención al Cliente es lo que mas note en este Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen