Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 984 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

984Bewertungen

  • 5 Sterne
    445
  • 4 Sterne
    291
  • 3 Sterne
    133
  • 2 Sterne
    66
  • 1 Sterne
    49

Good on the beach hotel - mid beach

By

28. April 2017

club

Was comfortable, located right on mid beach , Not crowded and no noise as in south beach which is 15 min cab ride.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice and next to the beach

By

27. April 2017

platinumelite

The hotel is very nice and clean. The service is great! The only thing I would like more is the decoration in the room and heat pool.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Okay experience

By

27. April 2017

club

Hotel beginning to look tired and has no balconies. Food okay but not great choice!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frigobar

By

26. April 2017

club

Me hubiese gustado un frigobar ..Donde no me cobren la heladera para la categoría de este hotel eso es una nimiedad.....

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fun at the Beach

By

24. April 2017

This is a great place for a family to enjoy a few days at the beach. We had 8 people in our party. We had a great time in the water as the beach is excellent. The breakfast is quite good. The staff is fantastic. Yes, the place could use some updating but....overall, it is a great place to enjoy Miami Beach.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding Chef

By

23. April 2017

club

The chef was unbelievable ...above and beyond exquisite food...and customer service...very high on the mark for Miami metro area. Can't get any better!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easter Get Away

By

22. April 2017

club

The fact that te hotel allows smokers at the entrance is horrible!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Spring Break 2017

By

20. April 2017

Hotel was very full. No room at the pool, elevators also full, actually took the stairs a few times from the 8th floor. Other guests above us were extremely loud stomping their feet and slamming doors.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TV e Re~staurante

By

20. April 2017

club

Por hospedar muitos brasileiros considero que seria importante a existência de canais do brasil na programação do hotel .
Acho que deveria haver um pouco mais de variedade de pratos no cardápio do restaurante.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location , great pool bar

By

16. April 2017

platinumelite

Great pool bar, friendly pool, bar and desk staff. Answered all questions .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Value

By

16. April 2017

club

The value is good for the dollars spent. Comfortable without being extravagant. Location excellent. Typical Holiday Inn. Clean and comfortable. Stayed with kids. Breakfast included for adults would be a wonderful perk.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

need renovatoin

By

14. April 2017

The hotel is good, but need some renovations specially in the bathrooms. I got a Oceanview room, but the window is old fashion and too high, so the view is not a big thing.
Being a Spire Member I know that the welcome points are generated immediately after check in. When I checked out I pointed that I have not received the welcome points, and the young attendant was rude and stubborn. He said it will take some days, at which I respond that usually I get them immediately after check In, and he said several times: "I doubt it" and told me he know "because he work at the hotel" and that all hotels work different. I think this guy needs a class in PR.
Being a Beach hotel I expected a jacuzzi. It seems they share one with the next hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen