Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 601 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

601Bewertungen

  • 5 Sterne
    249
  • 4 Sterne
    195
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    43

Elstree

By

22. Juli 2017

Staff are excellent, rooms and hotel decor are very tired

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel da evitare

By

22. Juli 2017

Le camere sono molto vecchie e non valgono il prezzo richiesto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Sleep

By

19. Juli 2017

club

Hotel is fine as long as your desire for a good nights sleep is not your first priority. Rooms hot and stuffy and prone to heavy traffic noise.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hi onn

By

17. Juli 2017

exvellent and good value for money. good service and stagf

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hmmm

By

14. Juli 2017

club

Plenty of parking. Reception and welcome fine but corridors and room tired. Noisy doors so not much sleep at all due to doors banging, NEED SOFT CLOSE MECHANISM. Near busy road but traffic noise minimal. Breakfast was very good, many options and plentiful. Pleasant staff. Only stayed for one night. Price reasonable for near London but had expected a room to be a bit better for Holiday Inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family friendly

By

13. Juli 2017

club

We found the staff were very efficient and Catered for our large family's needs. The breakfast was exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay.

By

10. Juli 2017

Hotel is handy for London and access to the M25 and M1.

Bathrooms could do with attention.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outdated Hotel in need of Renovation

By

10. Juli 2017

club

Atrocious customer service felt like we were just cattle being processed.
Atrocious room style and description and in much need of renovation.
Atrocious cleanliness, even Formula 1 Hotels in the Accor ultra basic range are better.
Never stay here again and my opinion of the Holiday Inn range has been seriously damaged.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Elstree

By

10. Juli 2017

Hotel rooms are looking tried but are clean and tidy. staff are very good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dirty hotel but friendly staff

By

08. Juli 2017

club

This hotel has super friendly staff but we found dirty cups in the room, wallpaper peeling off the wall, the emergency phone on our floor was tied up with string and the ledges along the walkway between our room and the lift were covered in dirt and debris

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay

By

08. Juli 2017

club

Room was comfortable and spacious,but the lack of robes and slippers was disappointing

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

4 star??!

By

08. Juli 2017

club

Staying in an "Executive" room, made us wonder how this title was dreamt up. The wallpaper was bubbling away from the walls, a large hole in the nets and a general musty smell. Our room wasn't ready when we arrived, our lunch order was wrong and the walkways between reception and our room in dire need of a dust. We didn't bother with the pool as we were already underwhelmed. The bar had obviously been busy as plates/glasses were everywhere, the bar staff didn't know what time it shut that night (??!!) and we couldn't get a straight ansswer from reception either. No, we didn't complain as this was our first weekend away in years and we were trying to celebrate our wedding anniversary.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen