Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 579 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

579Bewertungen

  • 5 Sterne
    242
  • 4 Sterne
    189
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    37
  • 1 Sterne
    41

Mr kris clark

By

20. Juni 2017

club

Excellent facilities and friendly staff, clean rooms and nice bar area, highly recommended

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love his hotel

By

19. Juni 2017

Spent the last 6 weeks here on business and every week is excellent.
Friendly staff, clean and tidy, beds really comfortable... food great.
Great bar... attentive managers.
Always look forward to staying here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Handy hotel, great stay

By

19. Juni 2017

Did as it said on the tin, couldn't fault at all. Beds very comfortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good stay

By

18. Juni 2017

club

Good business hotel with friendly helpful staff. Nice breakfast with nice bar area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Welcome and Menu Choice

By

18. Juni 2017

I have stayed at Holiday Inn's on many occasions and the welcome I receive across the brand is usually quite consistent but at Elstree I was made to wait for nearly 15 minutes whilst the receptionist dealt with the person in front of me. I was the only other person in the queue and no one from the back staff room care forward to assist me.

When I checked in I received a cursory apology for my wait and I had to produce my gold card for my status to be acknowledged.

I was in the mezzanine and this block is looking very tired.

Room service menu appears to be the same across the brand with little or no variation for what feels like years. The quality of the food produced was poor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay again

By

11. Juni 2017

platinumelite

As Holiday Inns go this is good value for money for the London area but it's in need of a refurbishment. The staff are very good but the service needs picking up on for room service . My last three stays the rooms service order has been wrong and the air conditioning system is very hit and miss as it is old.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy guest.

By

09. Juni 2017

club

Great stay. Comfortable, quiet, good food and friendly staff. Great rest for a business trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay, good food...

By

07. Juni 2017

We came to this hotel as a last resort once British Airways' computer problems had cancelled our flights. We were not disappointed and, with the swimming pool, we were able to convince the children that it was part of the holiday adventure...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

London-Elstree M25

By

06. Juni 2017

club

Nice clean and friendy hotel, good value for money, good selection of food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay

By

31. Mai 2017

club

comfortable stay however bathroom was a bit tired and therefore i think requires refurb breakfast was very good and had a good night sleep would stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

31. Mai 2017

club

Really liked the hotel lobby and bar/restaurant area. Breakfast was great, lots of variety. Slept well and wasn't disturbed in the night even though there was a wedding reception taking place.

Only downside was room was a bit on the small side and little bit outdated décor.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

What a Great Hotel

By

31. Mai 2017

club

Great Hotel with great facilities. Modern, Clean with friendly staff to cater for all your needs.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen