Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 454 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

454Bewertungen

  • 5 Sterne
    221
  • 4 Sterne
    149
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    15

Excellent room upgrade

By

23. Juni 2017

We were delighted to get upgraded to a junior suite on arrival. The hotel was a convenient walking distance from tourist attractions in the centre of Madrid.
Overall our stay was very pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night only

By

20. Juni 2017

This is a tired old hotel. The staff do their best but one night here is enough. Close to the metro Piramides. Much better value with AirBnB. More modern, better location and better facilities i.e. swimming pool. Have stayed at much better places with IHG.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

15. Juni 2017

platinumelite

Very nice and friendly receptionist. Quiet environment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Descanco

By

15. Juni 2017

club

aconsejado para descansar, teniendo en cuenta que los demás clientes sean educados

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice and calm area in madrid

By

13. Juni 2017

pretty nice hotel , about 10 minutes drive from the center

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel còmodo muy bien situado

By

11. Juni 2017

Habitaciòn limpia, con un olor un poco penetrante (imagino que por los productos de limpieza de la moqueta), pero limpia. Oimos muchos ruidos de las 7 a las 8 de la mañana, el resto bien. Lo mejor, la amabilidad y la atenciòn del personal. Y la situaciòn del hotel: Fuimos andando al concierto en el Vicente Calderon y pudimos ir andando a Atocha. Si vamos a esa zona, repetiremos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Madrid visit

By

09. Juni 2017

club

I've stayed 6 nights in this hotel and it was a great experience, next to train and metro station with a very calm surroundings, helpful staff, my job needed me to be out at 5am so I was offered for that days a packed breakfast to take with me, very impressed by the whole stay, thank you!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value for money

By

07. Juni 2017

The hotel is not far away from the interesting sites in Madrid, especially since the hotel was next by the entrance of the Metro.

Clean rooms and good service. Though the WiFi connection was a joke (less than 0.5 mbs...). So if you are not from Europe (where mobile roaming is free) and need to be connected, you need to reconsider.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value and good location

By

05. Juni 2017

We stay here every year in May when we visit or son who lives nearby. This year the wifi/email facilities were much improved. Staff always very courteous and helpful when needed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

the hotel

By

03. Juni 2017

club

1. Was disappointed that the bar closed at 11pm and was unable to have a drink after coming back from a meal.
2. The toilet in my room had a continue drip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and Attentive Staff

By

03. Juni 2017

Warm welcome and everything was well prepared.
Nice upgrade and an invitation to a drink at the bar made the stay even more enjoyable.
Thanks and seeing you again upon my next trip to Madrid

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Limpieza de baño deja mucho que desear

By

31. Mai 2017

club

Limpieza de baño muy deficiente. Manchurrones sospechosos en mantas. Suciedad en espejos, tanto del baño como de los armarios. Nos dieron una habitación en el primer piso que daba a los cubos de basura, olor nauseabundo. No se podía abrir la ventana por ello. Y era habitación de fumador!! Para acceder a la habitación, había que pasar por el comedor. El trato del personal, correcto y amable. Buena ubicación, con metro y buses a la puerta del hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen