Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 370 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

370Bewertungen

  • 5 Sterne
    204
  • 4 Sterne
    123
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    4

Estancia agradable y confortable

By

19. Juni 2017

club

Hotel recomendado para pasar unos días en Madrid, tanto de negocios como de ocio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel Madrid Alcalà

By

18. Juni 2017

club

Tutto perfetto, camera ampia bagno molto bello. Unica pecca la moquette ai piani un po vecchiotta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Atenciones recibidas

By

18. Juni 2017

club

La habitacion contaba con la comodida necesaria para lo cual yo la requeria.en cuanto al servivio de internet en las computadoras al pedir informacion debrn ser mas ecplicitos al responder. Suelen ser psrcos. Hsy que hscer vstias preguntas para pider obtener la respuesta esperada.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio excelente

By

15. Juni 2017

Excelente hotel, calidad precio. Todo perfecto desde la entrada a la salida.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

recepción amable y servicio excelente

By

14. Juni 2017

Recepción, desayuno y salida profesionales y amables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BODA

By

13. Juni 2017

club

La comida del a boda no me gusto, la carne era congelada, solomillo Aleman por el tamaño y pasado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

13. Juni 2017

Big rooms got upgraded to a suite because of my spire elite member. Nice big rooms swimming pool is in -1 floor but very small

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Really enjoyed

By

12. Juni 2017

My wife and i stayed at this hotel on our way home to Las Palmas on the weekend off 19th May - 22nd May. First thing close to the airport, the hotel came and picked you up and dropped you of at the terminal. Staff up to the usual Holiday Inn standard nothing was to much trouble. Rooms clean had a room in the interior which was perfect great night's sleep, though a little noise on the Saturday night from a nightclub or disco close by maybe even in the hotel but did not spoil our time there. Location good 3 mins walk from the metro lots of bars restaurants around about (much cheaper than eating in the centre of Madrid) Wish now i had eaten in the hotel just to see what like it was but going by the menu the pricing looked reasonable and off course the cervezas were priced at a reasonable price. Big question will i return to this hotel when next in Madrid big resounding Yes, if you go you won't be disappointed

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stop over

By

11. Juni 2017

club

Hotel is clean and room basic but comfortable. Although carpets showing age and threadbare .
I had a bad experience at breakfast with cold food being served and the buffets style breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación muy amplia

By

31. Mai 2017

club

Habitación amplia,confortable y cómoda
El baño muy amplio y completo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worst IHG hotel experience

By

26. Mai 2017

platinumelite

1- filthy trash can as soon as I walked in after check in.
House keeping were in the same floor and cleaned it
2- my used milk and coffee containers and bags were left in tray without replacing or cleaning.
3- coffee mug left as used without cleaning. At this moment I knew that this hotel is facing a huge management issue and it's not just a bad house keeping
4- my back pack was robbed in the middle of the lobby right behind me while checking out around 8:15 morning
5- if the priority check in/out desk was giving any attention from staff, the robbery wouldn't happen to me.

Worst IHG hotel experience and this particular hotel is a shame to the group.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio excelente

By

22. Mai 2017

Viajo todas las semanas y hacen que me sienta como en casa

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen