Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 541 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

541Bewertungen

  • 5 Sterne
    221
  • 4 Sterne
    180
  • 3 Sterne
    68
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    39

Short stay

By

22. April 2017

Very good ,prices reasonable will use again in future

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

London Elstree convenient hotel

By

21. April 2017

club

The hotel was convenient, easy to access from the A1 yet didn’t suffer from road noise. The staff were very friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great and comfortable stay

By

21. April 2017

club

Great service. Comfortable room and bed.
Safe location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Elstree at Easter

By

21. April 2017

club

A pleasant stay over the Easter weekend. The Easter Sunday carvery was a highlight for the whole family and was very good value

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel that's got better

By

20. April 2017

Been staying at this hotel for a number of years now , and I must say that the hotel is excellent again could be to do with the new management but for me it's back on top nothing seems to much trouble for any member of staff . all are fantastic and make you so welcome .from the great people on the front desk to the bar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

regular

By

20. April 2017

Whilst I am a regular guest at this hotel and have been since it opened. I will continue to be a guest, but
the hotel rooms require total refurbishment.
Nothing has been done since they day it was built.
Bathrooms are poor. Carpets need replacing. Furniture
is dated. Wardrobe is shabby. Safe doesn't work. etc etc.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

17. April 2017

club

All the staff were very welcoming and friendly as they have been on my previous stays at this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great night's stay to relax

By

15. April 2017

Very spacious hotel. Clean and comfortable rooms. Kids stay for free. Swimming pool and sauna a bit smallwe than expected but a nice addition to our stay. Staff was fantastic.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service Excellent Room Poor

By

12. April 2017

Stayed at this hotel for a wedding reception. Room requires re decorating and the windows needed cleaning, Bathroom was shoddy and needs updating. Staff were very helpful. Outside of the hotel including grounds. reception area and lobby were great however the room was old and tired and let the hotel down. Don't think I will be stopping here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I paid for a room for two but I only wanted a room for one

By

09. April 2017

club

Really comfortable stay at this hotel. Clean and friendly. My only annoyance was that I had to pay for a double room when I was the only one in the room. Most hotels give discount for single occupancy. Also the price for breakfast was the same whether you were a couple or staying alone which I thought was rather unfair.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice comfortable hotel

By

09. April 2017

we enjoyed our stay and will definitely rebook here when we are in the area for a leasure break

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

08. April 2017

I will definitely be staying here again. Excellent front desk. Nice sized room and a very good breakfast. Not disturbed by any passing traffic.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen