Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 677 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

677Bewertungen

  • 5 Sterne
    283
  • 4 Sterne
    224
  • 3 Sterne
    84
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    43

Responsável oriental do restaurante no café da manhã

By

19 enero 2017

club

A responsável oriental pelo café da manhã poderia ser um pouco mais simpática com os hóspedes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight in London

By

19 enero 2017

club

Hotel a good location for central west end, on quiet and peaceful street.
Everything as you would expect, friendly staff, good room quality.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

19 enero 2017

club

Great location, comfortable room
Close to oxford street and Bond Street. We have stayed here a couple of times when we have booked an evening in London

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

General upkeep

By

18 enero 2017

club

The room was a little tired looking and in need of freshening up,bed was comfy and the staff very helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good beds and great breakfast.

By

18 enero 2017

Very central hotel. Handy for underground and shopping in very quiet area of central London.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location

By

18 enero 2017

platinumelite

The hotel is ideally situated for shopping in the West End of London. Staff are excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointed

By

17 enero 2017

Normally stay at the Holiday Inn Mayfair, but location was good for Oxford Circus. Public rooms are great and have been refurbished but the room was small, dated and in need of some refurbishment. Bathroom very small and panel coming off the door, old fashioned bath and marks on walls etc. Staff were very helpful and friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn near Selfridges

By

16 enero 2017

platinumelite

Quiet and yet near to Selfridges, this hotel provides what you would expect from holiday inn, upgrades available for Isg members and all staff very pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ok, but needs better maintenance

By

14 enero 2017

Hotel is ok and economical, centrally located.
Main negatives are around the low level of maintenance on items such as room air conditioning and items such as shower rails not being fitted correctly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 enero 2017
Dear Phil6929, Firstly thank you for staying with us recently and for being a Spire Member with our Rewards Club. Please accept my apologies that there were maintenance issues in your room. I will look into with Housekeeping and Maintenance. I am pleased that you enjoyed our central location. If there is anything further we can do please do not hesitate to let us know. Kind Regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friends reunion

By

14 enero 2017

This was our third visit to the hotel and, as previously, we were extremely satisfied with everything from check-in to check-out and would thoroughly recommend the hotel. Its location is excellent for sightseeing or shopping in Oxford Street. Our evening meal in the restaurant was particularly enjoyable for our party.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value hotel in WE of London

By

13 enero 2017

club

Very comfortable bed , adequate facilities in room, very quite excellent location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in a good location

By

09 enero 2017

Visited alongside my girlfriend to see a show in Soho. We were within walking distance of all of the theatres, bars and restaurants in Soho and Covent Garden so saved a fortune in tube fares. Nice hotel and staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen