Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 726 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

726Bewertungen

  • 5 Sterne
    300
  • 4 Sterne
    201
  • 3 Sterne
    105
  • 2 Sterne
    51
  • 1 Sterne
    69

Convenient and Comfortable

By

18. Januar 2017

club

Excellent Hotel and complimentary shuttle to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

18. Januar 2017

club

Very comfortable bed and clean room. Suggest a room away from traffic though as it can be very noisy that side. Free parking whilst away on vacation was a bonus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best sleep

By

17. Januar 2017

club

The bed was very comfortable and quiet in the hotel. Staff was attentive and polite in check-in process

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mala

By

16. Januar 2017

La verdad es un hotel viejo, feo y sin mantenimiento.
No lo recomiendo pues su única ventaja es la cercanía con el LAX.
Por lo demás, no vale pena.

Gracias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビジネスでの宿泊

By

16. Januar 2017

空港からシャトルもあり、距離も道が混んでければ10分くらいです。
部屋も清潔で問題ありません。
ちょっと部屋の明るさが暗いかなと思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie man seinen Flug garantiert verpasst....

By

15. Januar 2017

Check-Out am Morgen an der Rezeption dauert ewig. Hier verpasst man dann garantiert seinen Flug!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice room close to airport

By

15. Januar 2017

club

Stayed at this property multiple times and room is always clean and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy Stay

By

12. Januar 2017

This was a wonderful place to stay. It was convenient and worth the price. The staff was super friendly and extremely helpful. They were really knowledgable of the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

11. Januar 2017

club

The hotel was great. The bed was very comfortable and the room was nice. I was a bit disappointed that a refrigerator was not included in the room. It comes with an additional fee. Overall the stay was great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tired property and poor staff

By

10. Januar 2017

I needed a property close to LAX and chose this based on previous reviews. Maybe some people put their review against the wrong Holiday Inn as they do not align with my experience.

Based on both the public areas and our room, the hotel is tried and in need of refurbishment. The room had poor quality bed, damaged furniture, worn bathroom, no proper wardrobe, etc. It was not up to the standard of Express properties I have stayed at - let alone a "proper" Holiday Inn.

The staff we not friendly and did not acknowledge my status. I had requested a breakfast upgrade online but they seemed clueless about this option and what to do about it. I gave up and we had breakfast the next morning in the nearby McDonald's!.

I won't be staying at this property again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value close to airport

By

09. Januar 2017

This hotel and location is great especially if you're just needing a hotel for the night close to the airport. Nice hotel and good rooms. I didn't have any problems and would stay here again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

09. Januar 2017

club

Overall my stay was adequate. The room was comfortable , but it did need some attention to detail. There was a large stain on the rug and the tub wouldn't drain properly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen