Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 326 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

326Bewertungen

  • 5 Sterne
    148
  • 4 Sterne
    136
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Great Room

By

20. Januar 2017

club

Great room, bed and clean bathroom. Friendly staff !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Location

By

19. Januar 2017

club

The staff was great. They were friendly and went above and beyond. They experience with the staff exceeded my expectations. The location was perfect for going to Amsterdam.
My complaints would be my room (executive suite) was 40 per night more than my kids (standard room)
and I saw no difference in value except a free bottle of water and king bed as opposed to 2 double beds. The maids start very early 7 am and are very noisy. I had a do not disturb sign out but they kept knocking on other doors LOUDLY. Overall a great Hotel. The staff made the experience wonderful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早晨有打扰

By

02. Januar 2017

早晨不知是不是没有拉窗帘的原因,多次被敲门声吵醒,还有用钥匙开我房间门的情况,感觉隐私受到了侵犯,建议加强管理或者提前告知相关政策~

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für Familien mit Kindern ab 12 J. ungeeignet

By

31. Dezember 2016

Kinder älter als 12 Jahre zahlen voll (20 €) für ein unzulängliches Frühstück: Rühreier aus der Verpackung (Fertig-Ei), wenig ansprechendes Frühstück. Freundlichkeit des Personals mäßig - wir wurden mehrfach ignoriert bzw. nicht freundlich behandelt: ein Lächeln kostet auch nichts! Einzig das Personal beim Frühstück war sehr freundlich.
Lange Wartezeiten in der Bar. Hier zu empfehlen: der Burger!
Gutschein für ein kostenloses Getränk wurde nur nach langer Diskussion ausgehändigt, da die Servicekraft an der Rezeption den deutschen Text des IHG-Angebotes nicht lesen konnte.
Preis-Leistungs-Verhältnis: mäßig.
Ergebnis: wir gehen wieder in ein anderes Hotel Nähe Amsterdam. Da stimmt der Service und die Qualität. Und vom preis liegt es bei Angebotszeiten unter dem Preis des Holiday Inn Leiden. INKLUSIVE Frühstück!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Hotels.nl über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu informieren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Zuerst möchten wir uns entschuldigen, wir haben es intern besprochen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Leiden Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für Familienurlaub nicht geeignet

By

30. Dezember 2016

Der Aufenthalt war als Familienurlaub geplant. Das passte leider nicht: das Schwimmbad ist veraltet und wenig einladend. Das Frühstück ist für ein Kind von 13 Jahren mit 20 Euro überteuert. Grundsätzlich ist es überteuert: lieblos angerichteter Aufschnitt - jeden Morgen gekochter Schinken, roher Schinken, Salami und Hühnchenfilet (sah unangenehm aus). Käse aus der Verpackung genommen und genauso wieder auf die Servierplatte gelegt. Rühreier aus der Tüte - schmeckten auch so. Ansonsten die üblichen holländischen Brötchen und Brote. Mein Kommentar: auch Massenabfertigung kann geschmackvoll eingerichtet sein. Und schmecken. Einzig das Frühstückspersonal war sehr freundlich. Was man von der Ocean Bar nicht sagen konnte. Wir wurden mehrfach ignoriert. Woran es lag, kann ich nicht sagen. Erst nachdem wir uns an die Bar gesetzt haben, wurde man auf uns aufmerksam. Die Menschen, die sich nach uns an unseren Tisch gesetzt haben, wurden sofort bedient. Unerklärlich. Ignoriert zu werden passierte 3 Mal - also muss da was nicht ok sein.
Pluspunkt: wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete, gab es einen Wertgutschein in Höhe von 5€ für den Verzehr in der Bar. Als wir die Zimmerreinigung dann wieder in Anspruch nahmen, blieb es trotzdem sehr staubig auf den Schränken.
Alles in allem nicht zu empfehlen. Preis-Leistung für Familien mit Kindern älter als 12 Jahre miserabel. Auch das Schwimmbad kann die Kinder nicht begeistern. Bei meinem nächsten Amsterdam-Besuch werde ich ein anderes Hotel vorziehen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Hotels.nl über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu informieren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Zuerst möchten wir uns entschuldigen, wir haben es intern besprochen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Leiden Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent airport hotel

By

22. Dezember 2016

Very nice center area with very nice centered restaurant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Empfang und herrliches Schlaferlebnis.

By

13. Dezember 2016

Ein unkomplizierter Buchungsvorgang, ein konkurrenzlos günstiger Zimmerpreis und ein hoher Gegenwert. Immer gern wieder.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Lieber Rüdiger, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns über ihre Erfahrungen in unserem Haus zu informieren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, vielen Dank. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holiday Inn Leiden Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visit to ESTEC

By

10. Dezember 2016

Another satisfactory stay at the Holiday Inn Leiden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

22. November 2016

club

Great hotel situated close to A44 to Amsterdam. Clean, quite comfortable and great staff. Highly recommended

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. November 2016
Dear guest, Thank you so much for the great review. We appreciate it a lot and we will share your kind words with our staff members. At your next visit to Leiden we are looking forward to welcoming you. Team Holiday Inn Leiden
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

oservations

By

10. November 2016

club

Helpful and friendly staff at the reception and in the bar in the evening.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. November 2016
Good morning, Thank you for this nice review, we informed our staff of your kind words. We look forward to welcoming you back soon. Kindest regards, The Holiday Inn Leiden Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restauration

By

06. November 2016

club

Il est dommage que le diner buffet ne se fasse que le week end .
Il est dommage que vous ne proposiez pas une formule pension complète(petit déjeuner, déjeuner, diner) voir mieux encore une formule all-inclusive dans une fourchette de 70€ par jour.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. November 2016
Bonjour! Thank you very much for your feed back. Your comments will be discussed in our revenue team. When visiting Leiden, please stay with us again, you are very welcome. Au revoir et a bientot! The Holiday Inn Leiden Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A stop over in Leiden

By

01. November 2016

This is a weird hotel. It is a large warehouse with rooms around the edge, some accessed from the outside, other from the inside. The central space house facilities such as Table tennis and a kids play area. This makes the internal rooms noisy if people are using the facilities. The restaurant had an Italian Buffet, 30 Euro per head but kids eat free. Great for a family, rubbish if you're 2 adults. We were woken unnecessarily by persistent housekeeping trying to enter the room. We chose to drive into Leiden.... big error, parking is impossible. (I competently drive around Europe all the time, but here I got myself stranded in the Bus Station with the help of Sat Nav!) My advice is use public transport to get into Leiden, not that I tried it.
If you have kids, the facilities at the hotel look good, and I would consider staying here., but if you're adults on a touring holiday, avoid!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen