Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 366 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

366Bewertungen

  • 5 Sterne
    171
  • 4 Sterne
    153
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

great

By

25. Mai 2017

club

Great place to stay in Leiden. A bit of a walk to city center, but worth the quiet location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

liked the pillows

By

23. Mai 2017

club

like the pillows - not sure what else you would like me to stay.. over 50 characters is a bit much

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always a great experience

By

23. Mai 2017

I have stayed at the Holiday Inn Leiden many times now for business and I am never disappointed by the welcome, the service, the food or any aspect of the hotel.
I wouldn't hesitate to reccommend this hotel to anyone in the area looking for a high quality stay at a sensible price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlicher Service, gutes Essen

By

21. Mai 2017

Leider waren unsere zwei Kinder und ich etwas krank während dem Aufenthaltes. Um so schöner war der freundliche Service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leiden

By

13. Mai 2017

club

As Holiday Inn's go, this one was above average. Room was fine, beds a little uncomfortable for me. Food was above average, but always buffet style - not always desirable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lit confortable, propreté de la salle de bain moyenne

By

06. Mai 2017

bon hotel dans l'ensemble tres bon service, propreté moyenne dans la salle de bain, manque produit de toilette: savon gel douche, shampoings
bon buffet au petit dejeuner et au diner, tres bon accueil et service. hotel très agréable pour les enfants!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Smiling staffs, clean room and cosy

By

05. Mai 2017

The staffs are very friendly and with smiles. It's so sweet that they prepared a small gift to my child. our son loved it.
The room is clean and cosy. Comfortable but a little noisy. because all of the room are faced the restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错的度假酒店

By

02. Mai 2017

酒店的各种设施都很棒,尤其是早餐厅非常漂亮,还有小孩玩得地方,特别适合度假居住,休息娱乐!期待下次继续入住!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay in Leiden

By

02. Mai 2017

club

The shuttle from train was excellent. Just wish it had been closer to city center for ease of getting into town

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay with one minor irritant!

By

02. Mai 2017

club

A well positioned, easy to find, hotel with easy access to Leiden ( a nice city), Keukenhof gardens, Kinderdijk's windmills etc.

Good secure parking and a wide ranging choice for breakfast.

Minor irritant was that there was no useable electrical socket adjacent to a mirror . . a catastrophe for my better half!

Staff friendly and efficient.

Would we stay again? . . . yes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel, best restaurant, nice location

By

02. Mai 2017

club

Excellent hotel in terms of services, cleanliness, appearance. Location is nice if you want to visit Keukenhof / Amsterdam. Restaurant is best.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dutch Holiday

By

30. April 2017

club

We were pleasantly surprised by this holiday. It was so much better than we expected, and not at all as bland as many of the UK ones are.
The staff are friendly and helpful.
The only downside is the difficulty of using public transport to get into Leiden, perhaps the peak time shuttle to Centraal should run all day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen