Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 305 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

305Bewertungen

  • 5 Sterne
    158
  • 4 Sterne
    93
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    11

hotel staff

By

20. Juli 2017

All employees in this hotel are not acting in professional way with customers. the hotel staff will create a bad image for IHG brand. no smile, no welcome, no thanks, no one care. The Concierge request a high gratuity for anything he do in very unappropriated way.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service

By

19. Juli 2017

Stayed at this property with my wife for 3 nights. The staff was extremely nice, rooms are a bit dated but are clean and comfortable. Lobby and common areas are updated. Had a good time and loved the tram right across the hotel and its central location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

worst IHG stay

By

09. Juli 2017

Having stayed in so many IHGs, this is certainly the worst. Not welcoming reception, busy staff, even no Hello when I walked in restaurant nearby front desk.
Window room is quit annoyed by outside driving.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location

By

05. Juli 2017

Nice location to see Istanbul. The hotel room were quite spacious and nicely maintained including bathroom. Pool area looks good for family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall Stay

By

03. Juli 2017

It was a good stay . Internet was very bad . Food was ok

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo muy bien

By

29. Juni 2017

club

La ubicación del hotel es muy cómoda para trasladarse con medios públicos de transporte, tranway,colectivos, ,taxis o remises. El hotel es silencioso y la atención excelente.A pesar de que no conociamos el idioma el esfuerzo del personal por interpretarnos y orientarnos fue maravillosa.
Si deseas conocer estambul no duden en alojarse en este hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

For me the best hotel

By

27. Juni 2017

platinumelite

I have been there many times and I will return whenever I stay in Istanbul. The staff is unbeatable good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing Stay at a Most Welcoming and Fabulos Hotel

By

18. Juni 2017

club

Soo lovely had a great impression of this hotel. The bedroom was very comfortable,clean and stylish. The view from the room was beyond beautiful I couldn't take my eyes off from the window. The customer service of this hotel was excellent most friendly and helpful receptionist ever. The location was also brilliant right beside the tram stop which takes you to all the sight seeing attractions without having to suffer to go through traffic the hotel is a 5 minute walk from the main shopping area. I could go on but suffice it to say I was very pleased with my stay, and although short and sweet this time, I hope to be back for a longer visit in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An Excellent Hotel

By

10. Juni 2017

This is the 2nd time I am staying ln Holiday Inn Istanbul City and I like it very much. Hotel staff are very friendly and helpfull. I will defenetelly stay again in that hotel on my next trip to Istanbul.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

100% recommend

By

29. Mai 2017

I recommend holiday inn kadikoy hotel for many things:

Clean room and size
Location verey good front of tram station, no need to walk more and you can use this station to reach to the important places in istanbule
Stuff just want me be happy, healpfull
Breakfast, the best breakfast I ate in hotel, many diffrent types of food
Parking with valit free
I felt that I am spire elit member with this hotel, they greeting me on my spire member with room upgrade to suite...


Thanks really was nice stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

relaxe

By

23. Mai 2017

club

i rely feel sad that i did not bring my waif
but am sure i will come in a few months and will have the best holiday with my waif in holiday inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

21. Mai 2017

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mängel konnten leider nicht alle abgestellt werden. Das Frühstück war ok, leider waren die Mitarbeiter nicht gut geschult. Einige Mitarbeiter sind auch nicht sehr freundlich, andere wiederum sind äußerst hilfsbereit. Generell sprechen die Mitarbeiter gut Englisch, aber nicht alle. Leider war das Zimmer bei check in nicht vorbereit (kein Bademantel, keine Hausschuhe, Kopfkissen waren nicht verfügbar) und nicht gut gesäubert.
Ansonsten war das Zimmer sehr angenehm und gut durchdacht konzipiert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen