Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 714 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

714Bewertungen

  • 5 Sterne
    298
  • 4 Sterne
    238
  • 3 Sterne
    89
  • 2 Sterne
    44
  • 1 Sterne
    45

Old hotel

By

27. Februar 2017

platinumelite

Old hotel but great location, really close to the subway and a lot of point of interest (tourism) close by.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very expensive and a bit shabby

By

26. Februar 2017

Hugely expensive, not worth it but centrally located

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

チェックインの遅延

By

26. Februar 2017

個別のチェックインに時間が掛かり過ぎており、何人か並んでしまうと、相当待たされるのて、改善を期待したい。テンポラリーにデスクを準備し、従業員執務室のパソコンも利用するなどして、少しでもクイックな対応をお願いしたい。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel for leisure or business

By

25. Februar 2017

club

Location unsurpassed. Elegant but functional. Please congratulate whoever does the window boxes!
I changed my ihg id in November and statement does not include my stay on 04/11/16
Could this be added please to boost my points?
Dr EH

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Difficult access if you aren't mobile

By

23. Februar 2017

club

Good hotel in terms of comfort, location and service. Unfortunately access from the street is via a number of steps making entry/exist difficult.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantasic Location

By

22. Februar 2017

club

This is an excellent hotel centrally located and good value for money given it's location. All the staff are efficient and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, Clean, Friendly

By

22. Februar 2017

club

The service as soon as we arrived was lovely, the room was nice clean with a big comfy bed. The bat and lounge was pleasant. Would definitely book again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Si dorme benissimo, servizio impeccabile.

By

20. Februar 2017

Sono stato in questo albergo sia per lavoro che con la famiglia, raccomandato a tutti!!! Ottima posizione, centralissimo, camere ben curate e molto pulite.
Ottima colazione, personale disponibilissimo e ottimo il servizio WI-FI.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno presso holiday inn oxford circus londra

By

20. Februar 2017

club

Abergo con posizione strategica vicino oxford street e jubilee line della metropolitana. Nel mio recente soggiorno ho avuto una camera di buon livello considerato che viaggio per business.
Migliorabile il cibo, in particolare la colazione.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel, great location, superb quality of service

By

18. Februar 2017

I booked 3 nights using the 'February flash sale' rate, and got a really great rate for all 3 nights. I booked as soon as the sale started and was only expecting a standard room, which reflected in the price paid.

The trip to London was to celebrate our wedding anniversary, and I mentioned this in the booking notes.

The hotel staff recognised my 'spire' status and upgraded us to a lovely exec room, with robes, slippers, complimentary soft drinks etc and views of the London skyline. The management even arranged for a bottle of complimentary bottle of Champagne to be bought up to our room just after we had checked in. We were absolutely blown away by the level of care and fantastic level of service we received. Truly exceptional!!

The decor in the room is very tasteful, lovely comfy beds, beautiful quality linens. Magazines on the coffee table are also a lovely personal touch.

I can tell that the management of this hotel really care about the guests, and certainly go the extra mile, the reception and bar staff are very polite and courteous, and are great ambassadors for the brand.

Finally, I must mention the cleanliness of the bedroom, SPOTLESS!! I spilled water on the bathroom floor ,and expected that the white towel I used to wipe it up would be a little 'gruffty' when I had wiped the floor, but absolutely NOT, the room servicing staff also do a fantastic job.

Highly recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location. good value for cost

By

18. Februar 2017

club

overall we were satisfied . we were lucky when
talking to reservation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff

By

17. Februar 2017

Friendly and eficient, rooms are functional, clean and fine for business. Not too noisy although room heating was not working too well ( over hot) and difficult to regulate

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen