Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 636 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

636Bewertungen

  • 5 Sterne
    448
  • 4 Sterne
    139
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    4

Great place to relax or have fun

By

18. Juli 2017

club

The staff is friendly, the hotel is next to many amenities; restaurants, shopping, theater. Good location to relax and have fun. Great heated pool, clean with hot tub.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vraiment recommendable

By

17. Juli 2017

club

Éviter de faire des enquêtes de service auprès des clients.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Great Stop on-the-way

By

16. Juli 2017

We travel from Algonquin Park to the coast of Maine - a 12 and 1/2 hour trip. We have stayed at a number of locations to break up the trip but this Holiday Inn is by far the best! The staff is accommodating and the ammenities are everything we need. Would recommend to anybody!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Check in staff

By

15. Juli 2017

club

They were amazing. Time allotted to check in was above expectations. Being from out of town, they recommend places to eat and shop.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Booking troubles but nice hotel

By

14. Juli 2017

club

Significant issues and frustrations with booking room and frequent disconnects while on telephone but hotel was nice once checked in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kanata Holiday Inn

By

10. Juli 2017

Overall - the hotel is in a good location and provided adequate service and comfort; would return again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Holiday Inn

By

08. Juli 2017

club

I found out near the end of the survey I did not indicate a rating of cleanness but it would not let me go back to rate it.
I was satisfied with the clearness.

I do enjoy this hotel and plan to continue to use it for business. For pleasure not under the corporate rate it is a little high in price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and quiet

By

08. Juli 2017

club

It was a comfortable and quiet stay. I was able to relax and enjoy my time. Staff was friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

over all satisfaction

By

07. Juli 2017

club

great hotel to stay at
staff went out of their way to be helpful
price was high for just a hotel room

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super efficient and friendly service

By

07. Juli 2017

club

Awesome customer service from both front desk and the restaurant - kudos to the servers. I only had breakfast at this place but it was good and I mean good and prompt service too. Rooms were very clean and decent internet connection, Since it was paid for by the company I am unable to comment on the value. Nice location - beside a huge shopping strip with everything from bookshops, bars, cinemas, .... all within walking distances.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

07. Juli 2017

Well placed. Shopping and good restaurants available in the Kanata Centrum. City bus leaves directly outside the hotel and brings you to wherever you wanna go, in our case it was a concert af the Canadian Tire Centre. Highly recommend this hotel for events at the CTC.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Canada 150 visit

By

06. Juli 2017

club

Modern clean hotel with good housekeeping. Restaurant had good breakfast. Did not use for other meals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen