Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 364 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

364Bewertungen

  • 5 Sterne
    156
  • 4 Sterne
    124
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    11

Удобный Отель

By

24. Mai 2017

При необходимости остановки в аэропорту Ататюрк, это правильное место. Но не рассчитывайте на проезд с шаттлом туда или обратно, берите такси.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie seit Jahren gut...

By

21. Mai 2017

club

... nächtige seit fast einem Jahrzehnt in diesem Hotel. Seither alles gut! Leider wurde seit der Eröffnung teilweise nicht viel gemacht! Die Bäder haben dringenden Sanierungsbedarf. Sonst alles gut!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Will come again!

By

09. Mai 2017

club

It was overall comfortable and had a good night sleep. Breakfast was very satisfying. The Spas, the swimming pool and the gym were all are enticing. will definitely come again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing stay

By

02. Mai 2017

platinumelite

I think it is important to relax and refresh while traveling and my stay here did just that. I received the very important rest I needed while I continued on my journey.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay hotel with worn down look

By

30. April 2017

platinumelite

The hotel is good. A bit worn down for looks and feel. Bed is good and rooms clean. Staff does a good job.

Would I recommend. Yes for shorter stays.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent value

By

19. April 2017

Excellent value very clean well located everybody very helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great !

By

05. April 2017

Who said airport hotels can't be good ? This is excellent.

Great rooms, excellent service, great staff, good prices. Not much to add really.

Just in terms of menu, some Turkish mezze for those not lucky to spend more time in Turkey would be good ;)

Anyway well done !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good sleeping and excellent breakfast

By

05. April 2017

club

You can enjoy good sleeping and excellent breakfast , you cannot always get the room you want ( even the hotel is not fully booked ) , if you are IHG member , hardly to be upgraded .
I have one night free but I cannot get it , because I need a PIN number , but no one in the hotel able to help getting this number for me .
But very good shuttle air port service , need to increase the number of trips per day , but unfortunately the number of trips decreased not increased .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and reasonable location

By

04. April 2017

platinumelite

Stayed for one night and found the staff to be polite and welcoming. Room was pleasant and bed very comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Crew and Hotel

By

31. März 2017

The only problem with this nice hotel is the shortage of Airport shuttle Frequency to Ataturk Airport, If you miss the 7PM you have to wait more two hours !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dissapointed

By

28. März 2017

club

I had stayed here 2 years previous and the room standards seem to have lowered substantially.

The non-smoking room smelt really badly of smoke, the carpet was stained, the sink wooden surround was peeling off, the room lighting and bathroom lighting was poor, shelf in bathroom leaning over etc.

The air con was on but didn't really seem to do anything.

It just felt neglected.

On a positive note the restaurant and bar were fine and the food was good. The room was quiet too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Рекомендую

By

25. März 2017

club

Обслуживание отличное,
Бассейн и спа салон, фитнес зал.
Номера просторные.
Удобные кровати.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen