Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 336 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

336Bewertungen

  • 5 Sterne
    187
  • 4 Sterne
    112
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    2

还好

By

27. März 2017

platinumelite

离公司近就试试看啦。
总体还可以。
没什么特别之处。
就住了1天,所以可以写的不多。
唯一觉得不足的就是叫出租车不太方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay in Madrid

By

27. März 2017

It wasn't too bad, but I would have expected more....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Baños

By

25. März 2017

Quizá encuentro a faltar un kit dental y de afeitar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quarto executivo

By

19. März 2017

O quarto executivo é bastante bom, com bastante espaço e com banheira de hidromassagem, gostei bastante.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente hotel

By

19. März 2017

Atendimento profissional, muita simpatia por parte dos funcionários.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I did not get what I paid for

By

17. März 2017

I travel a lot in the US and Europe for both business and pleasure, and as a platinum member, I stay almost exclusively at IHG properties, most of which are excellent. My recent stay at this property, however, was one of the worst experiences I've had in years.
I chose this location because it offered a free airport shuttle. However, I learned the night before my stay that the shuttle did not run on weekends or early mornings. This meant that I had to spend 45 euros for a taxi both to and from the airport. When I spoke with the person at the desk about this, she told me to email the manager. I did that, and he gave me 1,000 pts. for my trouble. Based on how points are earned, that equals about $10.
In addition, this is the only hotel I can remember where I was not recognized as a platinum member. I wasn't asked if I wanted a welcome gift or points, and I have no idea if I was given an upgraded room. I assume I wasn't since the room was facing the street and extremely noisy. Since the room was hot, I had to choose between leaving the window closed and being too warm to sleep, or leaving it open and it being too noisy to sleep.

I don't know if the restaurant on site is part of this hotel, but when the waitress cleared my dish after my meal, she asked why I didn't eat the pasta, if there was something wrong with it. I told her that it was dry and had virtually no sauce on it. She didn't offer me a different dish or a discount; she simply took the bowl away and then brought me the check for the full amount.

So, at this property, I paid extra for a "free" shuttle that didn't operate during the hours I needed it, I paid for a room that was too noisy and too hot to sleep in, and I paid for a meal that I didn't eat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed my stay!

By

15. März 2017

club

It's great to find a place that makes you feel welcomed and cared for while traveling and that's what we found but in this hotel. The staff was great, the room was wonderful and ideal for wheelchair use, the pillows are fantastic, and the overall experience was really good. Would definitely go back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SIEMPRE ESTE HOTEL

By

13. März 2017

club

Muy buen Hotel me tratan siempre fenomenal desde el primero momento en la central de reservas tanto Sofía como Bea, me hacen que todo sea mucho más fácil a la hora de reservar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

correcto

By

12. März 2017

buen hotel.
major servicio.
desayuno correcto.
cama muy blanda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon sejour

By

07. März 2017

j'estime que mon séjour au sein de cet établissement est a la hauteur, je le conseil vivement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Me gustó

By

03. März 2017

Me gustó la atención en recepción, la limpieza y el desayuno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy buen hotel

By

02. März 2017

club

Muy buen hotel, con un buen desayuno - buffet y cerca de una parada de metro. Sitio recomendado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen