Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 205 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

205Bewertungen

  • 5 Sterne
    90
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    8

Todo ok

By

25. März 2017

Todo ok.me encantó .lo recomendaría a un amigo. Espero volver en un futuro.ideal para viaje de negocios..........................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breve Estadia

By

24. März 2017

club

Me hospede en el hotel debido a que se encuentra muy cerca de la oficina. Me causo muy buena impresión para ser mi primera vez en esta cadena. Encontré en un excelente estado la habitación, muy buen servicio, atención en recepción excelente y un buen desayuno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

temperatura en la Habitacion

By

09. März 2017

Lo único Negativo que puedo reseñar es que en la Habitacion hacía mucho calor, sobre 25 grados. Por lo demás la estancia en el hotel fue perfecta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean room and close location to office

By

05. März 2017

club

It has been a routine thing to stay in this hotel once in Madrid. Enjoy clean rooms and friendly staffs. Just the room 01~03 on each floor has poor Wi-Fi coverage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zona tranquila

By

15. Februar 2017

club

.En general todo bastante bien. Quizà tendrían que revisar los elementos de grifería de los baños, ya que la ducha por tener sistema de chorros no se entiende bien como funciona. Deberían poner un cartel explicando dicho funcionamientp

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio excelente

By

14. Februar 2017

club

Personal muy agradable. Muy limpio y silencioso. Aparcamiento fácil y gratuito en los alrededores del hotel. La única pega, cama quizás demasiado blanda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Normal

By

14. Februar 2017

club

Lo peor; el desayuno. no solo por la calidad sino por la variedad. El personal de recepción amable y con total disponibilidad.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitaciones estupendas

By

12. Februar 2017

Voy a este hotel cada semana y las habitaciones son amplias, confortables y el personal del hotel es excelente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A la altura de lo esperado. No defraudan

By

06. Februar 2017

club

Cuidan que la estancia sea perfecta. La habitación es amplia y cómoda y ponen de su parte para solucionar cualquier tipo de problema. Salvo la alarma de incendio que es la segunda vez que nos salta en este hotel y no hacen nada para remediarlo.
Repetiremos sin duda.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Estimado Antonio, Muchísimas gracias por su comentarios. Nos agrada leer que como cliente habitual, estamos a la altura de lo que supone la Experiencia Holiday Inn. Lamento profundamente los inconvenientes causados por el tema de la alarma pero créame que en las últimas 2 semanas hemos hecho varias reparaciones para darle solución aunque lamentablemente nos ha costado más de normal dar con la avería que provocaba que la alarma se disparase sin causa ni justificación. En estos momentos puedo confirmar que esto ya está solucionado. Espero tener la oportunidad de saludarle personalmente en su próxima estancia con nosotros. Un cordial saludo. Beatriz del Rio Directora General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Two nights for business

By

05. Februar 2017

I stayed a couple of nights in this hotel while traveling for business in Madrid.
Being a Spire elite member, I wasn't offered an upgrade. They alleged that the hotel was full but the parking was empty and during breakfast I was absolutely alone so I doubt it was full.
The shower didn't work properly and I received an additional surprise. After paying an expensive tariff for those two nights they considered the stay non-qualifying and didn't offered any points.
I will never visit this hotel again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
Dear JMonteagu, Thank you for taking the time to share your comments. We really value you as an Spire elite IHG Rewards Member and I really regret we could not upgrade you to a superior room. In fact, as you have correctly noticed, the hotel was not full on standard rooms those days, but it was in both: executive rooms and junior suites, as we have only 27 in total. Regarding the fact that you did not receive points for your stay, let me remind you that for your stay to be considered qualifying and therefore, receive the points, the reservations must be made through any of the IHG reservation channels (ihg.com, direct through the hotel, etc..). In this particular case your reservation was made through a TPI ( Go Global Ltd) and therefore is not considered as a qualifying stay. Best regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good comfortable stay

By

04. Februar 2017

Overall the stay was excellent. the rooms have enough space and clean modern bathrooms. The bed was very comfortable and the rooms quiet (this was a stay during the week).

The staff are very friendly and the taxi service they provide to the hotel and airport is easy to use.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Si te cambian 3 veces de habitacion...

By

31. Januar 2017

club

Cogimos.el.hotel x cercania a.Telecinco, teniamos csas que ha er el caso es que yo ese mismo día había tenido una guardia en mi trabajo he trabajado de noche por lo que pedí que la habitación si me la podían dar a eso de las 12:12 y media hola nosotros entramos a las 12:12 y media fueron muy amables pero cuando fui a darme una ducha antes de acostarme salía el agua amarilla habían hecho unas reparaciones luego no iba al mando de la ducha así que me cambiaron de habitación por la noche no iba a la tele bueno me voy a la tele durante toda todo el día porque había que arreglar un repetidor y claro a las 22 no le van a cambiar así que me volvieron a cambiar de habitación y de planta vamos horroroso

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2017
Estimada Thamy, Gracias por compartir sus comentarios. Sentimos muchísimo el cúmulo de circunstancias que coincidieron el día que estuvo alojada con nosotros. Lamentablemente se produjeron 2 averías en la instalación no simultáneas (primero una relacionada con el suministro de agua y unas horas después otra con un repetidor de señal de TV) que hicieron que algunos clientes como Usted se vieran afectados. Nuestra respuesta fue inmediata y buscamos rápidamente la mejor opción para garantizar el servicio y minimizar el impacto a nuestros clientes, en este caso el cambio inmediato de habitación tan pronto fuimos conocedores de ambas incidencias. Aunque ambas e inesperadas averías fueron solventadas en muy breve plazo de tiempo, entendemos su malestar y lamentamos de nuevo los inconvenientes que el cambio de habitaciones le pudo ocasionar. Con la esperanza de poder darle la bienvenida en un futuro próximo y poder así compensar esta experiencia, aprovecho para enviarle un cordial saludo. Beatriz del Rio Directora General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen