Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 380 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

380Bewertungen

  • 5 Sterne
    177
  • 4 Sterne
    161
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Great staff

By

19. Juli 2017

Very attentive especially in the bar/restaurant. Good fitness centre pool a little small but good to be available.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and cleanliness

By

17. Juli 2017

club

The room is equipped with two spacious beds, with comfortable and restful mattresses. The pillows offered at your choice allowed a quiet and pleasant sleep. Daily change of linen gives a feeling of security. A true oasis of tranquility, pleasure and recreation, together with a special place for holding meetings and conferences.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Oreillers démentiels

By

12. Juli 2017

Mis à part le bruit des enfants et une piscine fort sombre le séjour fut très agréable!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit très confortable

By

07. Juli 2017

J'ai apprécié dans l'ensemble, d'emblée très déçue de la chambre et la salle de bains surtout. Le personnel est assez froid, mais poli.
Par contre l'hôtel, est somptueux.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for familly escape

By

06. Juli 2017

club

Playground with hostess, buffet with a lot of choice, swimming pool, multiple access cards, kids can share 1 room with the parents, etc. everything is made so that families can enjoy a week-end away. Great value for money. We come back in the region because of the hotel rather than the opposite :-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not Bad

By

04. Juli 2017

Good location close to highway. Average HI with enhanced facilities such as pool and gym. Helpful and friendly staff. Had hoped that as a Spire Elite member I would have been allocated a nicer room than a standard twin located the furthest away from the front desk!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay.

By

03. Juli 2017

Overall stay was good, staff were excellent, and very helpful.
My only problem was I was given a room that was obviously a smoking room as it smelled very strongly of smoke. I was not asked if I would prefer a smoking or non smoking room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An over night near Leiden

By

03. Juli 2017

We were friendly and efficiently checked in at the lobby, surprisingly we got a room with indoor window, we prefer a window looking to the outside. During the night we couldn't reach the prefered temperature in the room, the aircon didn't function correctly. In the room the noise of the restaurant in the evening and during early breakfast time was clearly audible and disturbing. Further the hotel looks fine and clean, the staff is friendly and efficient the rooms are clean and spacious and offer tea/coffee facilities as well as good amenities. The wifi worked good and stable, the beds were perfect for a good night sleep. We enjoyed the breakfast, good variety and good quality food. The restaurant looks fine and cosy. We were reasonable satisfied with our stay, value- price rating 75%.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location close to airport and den Haag

By

30. Juni 2017

Clean hotel, friendly staff, good location close to airport and den Haag

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The room was well maintained and the bed comfort was excellent

By

24. Juni 2017

platinumelite

Staff at the front desk were attentive and also the staff in the restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

20. Juni 2017

Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Leiden. Gute Lage und sehr umfangreiche Ausstattung des Hotels. Einziger Haken, die schmalen Betten.
Ansonsten alles prima und sehr freundliche Mitarbeiter, auch in der Bar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean hotel

By

11. Juni 2017

club

This hotel stay is recommended over the other hotels in the area, only issue was that all rooms are internal with no balconies or outside windows but an excellent stay otherwise

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen