Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 907 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

907Bewertungen

  • 5 Sterne
    370
  • 4 Sterne
    258
  • 3 Sterne
    133
  • 2 Sterne
    70
  • 1 Sterne
    76

Nice amenities

By

24. Juli 2017

club

Nice airport shuttle, decent rooms, very good breakfast and dinner, decent pool. I didn't care for the room rates changing nightly depending upon how booked the hotel was. Bathroom could use more towel holders.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stay park fly

By

24. Juli 2017

club

we stayed the night before our flight. Very easy and convenient shuttle to and from the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bus shuttle

By

22. Juli 2017

club

Inform guests who book online availability of your shuttle bus to

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

评价

By

22. Juli 2017

club

酒店很清洁周围环境不错离机场hahaohahaohahaohahao好好好好好好好好好好好!好好孙好人好日子好好好好好好好好好好好好好好好好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight Stay Decent

By

22. Juli 2017

Was a decent place to stay overnight when I missed my connection at LAX. The shuttle is not that reliable and it took over an hour to catch it when waiting at the airport. Shuttle services other places as well so is not that fast. There was also a very long line at check-in. Older hotel, but was very clean and comfortable. Slept well in the room. The bar was nice and had very attentive staff. Not a very good value for an older hotel but a fine place to stay for a night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing sleep!!!!

By

19. Juli 2017

club

Very quick check in, hospitable staff, very comfortable beds. Love holiday inn.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务差,房间小

By

18. Juli 2017

住过很多洲际旗下的酒店,洲际还是美国品牌,但没想到在美国的体验这么差。没有服务意识,没有会员礼遇,没有水等等。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

15. Juli 2017

platinumelite

Near airport, McDonalds right in front of hotel for quick snack. Clean comfy beds. Spacious rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lax

By

13. Juli 2017

platinumelite

Not bad for the price and location. Would stay again. A great view of the flight pattern for kids.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good nights rest with plenty of things to do locally.

By

10. Juli 2017

As I was out on business in Beverly Hills, this particular location was great for seeing most of the West area of Los Angeles. Not too far from Venice or Redondo Beach. And a few exits to some nice hiking areas. Plenty of places to eat all over the place. I can not wait to come back and visit a few more spots around this side of town.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sleepless Night

By

09. Juli 2017

This was one of the worst stays I have had in an IHG property and we like to stay in the IHG hotels often. The only enjoyable part of this stay was the bellman who welcomed us and was very helpful to tired travelers.
The staff who checked us in and out were very rude and we were not even given a copy of our final bill upon checkout. The girl at the desk said the system was down and asked me to write down my email address and she said it would be sent which did not happen.
The room and carpeting was filthy and needs to be changed. The US IHG airport hotels charge huge sums for nightly stays but don't deliver on the service. They need to take a cue from the Latin American properties who deliver on price, service and courtesy to their IHG members.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

09. Juli 2017

platinumelite

Was great stay that is zenoughghhjk trddgb nko duty

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen