Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 267 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

267Bewertungen

  • 5 Sterne
    153
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    1

Excelente estancia

By

28. Juli 2016

club

Antes de coger un vuelo a los Estados Unidos al mediodia y dado que vivo en Castellon, me quede en este hotel una noche. El taxi desde Atocha despues de dejar el AVE, me costo 15 euros y un poco mas por equipaje. Al llegar me relaje con unas cervezas compradas en el establecimiento VIPS cercano y mas tarde cene el Dinner que hay a la derecho del hotel. El bar loungue que habia fuera del hotel tenia muy buen aspect y era apetible por la lluvia fina que despredia. Yo no opte por relajarme alli puesto que viajaba sola esta vez. La cama me esperaba y dormi de maravilla. Al levantarme, desayune en el buffet copiosamente y luego me llevaron al aeropuerto con el servicio de minibus. Quede muy contenta de empezar mi viaje de retorno a los EEUU de esta forma.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Le agradecemos que confiara en nuestra cadena y esperamos seguir contando con usted en sus futuras visitas a la ciudad. Atentamente, Sofia M
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio en general excelente

By

28. Juli 2016

La circunstancia por las que me hospedé en el hotel es muy concreta: celebración de banquete de boda , lo que resulto excelente y se acomodaron al deseo de los novios en cuanto a algunos detalle que ellos quisieron que se realizaran de determinada manera.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great all round experience

By

27. Juli 2016

A very comfortable hotel especially as we were just on a stop-over for a flight to the UK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and pleasant stay

By

14. Juli 2016

club

No issues except that the breakfast was expensive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Guest, It is an honour for Holiday Inn Madrid - Calle Alcala to receive from you so pleasant opinion. We take note of your suggestions in order to improve our services. Thank you.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service at Sunny Madrid

By

12. Juli 2016

club

Had a wonderful stay for 8 days and mixed leisure with business. The hotel was very comfortable and the staff were very helpful. Ambience was good. Recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Efficient Holiday Inn Quality!

By

11. Juli 2016

We stay here regularly travelling to Madrid. Always a superb service, friendly staff, nice a clean and good Holiday Inn breakfast.
Quick and easy access by metro to the centre of Madrid...........What more could you want! A fantastic stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un excelente hotel

By

06. Juli 2016

club

La estadía en Holliday fue placentera, con excelente servicio, comodidad en el alojamiento,una muy buena ubicación geográfica que le permite a uno poderse desplazar a cualquier sitio de Madrid rápidamente,el contorno es muy seguro lo que permite al turista o viajero caminar por sus alrededores sin problemas de ningún tipo;en fin un excelente hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Estimado Cliente, Ha sido un placer tenerle como cliente en el Hotel Holiday Inn Madrid-Calle Alcala y que la estancia fuera de su agrado. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideal business hotel.

By

04. Juli 2016

platinumelite

Excellent location for my various clients and was only a short tube ride to down town. Although the breakfast was varied I was a little disappointed with the standard of food available and the food layout as it created a manic environment when the room was busy.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cama y servicio excelente

By

04. Juli 2016

la habitacion muy comoda y el servicio muy bueno. Sobre todo la amabilidad del personal

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

descanso

By

29. Juni 2016

Todas las dudas que teniamos nos las resolvieron sin problemas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel para ir en coche

By

26. Juni 2016

Ya nos hemos alojado previamente en el hotel. La primera vez nos tocó una habitación más moderna, esta segunda era un poco más antigua la decoración y los muebles.

Genial para ir en coche, amplio parking y barato. Quizá si lo que buscáis es patear madrid, queda un poco "desamano", aunque hay una parada a escasos metros del hotel, tardaréis en llegar al centro una media hora hasta gran via.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

21. Juni 2016

club

this facility exceeded my expectation... great staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen