Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1182 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1182Bewertungen

  • 5 Sterne
    757
  • 4 Sterne
    291
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    24

Itty bitty living space

By

15. November 2019

platinumelite

Everything felt so cramped. It seemed like things were either falling apart or looked as if they were just patched up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

13. November 2019

Recommend this hotel if you are looking for a quiet peaceful stay. Time square easily accessible by bus/cab. Hotel offer paid parking but some streets nearby have free parking, depending on the days, worth checking out

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

市内に近いのが一番メリット

By

13. November 2019

地下鉄の駅からも近く、手ごろな料金で短時間に市内にでれるのが魅力。建物自体は古っぽい感じで?だったが、内装はきれいであった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Première mauvaise expérience chez holiday inn

By

11. November 2019

Mauvais service personnel extrêmement pas accueillant.
Pas de déjeuner compris dans un holiday inn?
La chambre extrêmement petite. La plus petite chambre d’hotel que j’ai eu de ma vie.
On aurait dit une hotel 2 étoile et on parle de holiday inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great option for L.I.

By

11. November 2019

platinumelite

Clean, friendly hotel, close to trains and airports. Staff are nice, rates are reasonable compared to Manhattan, and rooms are clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Satisfied Guest

By

10. November 2019

I've stayed at this site a few times. It's convenient to public transportation, has a great little bar and restaurant I enjoy, but appreciate the cleanliness.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location but a little scamy..

By

06. November 2019

This is my second stay with this holiday inn this year.. I prefer this hotel to almost any that are even remotely close to Manhattan.. This being said, it is close to manhattan (4.5 miles or so) but, this is easily an hour from the city.. If you are a good driver, and dont miss a single turn. Then you have to add another half hour to park (and hopefully not get a ticket) or, have the joy of riding the subway and take 45 mins to an hour getting into the city that way.. cabs are going to be about the same as a car ride, but around $60 bucks to get into the city one way.. Over all, I think this location is good.. Not too many places give you in and out “ Privileges “ like this hotel does.. I can only think of one other actually.. The rooms are great, especially if you have the money and opt for one of their suites with a balcony (a few of the normal rooms have balconies too but are much smaller, I would definitely consider these) but lord, Give me a break on pricing when I notice the rates are $300 cheaper over all and its my second fairly lengthy stay in your suites this year.. I cant believe you guys wouldnt work with me on crediting me back $300 for the rooms when I noticed the rates were so much lower, or even give me some dicsounted/free parking.. Not working with me at all on that was a major turn off.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

05. November 2019

Excellent Stay. Will stay again. Not much more to add.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay/great staff

By

31. Oktober 2019

Stayed one night at full service HI in Long Island City. Wife had a medical consultation next day in Astoria. All front desk people were very helpful arranging for car service and making sure I had a parking spot. Thanks to Stephanie M. and Claudia for making our stay go smoothly. Also appreciated the room upgrade. Having a nice restaurant/bar on site made the stay even better as we did not need to wander out looking for a place to eat/hang out. When you are in a new neighborhood, nice to know there are staff members who are willing to make your stay more comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great view, close to Manhattan

By

30. Oktober 2019

The room was clean with a high and long bed. I'm 6'3 and most of the time my feet fall of the bed, but not here. The view was great and the location was near several subwaystations wich made it great for traveling to Manhattan. The food in the hotel is great to, especially the breakfast. We ate here most days before going to Manhattan and didn't return untill it was time to sleep.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Went beyond expectations!!

By

28. Oktober 2019

club

Not the first time we stayed at this location when visiting NYC and it won't be the last!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Favorite location in NYC

By

27. Oktober 2019

I love the neighborhood and proximity to the subway.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen