Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 387 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

387Bewertungen

  • 5 Sterne
    161
  • 4 Sterne
    137
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    15

cama sin sábana y con edredón de invierno

By

Março 27, 2017

club

La habitación es correcta pero hay un problema con la cama y es que necesita una sábada de arriba para poder quitar el edredón y no tener que usar el aire acondicionado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Все отлично, но гостиница в целом старовата

By

Março 24, 2017

club

Все отлично, но гостиница в целом оставила впечатление старого отеля. Мебель, номер, стены все очень старое.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

De negocios

By

Março 24, 2017

club

Hotel en Azca, perfecto para reuniones de negocios. Habitaciones para renovar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

Março 17, 2017

Pleasant hotel, friendly staff and good business location.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 20, 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comments about Holiday Inn Madrid Bernabeu. We are always happy to read that our guests have a comfortable stay with us. Yours sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vueling

By

Março 16, 2017

Everything great about this hotel location and staff well worth stay especially if you want to visit the bernabau it's 2 minutes away.will definitely visit again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 20, 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comments about the Holiday Inn Madrid Bernabeu. We are always happy to read that our guests have a comfortable stay with us and specially that they enjoy our services and appreciate the professionalism and dedication of our staff. Hoping to welcome you back to our hotel, Yours sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

Março 12, 2017

I was on business. Good Location for my clients. It was also good to get into centres of the city. There are also a number of good restaurants locally

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 16, 2017
Dear Hoops69, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, as well as our location. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manger
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda y profesionalidad del servicio

By

Março 11, 2017

El hotel tiene una muy buena ubicación para viajes de trabajo; la comida está bien y guarda muy buena relación calidad/ precio.El personal es muy atento y profesional.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 20, 2017
Estimada Magnolia, Muchas gracias sus comentarios. Para nosotros es muy importante saber que su estancia fue agradable tanto por la ubicación, como por la calidad del servicio ofrecido por nuestro personal. Esperemos ser de nuevo su elección de hotel en su próxima visita a Madrid. Reciba un cordial saludo, Paloma Muñoz, Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parking

By

Março 08, 2017

club

Parking/Car access was not easy, and not clearly signposted

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 10, 2017
Dear Guest, Thank you very much for your comments. We will try to highlight on our web site the exactly position of the parking. Be aware that this is a public parking and is not part of Holiday Inn although as I said we will try to explain it better on our web. Hoping to welcome you back soon to Holiday Inn Madrid, Yours sincerely, Paloma Muñoz Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitacion acogedora

By

Março 05, 2017

club

Las camas son cómodas, las almohadas: tienen dos tipos de almohadas en la habitacion y eso quiere decir que se preocupan porque el cliente se sienta cómodo y tenga un buen descanso! No me gustan las habitaciones oscuras en su totalidad y estas habitaciones si bien tienen blackout uno puede identificar si es o no de día al abrir los ojos.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 06, 2017
Estimado Blue sky, Nos alegra saber que se ha sentido comodo y ha descansado como esperaba durante su reciente visita a nuestro hotel. Esperamos seguir ofreciendo estancias satisfactorias y agradables para nuestros clientes. Esperando su próxima visita un saludo afectuoso Paloma Muñoz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda y servicio excelente

By

Março 02, 2017

club

En general buen servicio,, un hotel bastante cómodo y cercano a lugar de movilización. Cumplió todas mi expectativas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 03, 2017
Estimado Hernan, Nos alegra saber que su estancia fue agradable y que cumplimos con todas sus expectativas de servicio. Esperando su próxima visita, Un saludo Paloma Muñoz Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wifi nearly unusable

By

Março 01, 2017

Poor hotel wifi is common these days, but this hotel was exceptionally bad. The actual wifi coverage was weak; one of my laptops couldn't join at all, and the other could join from the desk but not from the couch. Once connected, Internet performance ranged from average-slow to hopelessly-slow. I spent most of the stay tethered to a phone.

Room service burger was lackluster. Gym was typical for a hotel.

On the plus side, the room was clean and unusually spacious.

Veröffentlicht vonHotelStaff
Março 01, 2017
Dear Noah, Very concerned to read about your bad experience with the internet connection and for the inconveniences we caused you. We hope to be able, in a future stay, to offer you a better experience and turn to positive your feedback. Hoping you accept our apologies, Warm Regards Paloma Muñoz Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay with superb accessibilty

By

Fevereiro 27, 2017

club

Good food...excellent location...proximity to everything that you need...superb hospitality

Veröffentlicht vonHotelStaff
Fevereiro 28, 2017
Dear Midhi, We are really happy to read your positive feedback. Hoping to see you back very soon Warm Regards Paloma Muñoz Front Office manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen