Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 351 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

351Bewertungen

  • 5 Sterne
    162
  • 4 Sterne
    147
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Nothing fancy

By

26. April 2017

club

The overall exterior of the hotel still resembles a highway motel with the interior decor of the rooms from the 90s. Also the internet is slow. There should be free premium internet for IHG members at least

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for families

By

25. April 2017

club

Good hotel for family trips, with a nice play area and good pool (with bubbles, "turbodouche" (high level jets) and underwater jets).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima colazione. letto un po' piccolo.

By

24. April 2017

club

il soggiorno e' stato breve ma sufficiente per ammirare alcune bellezze dell'Olanda. Leiden e' una buona posizione per chi come me, ha deciso di fare il viaggio in auto, per poi raggiungere altre mete. Sono soddisfatto del breve soggiorno nell'hotel Holiday Inn. Stanza pulita e comoda, dotata di ogni comfort. L'unica lamentela riguarda il letto alla francese, che credo sia un po' piccolo per due persone. Ho apprezzato l'ordine e la pulizia anche fuori della stanza. In generale credo che tutta la struttura sia ben tenuta , curata e confortevole. Una citazione particolare per la colazione : ricca, abbondante e di ottima qualita'. Anche i miei bambini ne hanno approfittato. Personale cordiale e professionale. Lo consiglio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, clean

By

23. April 2017

club

The staff, the food, and the sleep were outstanding. The only criticism is the transportation. You almost need a bike or a car to stay here. After an 18 hour day of walking, we just wanted to get back to the hotel to bed. With misinformation from transit and a few bus drivers that were not aware of the hotel, we were dropped off 10 km from the hotel in a residential area with no more buses running.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kinderfreundlich und gutes Buffet

By

21. April 2017

Übernachtung war gut, Preise obere Akzeptanzgrenze, Buffet ist wirklich gut, allerdings zahlt man dafür auch sehr viel, nach meiner Meinung zu viel.
Die Bedienung im Restaurant benötigt Kreislauf-Aktivierer.
Die übersehen einen schon mal eine Stunde oder man muss dreimal bestellen, weil der Bedienung zwischenzeitlich entfallen ist, was man bestellt hatte.
Meine 4 Jahre alte Tochter hatte im Pool Spass und in der Kinder-Spielzone.
Die Nähe zum Keukenhof (Blumenparadies) macht die Lage des Hotels wertvoll.
Küste ist nicht weit.
Insgesamt gut !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for families with kids.

By

21. April 2017

club

Lots of amenities in the hotel for people with kids—play area, pool, and kid-friendly foods. While the buffets seemed on the pricey side considering the food didn't vary much, the children's eating free helped. The food itself was good, though felt like buffet quality rather than a restaurant, if that makes sense. Ask for a room AWAY from the kids' area for better sleep quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

What a comfort!

By

20. April 2017

club

Brought my mother to enjoy the Keukenhof Garden which was about 15 minutes drive away.
This hotel is welcoming, warm, very clean and such a comfort.
Rooms are clean and spacious.
Good linens and the mattress is the right answer to a whole day out.
Staff were courteous.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Holiday

By

19. April 2017

Our family stayed at the hotel from 10 to 17 April 2017. The stay was very pleasant and the hotel staff was courteous and full of breakfast
We enjoyed ourselves and recommended to others.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

15. April 2017

club

Easy access to motorway network for those with a car

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceeded my expextations

By

13. April 2017

club

Very friendly crew on the front. desk. I felt welcome and appreciated. Beautiful, plush interior. Loved all the plants. Rooms were spacious and the beds were comfortable. I highly recommend this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Front Office Service

By

11. April 2017

club

I think the Holiday Inn at Leiden is really worth the value, I only think the food is a let down. The staff and services are excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great family friendly hotel

By

10. April 2017

club

Staff was great with the kids. Kids were happy with all the fun at the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen