Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 960 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

960Bewertungen

  • 5 Sterne
    508
  • 4 Sterne
    293
  • 3 Sterne
    84
  • 2 Sterne
    42
  • 1 Sterne
    33

Bien ubicado

By

31. März 2020

club

El hotel está en una muy buena ubicación ya que a la puerta del hotel se encuentra el metro y hay lugares en dónde comer muy cerca

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

リーズナブル

By

17. März 2020

価格が安いが不便はない。
駅上でアクセルに問題なく、リーズナブル。
歩いて5分くらいで、沢山のスーパーがあり、買い物にも困らない。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nefasto, solo les interesa el dinero y no el cliente

By

16. März 2020

club

Busquen reseñas de este hotel, piramides madrid, si ven malas, es verdad, nada bueno puede salir de este hotel y enpresa cuando en una pandemia te dicen, si no vienes es por que no quieres aquí todo esta bien. Si no vienes me quedo con tu dinero y fue tu decisión no mia. No busquen esta cadena, piensen en otra de prestigio probado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente acogida del personal.

By

12. März 2020

la situación del hotel juntamente con la acogida del personal lo hacen muy comodo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convienent area for a tourist

By

11. März 2020

The metro was just steps away which took you to airport or other areas of SpainAustraila

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love the staff and hotel!!

By

05. März 2020

This hotel is truly our second home. The staff is excellent and by now we could not imagine a stay in Madrid without seeing their friendly faces. Hotel is in a great location and everything is always in perfect working order. We love it!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dormi como un niño,como en casa

By

04. März 2020

club

La cama excepcional.El colchon y almohadas una maravilla.No dormi muchas horas porque estuve fuera pero descanse muy a gusto.Sitio muy bien ubicado,cerca del centro andando.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

En agradecimiento

By

04. März 2020

Personal estupendo y muy amable Hotel en perfectas condiciones y centrico
Muchas Gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Volveremos !!

By

02. März 2020

club

Maravilloso hotel. Con accesos de transporte de todo tipo. Limpio , confortable , cómodo. Personal profesional y cálido. Muy dispuesto a todo. La cama, la habitación , el baño merecen ser destacados. Es un lugar para poder relajarse y disfrutar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

26. Februar 2020

Lo recomiendo . Metro justo pegado al hotel . Tambien él cercanías . Esta muy cerca del centro

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente calidad/precio.Muy Buen servicio

By

26. Februar 2020

club

Muy buena calidad/precio. Personal muy amable y profesional.
Muy buen internet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent front of house staff

By

26. Februar 2020

platinumelite

On arrival I had two rooms booked , one with reward points , one to be paid for, unfortunately my son was unable to make the trip and one room was booked in his name, the front of house staff dealt with this in a professional manner without any inconvenience to any of our party, they were helpful and polite at all times

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen