Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 688 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

688Bewertungen

  • 5 Sterne
    358
  • 4 Sterne
    155
  • 3 Sterne
    84
  • 2 Sterne
    49
  • 1 Sterne
    42

Friendly staff

By

21. Juni 2017

Great experience from entering the front door to every aspect of my stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Overnight Stay

By

19. Juni 2017

club

We loved being at this hotel! It was inviting and our needs were more than taken care of when asked.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect!

By

17. Juni 2017

club

Late and tired from traveling. We walked right in and were greeted with a smile. It was so quick getting up to our room and extremely quiet so we went right to sleep. Breakfast was fast and delicious. Waffles were presented with strawberries, blueberries and whipped cream! We had the sweetest waitress as well. Thank you all!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New renovations, like a new hotel.

By

15. Juni 2017

platinumelite

Always a perfect experience. Stayed here maybe 50 times and sometimes with my pet. I will always come back when in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

15. Juni 2017

everything was great, tip top staff and accomdations

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First Awful Experience at HIE.

By

14. Juni 2017

When you walked into the bedroom part of my suite, you could instantly tell that the AC was not working correctly. The bedroom was muggy and the carpet was damp. I got a terrible sinus infection during my stay. The hair dryer in the bathroom did not work and neither did the room's phone, so I couldn't even report it. I had to go to work with my hair wet, which is incredible unprofessional. I will not stay here again on my next trip to Lake City.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

14. Juni 2017

the location of the hotel right off the interstate and directly in the middle of several dining and stores.
I hardly had to drive after getting off work to eat was able to walk to everywhere I wanted to eat.
The gym in the hotel was one of the best I have been to with both machines and free weights was definitely an upgrade in my book.
Only down side to this location is no free breakfast like the other Holiday inns but food was good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean hotel and good nites sleep

By

13. Juni 2017

platinumelite

Stayed at Lake City FL location and found a beautiful property , friendly staff and comfortable bed. Got to stay here redeeming my free nite, even though hotel was sold out!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel!

By

13. Juni 2017

club

It is a nice hotel in a convenient location. We nearly always stop there on our trips to Florida.

I would like to see a complimentary breakfast offered as a choice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Meh'

By

12. Juni 2017

Overpriced for "just a place to sleep". Dont eat here. Better values are around.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

11. Juni 2017

Hotel stay was about as nice as you could hope for.
Only drawback was that the elevators were painfully slow.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

10. Juni 2017

platinumelite

My stay at this hotel was Great! The staff was always friendly and professional. Rooms were always clean, and gym was well equipped.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen